Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя figuryashka

Автор
Страницы: 1 2
figuryashka
21.02.2010, 23:56
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
А что ТАКОГО сказал Плющенко о Лайсачике? " Американский фигурист Эван Лайсачек, ставшим Олимпийским чемпионом, заявил, что вряд ли поедет на Олимпиаду в Сочи.
«Я разочарован Евгением Плющенко. Он великолепный фигурист, катался потрясающе, но он сказал такие слова в мой адрес, в такой важный момент. Думаю, что он сказал это сгоряча.
Поеду ли я в Сочи? Думаю, меня не захотят видеть в России», – сказал Лайсачек." и Рогге ЧЕМ так возмущен? "Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге подверг критике олимпийского чемпионат Турина и серебряного призера Ванкувера Евгения Плющенко, который был откровенно разочарован своим вторым местом.

— Плющенко должен уважать своих соперников, — приводит слова Рогге Los Angeles Times. — Может быть, он их и уважает, а обидные вещи чемпиону Эвану Лайсачеку сказал на эмоциях, из-за разочарования, но вести себя так нельзя. Иногда в таком состоянии можно наговорить много такого, чего никогда не скажешь в другой ситуации."
figuryashka
22.02.2010, 00:27
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
вотэтода! А что он сказал? я видимо что-то пропустила
figuryashka
23.02.2010, 12:36
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
мама Полины Поздраляем! а по какому разряду вы выступали? А еще на разминке приятно было услышать командный голос Ирины Борисовны
figuryashka
24.02.2010, 23:35
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Мао феерична!!! просим G2 прояснить такой огромный разрыв в баллах. Спирали у Ю-На корявей некуда , совершенно согласна с предыдущим оратором по этому поводу. Программа обычная ," простоватая" (не про сложность). Но после того как был оценен канадец у мужчин я ни чему уже не удивляюсь . А давайте запретим олимпиады на Северо-Американском континенте Мао Асаду хочется смотреть снова и снова. Даже за Плющенко мне почему-то не было так обидно как за Мао Асаду, не видать ей видимо золота...а жаль
figuryashka
28.02.2010, 20:40
Дети и спорт: Правила смены тренера
а что делать если рад бы перейти, да не куда?....... школ то полно но ....то тренеры все связаны между собой , либо возить на другой конец города. печально
figuryashka
28.02.2010, 22:12
ksenija может у вас не такой большой город как Москва?
figuryashka
28.02.2010, 22:25
mango Мне кажется что Зима хотела сказать, что все делается не качественно. Она же не говорит что почему не прыгают двойные. А говорит лишь о простейших вещах - таких как выезды и перебежка.... Я вот могу сказать, что в нашей группе даже элементарную елочку дети не делают, т.е ехать то они едут, но это не елочка , и по кругу "как бы перебежку" делают и все в этом же духе. Я думаю у многих такие же проблемы.
figuryashka
01.03.2010, 22:26
Джейн второй, но вообще - третий.
figuryashka
02.03.2010, 01:19
Дети и спорт: Соревнования в цска 21.02.2010
Он только второй год катается! Нам он тоже очень нравится. Да , и он много работает, а аксель и двойные от него никуда не убегут По-моему гимнастикой занимался, а может и сейчас еще занимается
figuryashka
18.03.2010, 22:17
SvetlaSv только вопрос - а зачем? на олимпиаду едут с 17,16 лет? но до них нужно дожить ведь так? это конечно впечатляет... до поры до времени потом они могут так и не запрыгать тройные, если допустим техника неправильная или еще что, а более "поздние" дети выйдут вперед или хотя бы сравняются, но с наименьшими потерями для здоровья. имхо. дети эти конечно одаренные, ни кто не спорит, но зачем здоровье -то гробить в столь юном возрасте. Извините, а в каком городе эта школа? Ни кого не хочу обидеть, не думайте. Но после прочтений подобных постов первая реакция - ну ни фига себе....вот эта да, а потом возникает аналогия с мамашками детей первых лет жизни - соревнование ктопервый пошел, сказал, сколько прибавил.
figuryashka
19.03.2010, 15:42
SvetlaSv хорошо, я же не говорю что останавливать, есть вундеркинды - но большинство таких двойных даются не за четыре - пяти разовых занятий в неделю, ведь так? офп, офп, офп ,лед,лед, лед и еще раз лед. Я говорю про нагрузки. освоили двойные - вперед к тройным - во сколько? Вопрос-то в том что потом часто такие перспективные малыши " не доживают" до времени настоящих результатов и это очень жаль.И ребенок ведь не сам по себе начал двойные скакать - ему это тренер дает. И насколько "правильно" дети 5 летние делают эти двойные ведь тоже вопрос... писалось ранее многократно что 2ые любого практически можно научить ( даже взрослые фигуристы непрофессионалы при желании осваивают аксель и двойные, хотя у них кроме фк еще куча всего есть работа к примеру). А с неправильной техникой одинарных, можно скрутить двойной, но вот тройной уже нет. Просто печально видеть детей 11-13 лет которым даже садиться бывает больно потому что колени ни к черту. Спасибо за внимание .Вы не ответили про город и школу.
figuryashka
19.03.2010, 15:51
SvetlaSv а как скольжение? еще раз повторюсь что желаю таким детям ранним только успеха и здоровья
figuryashka
09.04.2010, 00:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
вот случайно увидела

и вторая часть

и еще вот по теме почти
figuryashka
17.04.2010, 00:50
Дети и спорт: Адаптация в школе маленьких спортсменов
Скоро предстоит отправлять ребенка в школу...через год . И меня стали одолевать волнения на этот счет.Уважаемые родители, поделитесь опытом и впечатлениями , как прошла у ребенка адаптация в первом классе? особенно у тех кто не ходил в детский сад. Я опасаюсь того что ребенок не наигрался... вечные тренировки, нет времени на игры со сверстниками, разве что на детской площадке во время прогулок и то всегда это разные дети. Не было ли у вас такого что ребенок приходил в школу тусоваться, а не учиться?
figuryashka
18.04.2010, 20:03
А еще в каких школах учатся ваши дети? гимназиях, лицеях обычных, спец или спортивных?
figuryashka
18.04.2010, 23:25
спасибо всем за отклики. просто в чисто спорт-школу идти не хочется, надеюсь что ребенок потянет и там и там, хотелось бы в языковую. Думаем попытаться в следующем году походить в садик - наиграться...
figuryashka
27.04.2010, 20:15
Дети и спорт: Как найти тренера?
а что за город?
figuryashka
25.05.2010, 20:38
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Тоже были у ребенка парочка сотрясений ( в 3 и в 4, сначала толкнули, потом сама упала, но мы сразу же на скорой в больницу уезжали, правда лечились пототм дома). оба раза прописывали диакарб , аскорутин, актовигин. Делали эхо эг. Полный покой. На лед вышли через месяц. После сотряса ребенку стало неприятно делать корзиночку :( ( это на животе ноги к голове, по прошествии 1,5 лет прошло)
figuryashka
29.06.2010, 00:26
Доска объявлений: продам Коньки Вифа прима сет 27 и 29 размер
Продам коньки вифа прима 27 и 29 размер . 27 лезвия John wilson полнота LL , у 29 mark 4 полнота L.
тел. 8 926 483 99 22 begin_of_the_skype_highlighting              8 926 483 99 22      end_of_the_skype_highlighting
figuryashka
02.07.2010, 18:45
Доска объявлений: продам Коньки Вифа прима сет 27 и 29 размер
недорого
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024