Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ice Princess

Автор
Ice Princess
06.01.2010, 21:39
Дети и спорт: Соревнования
Джаксон

мдя баллы по разряду кмс меня просто убили !!!!! 37 за произволку и 20 с хвостиком за короткую, эт просто потрясающе !!! у меня на 1юн у ребенка больше за произволку было, и мы были только в серединке со своими 39 баллами!!! а они всегда так катаются или просто минус старт в этот раз????? а когда в пензе следующие соревнования????
Ice Princess
06.01.2010, 22:37
Дети и спорт: Соревнования
кисюля
до КМС мы уже почти дожили, 1 разрядик остался)) думаю со следующего сезона будем по КМС стартовать))) ну если дай бог все хорошо конечно будет)))
я прекрасно понимаю, что можно отвалять все тройные, и получить очень мало, но у тех девочек дедакшенов нет, значит они не падали!!!!! да и вообще судя по компонентам, так они и катали((
Ice Princess
07.01.2010, 22:04
Дети и спорт: Танцы и прыжки. новые правила?
а баллов за то что прыжок выполнеен на ТАНЦЕВАЛЬНЫХ лезвиях больше будет????? чем базовая стоимость!!!
Ice Princess
08.01.2010, 20:16
Дети и спорт: Соревнования в ростове-на-дону 20-22 декабря!
Дон
Что Вы так нервничаете??? (нервные клетки не восстанавливаются)!!!

Итоговые места дают по сумме баллов за 2 программы!!! НО есть и протоколы с местами короткой и произвольной отдельно!! и выражение такое есть выиграла короткую/произвольную программу!! так вот Канукова выиграла произвольную!! а Михайлова Ваша первая только по короткой!!! и по сумме тоже))
Ice Princess
08.01.2010, 20:32
Дон
Конечно важен конечный резалт, но говорить что Михайлова первая по двум программам не совсем правильно!!!

В принципе мне все равно!!! я ни за ту не за другую не болею, и вообще их прокатов не видела))) просто вы же задавали вопрос "Места, что дают отдельно по короткой и отдельно по произвольной???" вот я ответила, а так мне глубоко побоку!! да и к тому же разница в баллах у них всего ничего!! а какого года Михайлова?? не подскажите ?? и как зовут её??? что-то не встречала раньше эту фамилию среди ростовцев)
Ice Princess
08.01.2010, 20:39
Дон
спс))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.