Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серебрянная мечта хорошая школа?

Автор
Москва
19.04.2010, 14:33
Серебрянная мечта хорошая школа?
Светлана@ пишет:
Полная информация о "Серебрянной мечте" имеется здесь, на сайте в разделе "Тренеры", а так же телефоны для связи. Руководитель Гуля Вертебная, сейчас каникулы, планировалась группа на лето для желающих на "Снежкоме" в вечернее время, но работает или нет, не знаю...

Никаких каникул сейчас нет, в апреле, например, 3 занятия на МСА в Лужниках (7, 21 и 28 апреля в 19:15), не считая занятий в Европейском и Снежкоме. Гуля Вертебная — очень хороший тренер. Я, правда, плохих и не встречал ни разу в своей жизни, но Гулю отличает качество, которое свойственно далеко не всем: она никогда не теряет своих учеников. Даже если в группе много народа (человек 15, например, хотя у нас в последнее время группы стали меньше, в среднем человек 10), она ни про кого не забудет. Занимаясь у других тренеров, я сталкивался с ситуацией, когда большая часть времени уделяется лишь некоторым ученикам, у Гули такого не бывает.

Кроме того, у Гули очень большой опыт работы и с детьми, и со взрослыми, и она умеет учить, начиная с самых азов, и знает мелкие "секреты", подходы, которые часто очень помогают. Возможно, этого иногда не хватает молодым тренерам, фигуристам высокого класса, лишь недавно закончившим выступления в спорте, которым трудно работать с начинающими.
Спиралька пишет:
... Чтобы загадочная "Серебряная мечта" не чувствовала себя обиженной вниманием. Видно нет желающих рассказать нам об успехах, тренерах, контингенте, расписании, просто об эмоциях, полученных от занятий там.

Про "Серебряную мечту", про Гулю как тренера, про свои эмоции я писал неоднократно, странно это читать. (Меня постоянно справедливо обвиняют, что я в своих постах все время повторяюсь, а тут вдруг косвенный упрек с другой стороны.) Тренеры, контингент, расписание, телефоны — обо всем этом можно прочитать на сайте "Серебряной мечты".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.