22.12.2009, 15:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "щелкунчик"
Добрый день! С удовольствием поделюсь ,т.к. очень хотелось это сделать и уберечь других от пустой траты денег. КаК уже сказали, и я подтверждаю-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!.Ходили 19.12 , ребёнок(10 лет )откровенно скучал и уже в антракте предлагал уйти домой (она очень любит фиг.катание и сама им давно уже занимается) но смотреть на то, как здоровые тети и дяди не умеют кататься просто смешно. Самый большой пик мастерства-это двойной прыжок главного героя, да и то не всегда чисто. В массовке я долго пыталась разглядеть тётеньку под 60-70 кг живого веса (поверьте я не приувеличиваю, действительно впечатляет), и в конце я разглядела-это же Лена Наумова! А рекламировали, что Т.А. отбирает чуть ли не по всему союзу лучших из лучших, так где же были её глазонки? Вообщем моё впечатление такое-простой новогодний отстойный чёс денег!
P.S. По поводу костюмов соглашусь, действительно красивые, яркие, это пожалуй и всё. Мы подарок не брали,но при нас открыла одна мамочка-очень слабенький, не берите, за эти деньги купите конфет получше.