Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя amateur

Автор
Страницы: 1 2 385 86 87
amateur
17.03.2025, 14:10
Флудц (18+): О мире
Черт возьми, надоело! Пережевывание невесть чего, обсасывание, кто виноват и кто первый начал. Лучше объясните, как жить и где отдыхать. Где хорошие продукты покупать (я не про изобилие дряни на полках, а про то, что можно есть), как не отравиться в дорогом ресторане в центре Москвы и пр. Мне нравится наш подход к туристам: к лету помпезно открыли горнолыжку в Северной Осетии, открыли только кусочек - ни кола ни двора. Жилье - сарайчик-глэмпинг, цена - 15 тыщ за ночь. Альтернатива - Владикавказ: совсем рядом, всего два часа езды до склонов. Или наткнулась на стенания волгоградцев - туристы бабло не везут. Они налог ввели, губу раскатали, а сволочи не едут - инфраструктуры нет, видите ли. Не привезли деньги - вот и нет. Привезите вначале...

Кажется, что сейчас наглость баблокачки и уровень хамства в разы опередил лихие 90-е. Дожили! Вот с этим реально что-то делать надо!
amateur
17.03.2025, 16:12
анон-анон пишет:
Езжайте куда-нибудь в ЮВА, намного интереснее, другая цивилизация, другой мир. Можно на море, можно в леса, можно в горы. Сервис часто так себе, риски отравления, конечно, сильно выше, но зато реально смена обстановки. Там Индия, Непал.

Сами где-то там бывали, что посоветуете конкретно? Опытом не поделитесь? Интересует логистика, безопасность в плане заразы и опасных насекомых, качество воды и еды. Поехать и заболеть - это лишнее вот совсем!

Покорение Эвереста не предлагать
amateur
17.03.2025, 17:39
Murchik пишет:
Тайланд выходит на пик популярности,

К сожалению, ни разу не была, отзывы слышала очень разные, часто пугающие. Кто был, не поделитесь опытом? Интересует: климат (когда лучше сезон, чтоб не очень жарко и не мокро), курортные места почище, чтоб рисков поменьше, транспорт, отель не безумно дорогой, но хорошего уровня, чтоб без проблем. Если вокруг интересные места - это приветствуется. В целом, конечно, пляжный отдых без особых излишеств. Еда - желательно ближе к европейской, без острого-соленого и прочей экзотики Хорошая рыба - ок. Если кто может сравнить Тайланд, скажем, с элитным Египтом, буду признательна.
amateur
17.03.2025, 20:50
Хвоствил пишет:
Но в имеющемся контексте ставить ребром вопрос про качество еды в ресторанах и комфорт при путешествиях на курорты, обозначая его чуть ли не самым важным… Наверное я вас не так понимаю. Надеюсь, я вас не так понимаю.

Да все правильно понимаете, елки-палки. Нормально жить хочется, нормально питаться, нормально одеваться, не иметь бытовых проблем, ездить в комфортном транспорте, хорошо отдыхать. Базовые потребности, всего-навсего. В жизни это самое важное. Почему надо каждую минуту думать о том, что идут бои и что все остальное надо принести в жертву, зачем это? Жизнь одна. Споры об идеях и пр. можно вести бесконечно, но правды и справедливости в природе нет, не было и никогда не будет, искать их бессмысленно.
amateur
19.03.2025, 14:03
В тему или нет, но иллюстрация забавная. В Ашане наткнулась на распродажу собачьих пеленок или чего-то похожего. На упаковке - пёс и кот. Пёс с табличкой: "Диван напал первым! Мы защищались!"
https://www.auchan.ru/product/kp-pel-d-zhiv-60h60sap-lip-10sht/
amateur
22.03.2025, 10:08
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Просто Маша
Таблица с результатами есть где-нибудь? Порылась на сайте ISU, перешла на сайт организатора - не нашла! Мерч и мороженое - это пожалуйста!
Страницы: 1 2 385 86 87
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.