Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя triolen

Автор
Страницы: 1 2 3
triolen
23.03.2010, 16:32
Доска объявлений: Ищем тренера в ростове-на-дону!
nazoylivayamuha
нет, это стоимость в месяц с учетом льда, насколько я поняла
triolen
24.03.2010, 11:04
Дети и спорт: Совместимы ли фигурное катание и художественная гимнастика?
Извините, но мне кажется както плавно отошли от исходной темы
Если честно, я так и не поняла, можно ли и нужно ли в качестве дополнения заниматься с тренерами по худ.гимнастики для улучшения гибкости и растяжки?
triolen
24.03.2010, 13:52
icebaby
спасибо за ответ!
Если я правильно поняла, до достижения начального уровня растяжки (уверенные шпагаты, уголки, бильман) - можно спокойно заниматься.. а дальше уже быть аккуратней, чтоб не "перетянуть" дочку?
triolen
24.03.2010, 15:43
Наталiя
спасибо большое! сегодня обращу внимание на то, как она тянется
но, насколько помню, ее как раз и тянут так, как вы пишите.. сначала просто заднюю ногу ставили на колено, а переднюю выпрямляли и так тянулись...
icebaby
спасибо

Это, наверное, тоже не совсем по теме.. еще интересно, насколько можно совмещать акробатику или гимнастику на батуте с ФК? там же немного другое, нежели в ХГ?
triolen
31.03.2010, 08:30
Взрослое любительское катание: 1 мая 2010г. в Ейске состоятся соревнования для взрослых любителей
No stress
А кто организовывает детскую часть?
Приблизительно известно, что и когда будет (я имею ввиду какие разряды и все в один день или несколько)?
А когда открытие катка? насколько я помню, его уже несколько раз переносили
triolen
09.04.2010, 14:19
Взрослое любительское катание: 1 мая 2010г. в Ейске состоятся соревнования для взрослых любителей
No stress
Его уже открыли?
Есть инфа, как работает?
triolen
12.04.2010, 12:47
No stress пишет:
Вчера наши ездили на "разведку".Шары висят,каток закрыт.Ждемсс...

как хорошо, что мы на разведку так и не собрались в выходные
буду ждать от вас новостей!!!!
triolen
15.04.2010, 13:50
No stress
А что с работой катка? когда откроют для посещения?
triolen
26.04.2010, 09:30
Дети и спорт: Соревнования в Ростове-на-дону 25-29 апреля.
гость столицы
Каток находится в самом центре Ростова.. а Содружества - это западный микрорайон... учитывая, что сейчас серьезные проблемы с транспортом изза ремонта дорог, думаю добираться будете в районе часа где-то... моежт больше - может меньше
по пустому городу (ночью например) туда ехать минут 25 машиной
triolen
26.04.2010, 11:20
********** пишет:
triolen Ремонта дорог нет, на такси минут 15-20

может, конечно, вы имеете ввиду не Ростов-на-Дону, а Ростов Великий...

если мертвое движение (реально стоит , за пять минут на 10 метров максимум продвигается) по садовой от вокзала до буденновского, на халтуринском а также на лендворце -это " нет ремонта", тогда конечно
сиверса/садовая перекрыта - мост тянут + дороги к самету Россия - ЕС делают...
если научите, как машиной добираться без пробок в центр - оч буду признательна!!!!!!!!!!
в районе моста с западного (площадь пятого донского корпуса) - пробка весь день, вечером в районе 21 еще затрудненное движение бывает... может, конечно, через текучевский мост получше.. но в в центре "Ж" однозначно!!! гвардейская площадь вообще мертвая часто - больше часа машиной от гвардейсткого переулка до лендворцовского моста пробирались в четверг
triolen
26.04.2010, 14:37
No stress
а вообще он будет работать этим летом???
triolen
27.04.2010, 14:04
********** пишет:
Я не пойму при чем тут Садовая (это скорее всего вы не о том Ростове), маршрут совершенно другой и занимает максимум 20 мин. А что-бы с Содружества попасть на Садовую, направляясь во Дворец спорта ,нужно совсем не знать города.

тогда объясните, как вы туда попадете с западного минуя Площадь пятого донского корпуса, пересечение с Садовой (будь то на Братском или Островского), Гвардейскую площадь??? Лендворцовский мост тоже загружен конкретно в будни... насколько я понимаю, только через Текучевский мост... о котором, если вы внимательно читали, я написала... или расскажите, пожалуйста др способ, чтоб я им впредь могла пользоваться, везя ребенка на тренировки во дворец? буду очень признательна
triolen
12.08.2010, 14:49
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
мне кажется, что проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО тренеров к своей работе относится как к рутине и совсем не заинтересованы в результате... или работают по принципу "научись плавать, тогда воду нальем"... как раз из той же серии и размышление :
Kel пишет:
Уж очень много развелось бездарностей, которые отнимают время на соревнованиях(С), надо двигать сильнейших

работать надо и выкладываться, а не бабло делать, напихивая в группы как можно больше детей и суша мозги родителям, чтобте регулярно ходили в кассу, даже зная что ребенку нельзя заниматься этим видом спортом
triolen
12.08.2010, 15:58
Kel пишет:
А уж теперь после введения этих тестов , опираться тренера начнут на слаженых и одаренных детей иначе им просто не успеть все выучить и сдать.

чтобы они опирались - надо менять подход к формированию групп и обучению... для начала, чтобы группы нормального состава по кол-ву и качеству (возрастному, уровню подготовки) были! и тесты тут вообще не причем.. но это мое личное мнение
я могу ошибаться
triolen
13.08.2010, 09:54
лично меня тесты не страшат абсолютно... просто очень хочется, чтоб не видимость работы создавали, а действительно провели реформу и все-таки повернулись лицом а не.. .. к детскому спорту и в частности к начальной подготовке-периоду, когда закладывается все..а дальше уже будет лишь следствие..
а так, скорее всего, просто доп кормушку создадут, поскольку за сдачу экзамена, скорее всего, будут драть деньги..
чтото мне, к сожалению, не верится в то, что данное введенние действительно повернет голову тренеров в сторону скольжения и повышения качества подготовки

но, возможно, я просто пессимист в данном вопросе
triolen
13.08.2010, 11:48
Kel пишет:
Если вы на них попадете

не попадем - и не надо! значит это дело не моего ребенка есть масса других мест приложения сил и способностей

сегодня3 пишет:
Хотелось бы протестировать многих тренеров,а потом уж детей.Половина из них убрать из АФ!!

Полностью согласна!!!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.