Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Afelia

Автор
Страницы: 1 2 3
Afelia
Москва
07.10.2013, 13:04
Доска объявлений: Джаксон (4)+ лезвия Mark IV
продаю.
Afelia
Москва
09.10.2013, 22:28
Доска объявлений: Джаксон (4)+ лезвия Mark IV
Оксана ШумихинаСтелька (если без загиба мерить)- 22 см, если вместе с загибом- 22,5 см. Встретиться могу без проблем.
Afelia
Москва
28.11.2013, 10:41
Доска объявлений: Продаю четыре платья для выступлений
Пиковая Дама Очень красивые платья. Жаль, нет фото на ребенке, было бы лучше видно, как смотрится вживую . На вешалке совсем не тот эффект
Afelia
Москва
09.01.2014, 14:14
Доска объявлений: Компоновка и редактирование музыки
Хочу написать отзыв о работе Вячеслава. Очень понравилось с ним работать, все быстро и качественно, слушали с тренером "готовый результат",- впечатлило, стыков вообще не обнаружили До этого (ровно неделю назад) обратилась с другому "специалисту" с этого же форума, "прокормил завтраками", хотя просила побыстрее, на последнее письмо даже не удосужился ответить. В итоге обратилась к Вячеславу, несмотря на праздники все быстро сделал, за что огромное спасибо. (телефон сохраню на будущее )
Afelia
Москва
29.01.2014, 16:05
Дети и спорт: А какие варианты по сборам есть в 2014 году?
Tender Лучше всего ехать на сборы со своим тренером ( в этом году был опыт отдельно поехать- не сказала бы, что удачно).
Afelia
Москва
13.03.2014, 10:19
Доска объявлений: Хоти перейти из фигурного катания (1-й спортивный разряд) в танцы на льду.
surikenЖаль, что не мальчик Предложений, думаю, было бы много, как-то с мальчиками в танцах беда
Afelia
Москва
13.03.2014, 13:38
Дети и спорт: Детская часть любительских соревнований "Русская зима 2014" - Калуга, 6-8 марта 2014
OlcaГлазки ровно на пост повыше поднимите
Afelia
Москва
03.05.2014, 22:00
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо , Владимир
Qsieben Согласна, особенно когда детки года так 2008-го, наблюдать, как они катаются, как стараются, - одно удовольствие
Afelia
Москва
03.05.2014, 22:15
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
лана74 Света, привет! Куда вы в этом году собрались? Наши "однополчане" собираются в Ейск снова ехать, трое детей непосредственно с нашей школы едут а мы с Танюшкой решили в этом году ударным трудом заниматься индивидуально Дупель пошел (кстати, заслуга Петровича, это у него она на суше выпрыгнула чисто и он сразу начал "гонять" его и на льду. Тройной сальфов пытаемся, так что будем работать уж со своим тренером дальше. Жаль, но без моря в этом году. По поводу сборов- я уже писала здесь Елене Юрьевне, что единственный недочет был именно в самой организации сборов (надеюсь, все минусы в этот раз учтутся и все пройдет хорошо), по поводу компетенции тренеров- Монин- красавчик, реально профессионал своего дела, работает, как грится, "не щадя живота своего", к Петровичу (ничего, что мы его так по свойски называем?) тоже претензий нет (мне Маринина мама до сих пор пишет, где бы такого тренера, как Петрович, найти?)
Ну а самое главное, мамочки, постарайтесь с детками в первую очередь отдохнуть и накупаться! Море мелкое (на детском пляже), там же есть веб-камера, мы постоянно поддерживали связь с родными, папа за нами каждый день наблюдал Потому как работа работой, а детям отдыхать тоже надо (теперь, глядя назад, думаю, чего мы как сумасшедшие за этими подкатками гнались??? Чуть ли не до драки...Димка вон даже с дельфинами купался, а мы до дельфинария даже не доехали...
Afelia
Москва
25.11.2018, 23:24
Доска объявлений: Продам сумку Zuka б/у
Цвет черный, со стразами, состояние отличное, б/у мало, без дефектов. Фото в профайле. 5 тыс. руб.
Afelia
Москва
18.12.2018, 22:25
Доска объявлений: Продам сумку Zuka б/у
Afelia 4 000
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти