Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 16:33
piter пишет:
а старших детей "разогнали"...

Видимо,первично все же отчисление спортсменов.Если представить,что в какой-то группе отчислят практически всех детей ,то уволят и тренера."Нет группы-нет тренера."
мур
15.05.2009, 18:18
Сорока Крупный отсев весной.Или это новость? Есть возможность остаться на комерции у другого тенера Это тоже новость?
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 18:29
мур

Разве в АФК до сих пор существует разделение на бюджет и коммерцию в УТ группах?
По-моему,уже давно ни у кого нет учеников "на коммерции",во всяком случае официально.
мур
15.05.2009, 18:42
Сорока Насчет официальности не могу знать Но очень большая разница в доброольно-принудительной благотворительной помощи( или как там назваеся ежемесечный взнос?)
шура
16.05.2009, 10:39
piterУ Вахрамеевой старшие дети давно сами разогнались Оставался один Вова Мельник,так она его будет тренировать до конца своих дней
Master
16.05.2009, 15:22
Сорока пишет:
Разве в АФК до сих пор существует разделение на бюджет и коммерцию в УТ группах?
По-моему,уже давно ни у кого нет учеников "на коммерции",во всяком случае официально.

Есть. И ставка оплаты официальная и в кассу, но вероятно, тренер должен способствовать такому варианту обучения в АФК.
оса2
16.05.2009, 21:09
Вы все не устали переливать воду из пустого порожня. Никто не написал ничего конкретного.Сократили Николаеву ,Седелкову и забрали группы у Сухих. Все это произошло из-за плохой работы тренеров,не желающих выполнять свою работу ,а именно выкатывать детей за руку, в чем с моей точки зрения нет ничего зазорного. Соответственно дети низкого уровня. В данной ситуации самое простое выгнать всех детей следом за тренером или же исправить не справедливость и дать им шанс. Очень хочется узнать насколько чистоплотно руководство Академии.
Newmam
16.05.2009, 21:28
оса2 пишет:
Сократили Николаеву ,Седелкову и забрали группы у Сухих.

Вы не просветите, чем отличается "сократили" от "забрали группы"?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
оса2
16.05.2009, 22:38
Похоже вас больше интересует формулировка, а не судьба детей. Данные тренеры получили то что заслуживают и это мнение большинства не слепых родителей.
Varvara
Санкт-Петербург
16.05.2009, 23:18
оса2 пишет:
Никто не написал ничего конкретного.

Потому, что не знал, видимо. Спасибо за информацию. Вы имеете в виду, что ничего зазорного нет в том, чтобы выкатывать за руку? многие тренеры брезгуют этим заниматься, но не от всех уходят хорошие дети. Если информация верна (сократили), что станет с неплохими мальчиками Седелковой?
Mavrommati
16.05.2009, 23:31
Varvara
Не знаю, что с нами будет, но тренера своего мы обожаем и будем любить всегда!
оса2
16.05.2009, 23:37
Varvara пишет:
что станет с неплохими мальчиками Седелковой?

Судя по последним стартам таковых нет,как впрочем и девочек. Это не упрек детям,а именно укор тренеру. НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ ПРАВОПИСАНИЮ У НЕГРАМОТНОГО УЧИТЕЛЯ.
оса2
16.05.2009, 23:39
оса2 пишет:
Varvara
Не знаю, что с нами будет, но тренера своего мы обожаем и будем любить всегда!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВАША ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА.
АВС
16.05.2009, 23:45
За что увольнять Сухих? А Николаевой можно оставить ШНП, не более того
Varvara
Санкт-Петербург
16.05.2009, 23:48
оса2 пишет:
Судя по последним стартам таковых нет,как впрочем и девочек.

Ну все-таки в успехе Ореховой доля ее прежнего тренера, как не крути, пока процентов 70. Доделка важна, но...
Newmam
16.05.2009, 23:52
АВС пишет:
За что увольнять Сухих?

Мне кажется, если идёт чистка, то логичнее спросить: "За что (за кого) оставить?"
Это все итоги сокращений?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
АВС
16.05.2009, 23:58
Насчет Ореховой - Седелкова кидалась в нее яблоками и чехлами, сопровождая все это оскорблениями и ударами своей нежной женской ручкой по позвоночнику, а своим успехом Орехова обязана только тому тренеру у которого сейчас, потому, что он взял и вложился в девочку, а девочка все это правильно применила, в чем только ее огромная заслуга и сумасшедший труд, а сиди она у Седелковой, так в двадцатых ее было бы и не найти.
АВС
17.05.2009, 00:05
Что касается оставлять, то там найдется человек 5-6, которые действительно работают, остальные туда приходят поспать, полежать на блортике (видимо ночами не досыпают), скушать яблочко во время тренировки, собрать последние сплетни и обсудить "бездарных" (языки бы у них отвалились) детей, с которыми они вынуждены работать. Зато молодому тренеру, который действительно хочет работать там места нет, все занято, или находится куча причин, по которым он(а) не соответствует.
оса2
17.05.2009, 00:08
АВС пишет:
кидалась в нее яблоками и чехлами, сопровождая все это оскорблениями и ударами своей нежной женской ручкой по позвоночнику,

ПОЧЕМУ ТАКИХ ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДОПУСКАЮТ ДО ДЕТЕЙ. Я ДУМАЮ МЫ ИХ НЕ ДЛЯ ТОГО РОЖАЕМ ,ЧТОБЫ ИХ КОЛЕЧИЛИ.
Newmam
17.05.2009, 00:14
АВС пишет:
Насчет Ореховой - Седелкова кидалась в нее яблоками и чехлами, сопровождая все это оскорблениями и ударами своей нежной женской ручкой по позвоночнику, а своим успехом Орехова обязана только тому тренеру у которого сейчас, потому, что он взял и вложился в девочку

Если я правильно понимаю, о ком идёт речь, то кидание чехлами ему тоже не чуждо. А насчёт вложился... Звучит свежо...
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.