Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя khe-yulya

Автор
Страницы: 1 2 3
khe-yulya
19.10.2011, 17:37
Флудц (18+): Тоска
Newmam пишет:
Смотри выше. Я же подробно расписала сразу же.
Все лжецы.

Но лжецы же всегда говорят ложь,поэтому они не могут назвать лжеца лжецом.
Я думаю,что решения вообще не сущестует.Или я не права?
khe-yulya
19.10.2011, 18:32
Флудц (18+): Тоска
Амарант пишет:
утверждение " один из моих соседей рыцарь, а другой лжец" рассматривется целиком, а не по-отдельности "лжец" и "рыцарь" . Целиком это утверждение ложно, так как оба соседа лжецы.

Да,дейсвительно.А мне в голову и не пришло,что можно рассматривать целиком.
khe-yulya
26.10.2011, 20:52
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
Melissa12 пишет:
Я тут откопала тему про левшей...

Правильно,не нужно заморачиваться.У меня дочка тоже левша.Она целых два года не могла определиться в какую сторону ей удобнее,а в этом году стала все делать в обычную сторону без каких-либо затруднений.И конечно же одно из главных составляющих хорошего катания это наличие хороших профессиональных коньков,на них лучше не экономить(убедились на собственном опыте).
khe-yulya
22.07.2012, 15:01
ОФП, хореография, здоровье: Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
Murchik пишет:
даже за семь лет существования форума тут (не говоря уже об оффлайне) было уже немало д'Артаньянов, у которых все правильно и они самые классные, но как-то они всегда куда-то девались. Тяжело сказать что у них со здоровьем, но чемпионами не стали точно. Остается надеяться, что у вас, действительно, все будет классно, и это будет объективной действительностью, а не словами на форуме. Здоровья и удачи!

Моло того,что они куда-то деваются,но ведь сюда заходят каждый год и новички(вроде меня). И после прочтения,например,темы "Дети 2010 г. рождения" у них может развиться даже комплекс неполноценности - двухлетние дети занимаются фигурным катанием и при этом у них все хорошо и замечательно со здоровьем.А наш старший тренер почему-то даже трехлеток еще отправляет домой подрасти,окрепнуть,чтобы потом было меньше проблем с позвоночником,суставами и проч.,или может она вовсе неправа.
khe-yulya
23.07.2012, 16:29
ОФП, хореография, здоровье: Магнитные повязки
Olga_Lenkova
А расскажите как и для чего ими пользоваться, и что они их себя представляют.
khe-yulya
23.07.2012, 20:58
ОФП, хореография, здоровье: Магнитные повязки
Амарант пишет:
Olga_Lenkova там следующее наименование продукции "камни по знаку зодиака" Обсудим почему ими не укомплектованы сборные России по фк?

Единственные повязки, которые не помешали бы нашей сборной вот http://forum.guns.ru/forummessage/188/469995.html

Думается мне,что камни к повязкам никакого отношения не имеют,возможно это ошибка.
Зря вы смеетесь.Мне подарили такую,только я толком не в курсе как и для чего ей пользоваться.Эффект действительно есть,ощущения такие как-будто перцовый пластырь приклеен.
khe-yulya
09.08.2012, 20:24
ОФП, хореография, здоровье: Геморрагическая лихорадка
Cito пишет:
если ради удовольствия можно водить ребенка в другие спортивные секции без таких нагрузок?

Интересно,а что это за спортивные секции такие ,без нагрузок,уж не шахматы ли вы имеете в виду?В любой спортивной секции,чтобы достигнуть хоть какого-то результата нужно пахать.И неужели уж вам и вашему сыну захочеться начинать все сначала в другом виде спорта.Тем более,если врач разрешает,да и у ребенка есть желание продолжать,я бы не останавливалась.
khe-yulya
11.08.2012, 22:02
ОФП, хореография, здоровье: Геморрагическая лихорадка
bregalad,насколько я поняла, речь шла о физических нагрузках,а не об умственных.Я сама занималась шахматами немного и догадываюсь,что там тоже все не так легко как может показаться.Но одно дело доганять своих сверстников после тяжелой болезни в фк и совсем другое в шахматах.
khe-yulya
18.08.2012, 12:02
Дети и спорт: Спорт и школа
Мы в этом году идем в первый класс - 7и 5 мес.Когда год назад пришли на подготовку,на собрании первым делом нам заявили,что даже,если ребенку на 5 сентября будет меньше 6,6 ,а 6 сентября уже исполнится,все равно не возьмут ни под каким предлогом.У меня все знакомые,которые уже побывали в первом классе ,говорят, что нечего там делать раньше времени.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.