Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TREN

Автор
TREN
19.06.2009, 21:40
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Товарищи родители а почему Вы считаете, что в Волгограде нет хороших тренеров???? А как же Пучкова, Скала, Столярова (мастер спорта), Покровский, Аксенова Ирина Сергеевна, Мерчалова Ольга Дмитриевна они вас чем не устраивают??? Разве они уделяют мало времени тренировкам и не дают достаточного внимания детям.
TREN
19.06.2009, 22:11
А вы вообще в курсе, что у этого как вы говорите "юриста" есть среднеспециальное физкультурное образование, что она постоянно учиться , в интернете все отслеживает, много интересуется специальной литературой, а мае была в РГУФКЕ на повышении квалификации, и дети у нее не самые полохо катающиеся в г. Волгограде. В частности Юдину Алину она с нуля на коньки поставила . 2002 года ребенок с ноября 2008 по май 2009 прыгает Аксель , 2-сальхов, хорошие вращения а теперь родители тоже в Москву подались, стали себя суперзвездами считать. Еще около шести таких же по уровню детей . Разве это не результат за полтора года тренировок.
TREN
22.06.2009, 17:53
А среди общающихся родителей есть те чьи дети занимаются у этих тренеров? Ваши дети ими довольны? Они достигли каких-либо результатов за 1,5 года работы тренеров или нет. Мой ребенок занимается у так называемого "юриста", и ребенок и я как родитель очень довольны тренером и достигли не малых результатов. Согласитесь за 1,5 года 2-й юношеский это наверное уже результат.
TREN
22.06.2009, 18:52
По поводу Анастасии Сергеевны , Пучковой Людмилы Леонидовны я с Вами согласна, а вот Ольга Дмитриевна не знаю , сомневаюсь. Но время покажет. Пока у нее только маленькие детки через годок посмотрим если не отчислят. У нас вообще по поводу отчислений до сих пор все в шоке, ведь еще неизвестно с каким тренером мы старшие теперь останемся? Но одно уже радует что по баллам все тесты прошли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.