Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ROR
Кемерово
19.05.2009, 07:24
Уважаемые родители,а так-же бабушки и дедушки! Расшифруйте мне пожалуйста элементы ф.катания,которые Вы обозначаете ,как: 2 Ф,2Л,2Р и тд.Путаясь в мыслях не могу припомнить ни одного из Вами перечисленных элементов.Может Вы имеете в виду:2Т,2Lo и 2F и тд? И заметьте,именно Вы позволяете себе обсуждение вопросов в ФК. С Уважением ко всем профессионалам и любителям фиг.катания.
Поспешай неторопясь....
Varvara
Санкт-Петербург
19.05.2009, 08:13
ROR пишет:
важаемые родители,а так-же бабушки и дедушки! Расшифруйте мне пожалуйста элементы ф.катания,которые Вы обозначаете ,как: 2 Ф,2Л,2Р

Уважаемые родители уверенно пользуются своим родным языком , а также экономят время на переключении регистра.
Advisor
Санкт-Петербург
19.05.2009, 11:16
Расшифровка сокращений :)
ROR пишет:
Расшифруйте мне пожалуйста элементы

2Т – 2T – double toeloop – двойной тулуп
2С – 2S – double salchow – двойной сальхов
2Р – 2Lo – double loop – двойной ритбергер
2Ф – 2F – double flip – двойной флип
2Л – 2Lz – double lutz – двойной лутз
2А – 2A – double axel – двойной аксель
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Varvara
Санкт-Петербург
19.05.2009, 11:49
mirazhi пишет:
bk пишет:
В Академии тоже есть тренеры, у которых дети с ногой выше колена, и локтями выше плеч
А что это за тренера?

Рискну высказать свои наблюдения, как человек в настоящее время "бесхозный" и непредвзятый. Умеренно высокая группировка в ногах у детей Седелковой, высокая у некоторых детей Косицыной (кроме Поли ). У Голубевой (если не считать одного человечка, у которого действительно нога выше колена) группировка средняя. То же у Фоминой. Низкая, плотная группировка в ногах у детей Мишиных, Кулибановой, Пятовой, Рябининой, Клениной (не у всех). Мне кажется, что родителям не следовало бы делать вывод о технике, присущей тренеру, на основе только группировки. Имею предположение, что сдвиг в сторону низкой группировки произошел в последнее десятилетие, и в частности благодаря нашему Профессору. Можно сказать, что тренеры, которые добиваются этого от детей (а группировка - это дрессировка!), используют более современный подход.
Однако тренер вполне может считать, что при неплотной группировке в двойных прыжках переход к 2.5 и тройным пройдет легче - еще будет куда вытянуться и собрать руки.
Но конечно, когда пытаются прыгать дупель с свободной ногой у колена, это производит тяжелое впечатление. Наблюдательный родитель не поведет ребенка к тренеру, который такое дело по крайней мере позволяет.
Наверное, понятно, что отработка правильной группировки требует достаточно много работы как на льду под хорошим присмотром, так и на полу. Неудивительно, что случается - у одного тренера ребенок, с которым работают много, делает все правильно, а другие - как привыкли. Это нехорошее явление, и неплохо бы, чтобы руководство за этим следило. Если у группы есть единый стиль - это признак того, что тренер добросовестно работает.
464
19.05.2009, 11:50
12
Почему Юниор? У Косициной тоже так дети прыгают !
Varvara
Санкт-Петербург
19.05.2009, 12:23
fly cc пишет:
да, Юниор областная СДЮШОР. Не коммерческой ее назвать нельзя. Ежемесячно около 5-6 тыс. + подкатки.

У старших тоже?
Странный вообще какой-то этот Юниор. На апрельских соревнованиях в АФК три очень приятные девочки - Цветкова, Манакова и Инсаркина были выставлены по мастерам. Видим их давно, ни одна из девочек никоим образом не выросла из КМС по возрасту. По уровню - плохенький дупель с какими-то шансами, плохой тройной. Ну и выступали бы по КМС, раз по первому уже нельзя.
Сорока
Санкт-Петербург
19.05.2009, 12:24
Master пишет:
Если тренер хороший, то глупо это делать на тулупе.

