Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
оса2
17.05.2009, 00:14
Сейчас намного проще завыся нормативы повыганять детей ,которые уже больше половины своей юной жизни отдали спорту. Главное даже никто не будет ничего обьяснять.
АВС
17.05.2009, 00:18
Newmam, вам ли не знать, как там вкладывается душа в каждый прыжок и в каждый шаг, а насчет швыряния чехлами: видимо есть за что, как есть и блестящие результаты у детей
Newmam
17.05.2009, 00:20
оса2 пишет:
Сейчас намного проще завыся нормативы повыганять детей

Послушайте, Вы действительно считаете, что 2 любых двойных прыжка для 99-го г. р., 3 двойных для 98-го и 4 двойных для 97-го - это завышенные требования для тестирования?! Плюс каскад 2-2 и комб. вращение.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
оса2
17.05.2009, 00:22
Newmam пишет:
А насчёт вложился... Звучит свежо...

И ПРАВДА,ТОЛЬКО СВЕЖЕСТЬ ЭТА С ДУШКОМ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ , А НА ПЕНСИЮ ТО-ЛИ РАНО,ТО-ЛИ НЕ ПРОЖИТЬ. ПРОЩЕ ПОНЕМНОЖКУ ДОИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВЕШАЯ ИМ ДЛИННУЮ ЛАПШУ. ОНИ ВЕДЬ ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБЯТ.
Newmam
17.05.2009, 00:25
АВС пишет:
Newmam, вам ли не знать, как там вкладывается душа в каждый прыжок и в каждый шаг

Я понимаю, что любой труд должен быть оплачен, но тогда не надо о душе! Вложение души по предоплате - хороший рекламный слоган, звучит свежо! Мне ли этого не знать, Вы правы.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
АВС
17.05.2009, 00:27
оса2, детей очень жаль, они не виноваты в некомпетентности своих тренеров, очень обидно, когда сливают ребенка, который не успел даже узнать, что он может в фигурном катании, а что нет, и таких детей большинство, и то, что они расплачиваются за тренерский штат самодуров и лентяев. А еще противнее то, что тренеры закрылись на всех льдах, родители ничего не видят и толком не знают что там происходит, в следствии чего дети теряют драгоценное время, а после соревнований изумленным папам и мамам тренер отвечает :"А что вы хотели? Ваш ребенок бездарь, у него там не так, тут не эдак"
оса2
17.05.2009, 00:29
Newmam пишет:
Послушайте, Вы действительно считаете, что 2 любых двойных прыжка для 99-го г. р., 3 двойных для 98-го и 4 двойных для 97-го - это завышенные требования для тестирования?! Плюс каскад 2-2 и комб. вращение.

ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ. ПОХОЖЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ ,ЧТО 99-Й ГОД ЭТО КАК МИНИМУМ ДУПЕЛЬ И КАСКАДЫ 2-2 И НЕПЛОХО БЫ ВРАЩЕНИЕ УРОВНЯ 4
Newmam
17.05.2009, 00:32
оса2 пишет:
ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ. ПОХОЖЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ ,ЧТО 99-Й ГОД ЭТО КАК МИНИМУМ ДУПЕЛЬ И КАСКАДЫ 2-2 И НЕПЛОХО БЫ ВРАЩЕНИЕ УРОВНЯ 4

Конкретно мой ребёнок конкретно вчера сдавал два двойных и каскад 2-2. Всё.
Mavrommati
17.05.2009, 00:42
Уважаемая Оса2 ! Любить тренера могут не только "призеры", но и совершенно бездарные дети... и их наивные родители. Призовые места проходят, а любовь ученика остается...
оса2
17.05.2009, 00:55
Mavrommati пишет:
Любить тренера могут не только "призеры", но и совершенно бездарные дети... и их наивные родители. Призовые места проходят, а любовь ученика остается...

