03.05.2014, 22:15
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
лана74 Света, привет! Куда вы в этом году собрались? Наши "однополчане" собираются в Ейск снова ехать, трое детей непосредственно с нашей школы едут
а мы с Танюшкой решили в этом году ударным трудом заниматься индивидуально
Дупель пошел (кстати, заслуга Петровича, это у него она на суше выпрыгнула чисто и он сразу начал "гонять" его и на льду. Тройной сальфов пытаемся, так что будем работать уж со своим тренером дальше. Жаль, но без моря в этом году. По поводу сборов- я уже писала здесь Елене Юрьевне, что единственный недочет был именно в самой организации сборов (надеюсь, все минусы в этот раз учтутся и все пройдет хорошо), по поводу компетенции тренеров- Монин- красавчик, реально профессионал своего дела, работает, как грится, "не щадя живота своего", к Петровичу (ничего, что мы его так по свойски называем?) тоже претензий нет (мне Маринина мама до сих пор пишет, где бы такого тренера, как Петрович, найти?)
Ну а самое главное, мамочки, постарайтесь с детками в первую очередь отдохнуть и накупаться! Море мелкое (на детском пляже), там же есть веб-камера, мы постоянно поддерживали связь с родными, папа за нами каждый день наблюдал
Потому как работа работой, а детям отдыхать тоже надо (теперь, глядя назад, думаю, чего мы как сумасшедшие за этими подкатками гнались??? Чуть ли не до драки...Димка вон даже с дельфинами купался, а мы до дельфинария даже не доехали...