Ну а почему не похвалить хорошего тренера на тулупе?Опасаясь,что к нему выстроится очередь? Ну так это же хорошо-здоровая конкуренция очень полезна.
АВС
19.05.2009, 15:06
оса2 пишет:
Вы все не устали переливать воду из пустого порожня. Никто не написал ничего конкретного.Сократили Николаеву ,Седелкову и забрали группы у Сухих. Все это произошло из-за плохой работы тренеров,не желающих выполнять свою работу ,а именно выкатывать детей за руку, в чем с моей точки зрения нет ничего зазорного. Соответственно дети низкого уровня. В данной ситуации самое простое выгнать всех детей следом за тренером или же исправить не справедливость и дать им шанс. Очень хочется узнать насколько чистоплотно руководство Академии.

Не выгнали, освободили только Седелкову, к сожалению, а Николаевой еще и дополнительную группу открыли.
шура
19.05.2009, 15:20
464Косицина ростит звездочку Полиночку.Много ездит по этапам и сборам.Она заслуженный тренер вырастивший олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе.Вам до всех есть дело ??Ее дети выступают не хуже других .
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.05.2009, 16:02
Сорока пишет:
Ну а почему не похвалить хорошего тренера на тулупе?Опасаясь,что к нему выстроится очередь? Ну так это же хорошо-здоровая конкуренция очень полезна

скорее всего потому что здесь обольют грязью кого угодно. На этом форуме вообще на любые личности переходить опасно.
fly cc
20.05.2009, 00:15
Varvara пишет:
Рискну высказать свои наблюдения, как человек в настоящее время "бесхозный"
Что это значит. Вас что отчислили.
Сорока
Санкт-Петербург
20.05.2009, 10:39
fly cc пишет:
Вас что отчислили.

Я не Varvara,но позволю себе ответить-как Вы себе представляете отчисление спортсмена,входящего как минимум в десятку сильнейших по 97-96 году по СПБ?
fly cc
20.05.2009, 22:21
Сорока В нашей академии я легко могу представить все, что угодно. Слухов разных много. Хочется узнать, что на самом деле. Теперь, например, и мальчиков отчисляют. И не плохих.
Сорока
Санкт-Петербург
22.05.2009, 11:07
fly cc пишет:
Слухов разных много. Хочется узнать, что на самом деле.

Похоже,в Академии не очень много родителей,которым хотелось бы узнать,что же в этом заведении происходит
Вчера на собрании было всего человек 25....
Почему-то ни у кого,за исключением 2-3 человек,не возникло никаких вопросов к администрации....
Видимо,нам больше нравится шептаться в коридорах и получать информацию,собирая слухи и сплетни
Newmam
22.05.2009, 11:39
Сорока пишет:

Вчера на собрании было всего человек 25....

Вы нам льстите. К началу собрания было 5 (пять) родителей и 7 (семь) членов администрации. И только потом руководство подогнало из коридоров ещё человек 15 зазевавшихся родителей.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
LANASO
22.05.2009, 12:03
Да классная у Вас в Питере демократия и плюрализм мнений!!!!
Newmam
22.05.2009, 12:25
LANASO пишет:
Да классная у Вас в Питере демократия и плюрализм мнений!!!!

Так а чего?! Всё было более, чем демократично. Единственное, что настораживает, что у каждого, задававшего вопрос, спрашивали, у какого тренера он тренируется.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
АВС
22.05.2009, 12:29
LANASO
боимся мы всего и не имеем права обсуждать "богов" и их поведение и работу, хотя соревнования-- наилучший показатель(даже если ребенок перенервничал и все отвалял, при условии хорошей техники), а все эти показные собрания ни к чему.
084
22.05.2009, 12:34
сим
От этого собрания толку никакого,только время тратить.Весь отстой остался,а хороших детей выкинули.Также и тренеров,кто имеет вес наверху,все остались сидеть дальше со своими"звездами"
АВС
22.05.2009, 12:48
Advisor
Здравствуйте, не будите ли вы так любезны, как лицо близкое к администрации и официальное, выложить здесь результаты проведенного вчера собрания, что нового руководство АФК сможет нам предложить или исправить где-то старое, а то собрание-то на самом деле проведено было "очень удачно", когда шли соревнования и главный тренер сидел в судейской бригаде.
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.