Светлана@ пишет: |
Полная информация о "Серебрянной мечте" имеется здесь, на сайте в разделе "Тренеры", а так же телефоны для связи. Руководитель Гуля Вертебная, сейчас каникулы, планировалась группа на лето для желающих на "Снежкоме" в вечернее время, но работает или нет, не знаю... |
Никаких каникул сейчас нет, в апреле, например, 3 занятия на МСА в Лужниках (7, 21 и 28 апреля в 19:15), не считая занятий в Европейском и Снежкоме. Гуля Вертебная — очень хороший тренер. Я, правда, плохих и не встречал ни разу в своей жизни, но Гулю отличает качество, которое свойственно далеко не всем: она никогда не теряет своих учеников. Даже если в группе много народа (человек 15, например, хотя у нас в последнее время группы стали меньше, в среднем человек 10), она ни про кого не забудет. Занимаясь у других тренеров, я сталкивался с ситуацией, когда большая часть времени уделяется лишь некоторым ученикам, у Гули такого не бывает.
Кроме того, у Гули очень большой опыт работы и с детьми, и со взрослыми, и она умеет учить, начиная с самых азов, и знает мелкие "секреты", подходы, которые часто очень помогают. Возможно, этого иногда не хватает молодым тренерам, фигуристам высокого класса, лишь недавно закончившим выступления в спорте, которым трудно работать с начинающими.
Спиралька пишет: |
... Чтобы загадочная "Серебряная мечта" не чувствовала себя обиженной вниманием. Видно нет желающих рассказать нам об успехах, тренерах, контингенте, расписании, просто об эмоциях, полученных от занятий там. |
Про "
Серебряную мечту", про Гулю как тренера, про свои эмоции я писал неоднократно, странно это читать. (Меня постоянно справедливо обвиняют, что я в своих постах все время повторяюсь, а тут вдруг косвенный упрек с другой стороны.) Тренеры, контингент, расписание, телефоны — обо всем этом можно прочитать на
сайте "Серебряной мечты".