Готова подписаться под каждым вашим словом. Все верно ,но говорим мы о конкретном человеке. а не о собирательном образе. Можно терпеть очень долго , но не видеть очевидного глупо. Как раз сейчас у вас появился шанс. Взгляните трезво. Удачи.
АВС
17.05.2009, 00:57
жаль, что очень часто кроме любви от ученика ничего не остается , как и самого ученика, а у многоуважаемого и любимого тренера целая куча новых любовей
Varvara
Санкт-Петербург
17.05.2009, 10:49
АВС пишет:
Насчет Ореховой - Седелкова кидалась в нее яблоками и чехлами

А вы видели выступление, после которого это произошло? Необыкновенное выступление, за которым последовали неординарные поступки тренера. Можно, конечно, призвать сюда profi222 и европейский суд , но проще будет признать, что поведение А.А. по крайней мере понятно. Ну и родители не забрали девочку сразу после инцидента (ов), они сделали это только тогда, когда реально замаячило отчисление?
А упомянутый тренер, который вкладывает душу в каждый шаг, - у меня до сих пор в ушах стоит (хотя идет уже шестой год с тех пор) случайно услышанное применительно к 6-7 летним детям "Как они меня затра...!"
vladik
17.05.2009, 17:46
насколько я знаю никого не уволили а группы действительно сократили у некоторых.у кого-то УТ-ст. у кого-то УТ мл.А вообще в каждой группе у каждого тренера найдутся кто бесконечно счастлив и доволен работой тренера и наоборот как со стороны детей так и со стороны родителей. Так у нас у всех есть выбор если ребенок стоящий его с руками и ногами.расхватают
Newmam
17.05.2009, 18:00
vladik пишет:
насколько я знаю никого не уволили а группы действительно сократили у некоторых.у кого-то УТ-ст. у кого-то УТ мл.

Тогда вообще всё без толку и ничего не изменится. В начале прошлого сезона тоже оставили всем тренерам по 2 группы, так они навострились быстро. Уже в сентябре Кулибановские мамочки спокойно объясняли новенькой, что они просто все четверо или пятеро будут числиться у Седелковой, а кататься продолжать с Кулибановой.
А уж то, что тренеры ходят друг к другу на льды и приводят с собой кучу народа, так это общеизвестно.
АВС
17.05.2009, 20:34
Newmam,
согласны с вами полностью, это значит, что как был беспредел то так и останется, вот только что делать с теми детишками, которые напрочь испорчены и с заниженной самооценкой и переучивать которых правильной технике никто не хочет и не будет, и как быть с теми кто только вступает на этот УВЫ! нелегкий путь? Очень больно порой смотреть в наивные и чистые глаза ребенка, который работает и старается, и он совершенно искренне недоумевает, что с ним не так и почему у него не получается.
Newmam
17.05.2009, 20:46
АВС пишет:
Очень больно порой смотреть в наивные и чистые глаза ребенка

Если прочитать без контекста обсуждения, то можно подумать, что речь идёт о посещении Детского Дома, а не СДЮШОР. Это Спортшкола, а не богодельня! Дети - не сироты и не крепостные. Их родители что, ничего не видели по 4-6 лет?! А если дети настолько безразличны своим родителям, что те сидят на попе ровно годами, то, простите, это спорт, где есть соревнования, отбор и отсев. По крайней мере, должны быть.
оса2
17.05.2009, 21:03
Newmam
Правильно. Я все-таки надеюсь, что все пострадавшим еще удастся наверстать упущенное. Удачи.
087
17.05.2009, 21:23
97865
Орехова не тот ребенок,о которой можно что-либо говорить и восхищаться.Дупель-это еще не все,а вот как пойдет дальше,время покажет.Девочка средненькая.После каждой тренировки сопли,слезы-все дается очень тяжело.
оса2
17.05.2009, 21:48
087[/b
Побольше бы таких средненьких. Человек у которого есть дети,никогда так не скажет по ребенка.]
АВС
17.05.2009, 22:03
087
А это ложь или....ЗАВИСТЬ.
Орехова всегда довольна собой!
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя