Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tanchikk

Автор
tanchikk
21.08.2009, 16:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Серебрянная мечта хорошая школа?
Спиралька

Ого! (простите не удержалась со своим перекидным и вращением на двух ногах за неполный год)
tanchikk
14.10.2009, 14:19
Инвентарь фигуриста: Отзывы о Ultima Mark IV и Edea
swiw пишет:
Первые коньки у меня вобще были Граф Монтана.

Прям как у меня. Я сменила Граф Монтана на Эдея Увертюра + Ультима Мираж. В целом довольна, дуги в ращения сразу стали лучше. Вот только после скобочек стопы болят. Но подозреваю, что дело не в ботинках, а в недостаточно укрепленных мышцах.
tanchikk
02.11.2010, 11:42
Взрослое любительское катание: "Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
Ольга ГРИГ пишет:
Эх, Максим!!!!!! Где была Ваша мама в детстве??? Больших результатов бы добились!!!
Супер!!!

А что было делать, если у нас в городе (а возможно и области) 15 лет ни одного катка не было? Вот теперь мы и реализовываем свои детские мечты, будучи уже взрослыми

А Максим - супер! Вне всякого сомнения
tanchikk
11.11.2010, 13:16
Взрослое любительское катание: "Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
вотэтода!
На сколько я знаю, сейчас Максим сам себе тренер
tanchikk
09.08.2011, 13:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Усталость после тренировок
Лиса Алиса После тренировки подсовываю мужу ноги для массажа ступней, отлично помогает Хорошо массаж ног (полностью от пальчиков до ягодиц) и до тренировки делать. Мы на йоге каждый раз ключаем в занятие, отлично разогревает мышцы. А при такой реакции, мне кажется, хорошо бы сбавить нагрузку. И увеличивать ее плавно по мере привыкания. Хотя кто бы говорил, сама в июне умирала после ОФП , ноги отказывали, спина болела. Хотя теперь тоже занятие разминкой кажется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.021 сек.