Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя __pathner__

Автор
__pathner__
18.06.2009, 08:54
Дети и спорт: летние сборы
viksi

Приезжали кататься в Небуг!!! видели детей из Ростова!!! у нас тоже сборы, но в Михайловке!! Вы на 18 00 катались????
__pathner__
18.06.2009, 22:38
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Волгоград

А не знаете Настя и Лера были на Морском коньке - 2008 , в Небуге???? (просто очень хочется узнать тех ли детей я представляю, которые на самом деле Настя и Лера) А если не сложно скажите фамилии пожалуйста!!!!
__pathner__
19.06.2009, 09:47
C@@c

Видела конкретно Настю Нагибину в мае 2008 на Морском коньке и в мае 2009 там же!!! прогресс-то очень хороший за год(не думаю что юрист может научить прыгать)))))), в то время как большинствот детей из Ростова и Небуга почти не прибавили ни в чём!!!!
В 2008 4 дня смотрели тренировки волгоградцев (Насти Нагибиной, Вики и Полины), лично я не заметила вмешательства родителей в процесс!!! Очень понравилась ваш тренер, к сожалению не знаю как её зовут, могу только вспомнить, что у неё рыжие волосы, среднее телослоожение!!! Честно говоря когда она вела тренировку, сложно было представить, что кто-то может в неё вмешаться, очень сложно!!!!!!

Но не могу с вами спорить C@@c , так как ваыездные соревнования это одно, а домашние тренировки совсем другое))))))) Думаю вам виднее, вы все-таки из Волгограда!!!
__pathner__
19.06.2009, 10:26
C@@c

Спасибо за разъясненение по поводу Насти!!!!
А фамилию Леры не скажите??? И имя вашей рыженькой тренера???? и кто выиграл в июне 2008 в Волгограде??? Настя или Лера???
__pathner__
19.06.2009, 11:14
C@@c

Гм Лера по правде лучше каталась???? или ей помог папа????
__pathner__
19.06.2009, 11:29
C@@c

В нашем городе фигурного катания не было вообще никогда!!!! а появилось оно всего 1.5 года назад!!!! И есть дети которые уже по 3 двойных прыгают(причем не с балалайками), дупель 1/3 недокручивают!!! нам просто повезло с тренером, вот смогла быстро научить!!!
__pathner__
19.06.2009, 11:41
Ведьма

Не злитесь так!!!! я просто спросила!!!! потому что мнения бытуют разные на этом форуме!!!! В любом случае не хотела никого обидеть!!!!
А по какому разряду Лера сейчас катается???
__pathner__
19.06.2009, 12:08
Ведьма

Из Краснодара!!
__pathner__
19.06.2009, 12:39
Леди

катаемся 5 раз в неделю!!! понедельник среда пятница по 2 тренировки в день по 1.5 часа льда каждая, еще в 2 любых дня по одной тренирорвке!!! кроме этого 30 мин разминки, 1-1.5 ОФП, и минут 20-30 растяжки!!! хореографии нет к сожалению, но мы сами занимаемся дополнительно с хореографом!!! У детишек успехи разные!! У 7-9 летних : винт, волчок, и корявенькая либела, сальхов, риттбергер, перекидной, тулуп!!! аксель учат!!!
13-14 летних. все стандартные позиции +бильман, бублик, кольцо, складочка, коробочка, разные комбиированые!!! аксель, 2сальхов, 2 риттбергер, 2 лутц, 2 флип (флип и лутц на 2 ноги, лутц у нас иногда чистый).
Маленькие катаются 1год, старшие 1год и 8 мес. (примерно)
__pathner__
19.06.2009, 12:53
Леди

Нас всего в группе 7 человек, из них 4 маленькие 7-9 лет, и трое взрослых 13-14 лет!!!! официально у нас 6 тренировок в неделю, 3 раза в неделю по 2 в день!!!! старшие сами каждый день ходят, нарабатывают вращения, дорожки, спирали!!!! а мелкие только 3 раза в неделю тренируются!!!! Подкатки конечно есть, но вот последние 2 месяца лично мы не подкатываемся, остальные вроде тоже, но точно сказать не могу!!! Подкатки платные. но недорогие!!! У нас очень дружный коллектив родителей!!! Ругаться пока не из-за чего!!!!
__pathner__
19.06.2009, 13:21
C@@c

У нас тренер из Москвы!!! Она мастер спорта!! Каталась совсем недавно, ушла из спорта всего 3.5 года назад!!! Победительница этапов и финала Гран-при среди юниоров!!!
Насчет родителей: у нас никто фигуркой не занимался, поэтому в тренировочный процесс почти не лезут!!!
__pathner__
19.06.2009, 20:27
кисюля

ага если бы в семером!!!! мы катаемся на массовом катании, но в такое время, что обычно кроме нас на льду максимум 3-5 человек, да и те жмутся по бортам!!! а иногда и сами катаемся, вообще без прокатников!!!
А когда в школе кактались, то на льду было 3 тренера, у нашей 7-8 человек, у второго и третьего тренера по 15-20!!!!!! итого на льду около 50 детей,, так, что у нас сейчас условия лучше, чем в спорт. школе, так как каток в торговом центре, нормальных в принципе размеров (23 на 42 метра)!!!!!!!!!!
__pathner__
19.06.2009, 22:57
Скажите а Волгограде одна школа, один каток????
__pathner__
20.06.2009, 09:00
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
liska

Замечательный прокат!!!! молодец дочка у вас!!!!! у нас семилетние только перекидной, сальхов, тулуп и риттбергер прыгают, а на каскады смотреть страшно, 2-ой прыжок дохлый ужасно!!!! а у вас и лутц и флип, и каскады красивые, 2-ой прыжок чистый, довольно высокий!!!!
__pathner__
20.06.2009, 20:14
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
liska

нет не первый(( уже середина второго!!!!!! просто я сравниваю с детьми из Небуга, которые после первого уже все одинарные в каскадах прыгают, и скольжения на уровне, только вот их прыжковая техника нашему тренеру не нравится, да и нам в принципе тоже!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.