Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя C@@c

Автор
Страницы: 1 2
C@@c
25.06.2009, 12:12
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Леди мой тренер Столярова и о ней плохого я не писал... она научила моего ребенка работать. И почему я должен Вам что то объяснять и отвечать. Здесь каждый высказывает свое мнение, у меня оно на Ваш взгляд жесткое, а для меня адекватное.
C@@c
25.06.2009, 12:41
Леди я что где-нить написал, что за бесплатно мой ребенок катался? Я пишу и говорю это открыто,что платить буду только за Качественно выполняемую работу. Мы с Вами о разном говорим...
C@@c
25.06.2009, 12:48
ученик Т.В. не переживайте всему свое время!
C@@c
25.06.2009, 12:51
Леди вот пусть тогда и получают столько насколько могут а то аппетит хороший через чур так ведь и "переесть можно от переедания"
C@@c
25.06.2009, 13:31
Леди я искренне рад,что Вас полностью устраивает фигурное катание в г. Волгограде, переубеждать,доказывать, а уж тем более навязывать свое объективное мнение не в праве. Я высказал свой взгляд на фигурное катание г. Волгограда. И очень много родителей со мной согласны. Удачи Вам и вашему ребенку!
C@@c
25.06.2009, 13:34
Леди бесплатный совет - не выяснейте какие у меня счеты, обиды,фамилию тренера и т.д. это бесполезная трата времени,а займетесь лучше Качетсвенным изучение фигурного катания это полезнее для Вас и ребенка.
C@@c
29.06.2009, 15:56
Пока еще тренер да уж как Вы все расписываете тут... А где же Ваше желание тренерского коллектива было, когда родители несли предложения, респечатки из инета, просили вместе разобраться в новой системе судейства, и очень хотелось работать вместе, НО ничего кроме денег Вам не нужно было.Потом стало обидно,что родители поехали ставить программы в Москву и накатавыться предпочитают в Москве... и тогда полезли негативные амбиции, зависть... вот и началась ругня, склоки, сплетни...
Вы что думаете кому из наших тренеров можно предложить совместную работу? только Светлане Ивановне и Ольге Дмитриевне - это два тренера, которые могут сотрудничать со своими родителями. А Людмила Леонидовна рта не разрешает раскрыть своим родителям указывает кому с кем общаться, вплоть до угроз с вылетом за дверь... Ирина Сергеевна с Поскровским - ну ваще Зведы тысячилетия, ничему не хотят учиться и самообразовываться!
C@@c
30.06.2009, 14:00
Лола 2 еще раз популярно для всех... Родители этой девочки с ней занимаются, в частности папа (бывший фигурист), до определенного момента, и нетолько они,а вся группа, платили немаленькое количество денег своему 1му тренеру, после соревнований в ЦСКА когда ребенку не засчитали ни одного элемента из программы, выяснилось все что умеет ребенок - это означает НОЛЬ, И так у всех детей. И посыпались вопросы к тренеру, а почему так получилось, что ребенок "пашет", родители "пашут", а тренер не удосужилась узнать элементарное - качественное выполнение элементов. Вот и начали вмешиваться родители в тренеровочный процесс, ездить и узнавать, а как же на самом деле должен выполнятся заход на либелу, а как же прыгается аксель и т.д. по каждому элементу.
C@@c
30.06.2009, 15:23
Отличная это были 1ые на тот момент соревнования по новой системе судейства... А до этого ездили и ездили на карточную систему судейства.
C@@c
01.07.2009, 12:39
Гриф я тоже в хороших отношениях остался со своим тренером, каждый остался при своем мнении. А насчет лезите - я ко всем детям отношусь ровно и родителям, каждый занял свою позицию, кто то уехал, а кто то идет по головам...
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.