Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя csv1958

Автор
csv1958
02.11.2009, 02:29
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
Foxxx и что, никто не отвечает?
csv1958
08.11.2009, 21:14
Дети и спорт: Соревнования
кисюля а, кстати, как-то ушло в сторону. как прошло в небуге? кто там проявился, кто что выиграл?
csv1958
22.12.2009, 22:36
Дети и спорт: Подскажите к какому тренеру Ростова-на-Дону отдать своего ребенка
Карлои я свое лыко в строку. Курбанов тренер отличный, спору быть не может. Он очень силен в части постановки базовой техники катания, вращениях. Очень сильный постановщик программ. Но, с прыжками не очень у него получается. У Крайнюковой есть умение научить ребенка прыгать, умеет ставить хорошие программы, очень грамотно расставляет и подбирает элементы, используя все (!) воз ожности каждого отдельного ребенка для достижения максимального для этого ребенка результата. Есть и другие тренеры и детки у них есть хорошие, но не все они понимают, что с ними делать и, в итоге, сверкнувшие раз, могут исчезнуть, "отработанный материал", по словам некоторых из них. Да, а к вопросу о тройных и дупле. Можно, конечно, в 11-12 лет научить ребенка прыгать эти прыжки, а в 13-14 забыть о нем как о спорсмене, т.к. колени уже будут убиты, спина повреждена. Вам это надо? Всему свое время.
csv1958
22.12.2009, 22:38
Дети и спорт: Соревнования в ростове-на-дону 20-22 декабря!
кисюля
И...?
csv1958
22.12.2009, 23:28
Foxxx
Да, вы правы, но эти два тренера, о которых я говорю, на мой взгляд, самые успешные и востребованные. Это видно по количеству детей, которых они выставляют и по результатам, которые эти дети показывают. Есть еще один сильный тренер, но система ее работы мне не нравится. Это как раз раз тот случай, когда все отжали за год-два-три и дальше все, до свидания. Достижение сиюминутного результата в работе с детьми не имеет права на существование, этим наносится вред детям, их физическому и, главное, психологическому здоровью. Примеры приводить можно, но вот нужно ли? Про остальных тренеров просто промолчу, группа здоровья, с элементами спортивных тренировок. соответственные результаты налицо.
csv1958
23.12.2009, 11:47
Карло
НУ, ЧТО КАСАЕМО ВЛАДА, ТО Я О НЕМ НЕ УПОМИНАЛ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ. О СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДАХ КАК-ТО НЕ КОРРЕКТНО ГОВОРИТЬ, Т.К. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РОСТОВСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ЕСТЬ У КРАЙНЮКОВОЙ ДЕВОЧКИ В ПРИЗАХ, ПОСМОТРИТЕ ПРОТОКОЛЫ. ДА И ПО ВЛАДУ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ, ТО ВАШ ПЕССИМИЗМ КАК-ТО СТРАНЕН. МАЛЬЧИК, ПРАВДА, ТОЛЬКО ПЕРЕШЕЛ ОТ КУРБАНОВА К КРАЙНЮКОВОЙ И ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ОН ПЕРЕСТАНЕТ ПРЫГАТЬ ТРОЙНЫЕ РАНОВАТО, Т.К. ЕСТЬ ОБРАТНЫЕ ПРИМЕРЫ. ТОТ ЖЕ ЧЕБАН ВЫРАЩЕН КРАЙНЮКОВОЙ С НУЛЯ, ОТ ЮНОШЕСКИХ РАЗРЯДОВ ДО СПОРТИВНЫХ. ДА И ВЛАД НА СОРЕВНОВАНИЯХ В НЕБУГЕ ВСЕ ОТВАЛЯЛ, А ЗДЕСЬ ВЫГЛЯДЕЛ НАМНОГ УВЕРЕННЕЕ. ТАК ЧТО С ПРИВЕТОМ. СЛЕДИТЕ ЗА СОРЕВНОВАНИЯМИ.
csv1958
15.02.2011, 12:37
Дети и спорт: Фигурное катание в Тихорецке
sam po sebe пишет:
Вообще приятно, что и в таких небольших городах появляются школы ФК.

Только НЕ приятно, что в таких Больших городах не появляются новые катки. Если внимательно посчитать, то окажется, что в Краснодарском крае больше заинтересованы в развитии зимних видов спорта, чем в Ростовской области. Сколько катков в крае? Вот именно. А в Ростовской области? Как-то так...
csv1958
15.02.2011, 12:48
Дети и спорт: Фигурное катание в Тихорецке
кисюля пишет:
В Ростове никогда не было и в данный момент нет перспективных детей

А откуда им взяться, если всех желающих заниматься ФК невозможно обеспечить льдом.
csv1958
23.10.2018, 14:16
Соревнования: [2018-10-23] Первенство Владимирской области по танцам на льду, 23—24 октября 2018, Ковров (п. Мелехово)
Fotomig33 и где дальше смотреть?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.