Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя irina73.73@mail.ru

Автор
irina73.73@mail.ru
21.05.2009, 15:10
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana пишет:
подарок детям из УТГ и обвешать их медалями

А Вас не смущает,что девочки из СОГа на два года старше девочек из УТГ? Или Вы считаете,что это не имеет значение?И потом,Москва городок маленький,фигурное катание и вовсе болото.... девочки,которые так "не справедливо" попали в эту шестерку,катаются НЕ ПЕРВЫЙ год!!!!
irina73.73@mail.ru
22.05.2009, 07:11
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
[quote="Lana"]Вы считаете, что наших детей поставили с Вашими, чтобы в разминке было не 3 человека, а 6?
Вы как то очень однобоко смотрите на ситуацию! Попробуйте ни кого ни с кем не сравнивать....почему Вы так не верите в своего ребенка? Ведь она может отлично от катать,а соперника от валять всю программу?! Это всего навсего дети!!!!!!!!!! И одной из тех троих которые лишили Вас сна,6 лет исполнилось перед новым годом.А для того,чтоб ее "обвешать"медалями,поверти,я бы выбрала не 8-их девочек!
Расслабьтесь-у Вашей девочки,отличные шансы!!!!А обыграв нас,Вы такое будете нести по всем углам.... Но мы Вам это -ЗАРАНЕЕ прощаем!!!!!!!!!
irina73.73@mail.ru
22.05.2009, 16:11
Lana
Почитав Вас,очень хочется предложить Вам Ново пасит и иже с ним....смотрю,виноваты все -прошлые тренера,настоящие,дети,родители.Мы на этот каток пришли тоже,только с подсечками и перекидным.До этого катались в группах по 40 человек! Что лишний раз подтверждает равные шансы наших детей..
irina73.73@mail.ru
22.05.2009, 16:19
[quote="Lana"]А моей девочке перед самым Новым годом исполнилось 7, а не 8. И не надо обсуждать, кто и что будет нести по углам. Вы перкрасно знаете, как катаются наши девочки и как Ваши. И все Ваши высказывания о наших шансах, просто издёвка. Я адекватно оцениваю своего ребёнка и прекрано понимаю, что бороться мы будем за 5 место[/quote]

Я Вам искренне сочувствую....с таки нервами в ФК...может не стоит?
irina73.73@mail.ru
22.05.2009, 16:22
Я Вам искренне сочувствую...с такими нервами в ФК....может не стоит?
irina73.73@mail.ru
25.05.2009, 06:40
alexana пишет:
почему ставили низкий балл довольно неплохо катающимся деткам, и высокий - тем, кто этого явно не заслужил, ладно еще первые девочки- просто молодцы! но дальше!!!! Особенно в 3юн. разряде девочек,та, что заняла первое место, не иначе как свой тренер

Как же все предсказуемо,даже смешно!!!
irina73.73@mail.ru
27.05.2009, 07:22
alexana пишет:
вы тоже со мной согласны, что эта девочка незаслуженно заняла первое место?

Вы знаете,про нашу сборную по хаккею,тоже говорят,не заслуженно да на одном везении...
А они двухкратные чемпионы мира!!!
Я с Вами не согласна!!! Победителей не судят!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.