Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя iceworld

Автор
iceworld
16.11.2009, 20:38
Доска объявлений: Постановка программ,тренировки,хореография
А у вас нет желания прилететь в Дубай и поставить программу моей дочери, ей 12 лет?
Анжела
iceworld
17.11.2009, 20:18
Дети и спорт: Тулупчане из Перми!
Здравствуйте?

Если вы живёте в Перьми и катаетесь в школе резерва, то может быть вы знаите таких тренеров Гришина Светлана и Овчинникова Ольга? Они предлогают свои услуги поработать у нас за границей ,но мы ничего о них не знаем? И вот думаем рискнуть или нет. Многие говарят что на не порядочных тренеров очень легко нарваться, хотя и не хочеться сразуже без оснований думать о людях плохо.
iceworld
18.11.2009, 12:03
Встречи, катки, музыка, разное…: О хамстве в магазине
alex77 пишет:
Хочу поделиться одной историей про отношения между людьми. При чем здесь фигурное катание? Узнаете ниже. Буквально одной строчкой о себе. Мне 32 года, из них 28 лет я занимаюсь фигурным катанием, последние 10 лет катаюсь в профессиональных шоу.
Многие знают, как тяжело было достать качественные ботинки и лезвия в начале 90-х, и почти невозможно в более ранние года. И какое же было счастье для многих фигуристов, когда во второй половине 90-х(?) открылся замечательный уютный магазинчик в Товарищеском переулке, который предлагал и предлагает всевозможные аксессуары для фигурного катания. И намного позже там же появились товары для художественной гимнастики. Все эти годы я и многие мои знакомые пользовались услугами ТОЛЬКО этого уютного подвальчика. Покупали всё полезное – от шнурков и чехлов до ботинок с лезвиями. И вот последний раз я посетил этот магазин в конце сентября. Нужна была ерунда: перчатки, шнурки и чехлы на лезвия. Перед работой в туре всегда запасаемся такими вещами. Первая половина дня была свободна, и я поехал в Товарищеский переулок. Дорога заняла около 1,5 часов. Думаю, не только я один не живу в двух минутах ходьбы от магазина. И около 11.05 я стою около двери в подвал (а магазин, напомню, работает с 11.00). Каково же было мое удивление, когда на входе я вижу аккуратную надпись – «Учет». Сразу повеяло чем-то совковым. В этот момент в магазин входит одна замечательная женщина, она работает там, я видел её много раз, и я спрашиваю: «Можно купить шнурки?». Дело на 60 секунд. А изнутри магазина другая замечательная женщина, которую я увидел в первый раз, кричит: «Зайдите сюда!». На просьбу продать мне еще и перчатки, эта удивительная женщина, закричала, что у нее пришел новый товар, и что у нее на нас нет времени, и если мы будем еще что-то просить, то она нам не продаст и шнурки. На вопрос, почему магазин все еще не открыт, и неужели нельзя мне уделить 1 минуту, а потом заниматься разбором нового товара, женщина прокричала, что у нее очень много работы, что товар пришел только что, и не надо её отвлекать. И предложила подождать на улице. 1 час!!! Я хлопнул дверью и ушел. Навсегда.
Я думаю, что это же не «Продукты», которые можно найти на каждом углу. И что, в нашем фигурнокатательном мире такие магазины должны бороться за клиентов. Уважать их. Тем более, что таких узкоспециализированных магазинов не так уж и много в Москве. Но они есть. И конкуренция тоже есть.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами этого магазина. Я расскажу эту историю всем моим друзьям и знакомым. Я буду советовать новичкам никогда не ездить сюда. Потому что здесь не уважают людей, которые несут сюда деньги. И здесь хамят. И никто от этого не застрахован. И еще мне кажется, довольно редкая блажь в наше время не работать по воскресеньям. Единственный выходной у многих людей, и единственный день недели, когда можно добраться до магазина без пробок.
Вот так и теряются постоянные клиенты. И деньги. И уважение.
Обсудите и, может быть, осудите меня.
С уважением, ко всем любителям и профессионалам в фигурном катании.

Я в Дубае занимаюсь оптовой продажей и в розницу товарами для фигюкатания. Естественно что покупателям проще приехать за пакупками в выходной день тк в будние дни у людей работа,трафики на дорогах-мы с удавольствием обслуживаем по выходным , поэтому к нам и с других городов ездят. Е ещё у меня своя школа фиг. катания-и все наши дети катаються 7 раз в неделю ,для нас не помеха не выходные ,не гос.праздники.
iceworld
22.11.2009, 17:31
Дети и спорт: Выбор тренера
mango
iceworld
11.12.2009, 00:42
Инвентарь фигуриста: Помогите получить коньки из магазина !!!
ВасильИваныч
Здравствуйте , я пишу вам с Эмиратов-Дубай, несколько лет назад мы заказывали атрибуты для фиг.катания с того же магазина про каторый вы пишите. Этот магазин пользуеться большой популярностью у любителей. Но мне кажеться просто у них не хватка рабочего персонала и они не успевают обслуживать всех быстро и вовремя и поэтому некоторые заказы-ну просто они про них забывают. Когда мы заказывали вещи то деньги они сняли очень быстро ,ну а потом нам пришлось несколько раз звонить в Америку - в течении 2-х недель получили-но т.к. для нас это было в первые заказывать по интернету то мы конечно же напереживались как бы не остаться без денег и заказа. Вам нужно звонить и добиваться самим. На будущее предлогаю заказывать с Дубая, всё таки расстояние ближе и работают русско язычные люди. Компания "QUEEN OF ICE WORLD" 00971-50-6949583 Kristina Managing Director - iceworld@emirates.net.ae
iceworld
26.03.2010, 12:15
Доска объявлений: Работа в Корее
247

Hello,

This is to inform you that our organization is a first organization in middle East Dubai, U.A.E which is deals in figure ice skating equipments from brands Such as Risport, Jackson, Riedell, Graf, Mondor & Paramount and also we had started our training school for coaching kids as beginner and semi professional skaters.

Our training classes are on Olympic ice rink size and semi Olympic ice rink size, the coaching time will be 6 days per week and daily 8 hours duty and being on ice is minimum 2 hours and maximum 6 hours depends on schedule.

We are providing accommodation and total salary per month minimum
1300 US$ & maximum 2000 US$ depend of experience, performance and management skill of coach and having ability to arrange dance show and managing any small competition between the skaters.

The trail time will be two months and permanent contract will be for 3 years.

Requite from middle of May 2010

Can you please send us your full profile or CV attach with your photos.

Kristina
Managing Director

Queen of Ice World,
Hyatt- Galleria,
Second floor, office No - 228A,
Tel: 00971 4 2737239
Fax: 00971 4 2728628
Mobile Phone: 00971 50 6949583
P.O.BOX 62411 Dubai, U.A.E
E-mail: iceworld@emirates.net.ae
www.queenoficeworld.org
iceworld
13.06.2010, 22:25
Доска объявлений: Все для фигуристов и фигурного катания
liinda

иЗВЕНИТЕ ЧТО ВСТРИВАЮ ,но хочу подметить - что эти сумки очень тяжёлые,у моей дочери таких 3 штукию
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.