Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя PravdaM

Автор
PravdaM
18.10.2010, 11:49
Дети и спорт: В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
zav-msk пишет:
За прошедшую неделю были

пара вопросов

вы за что боретесь, простите, за спортивный результат, его так там и не было и не будет же (приведите пример если не так), получается только за удобство, как то "живу в Мытищах и лед при мне и школа напротив". В связи с этим, может вам лучше не заниматься такой деструктивной деятельностью а последовать примеру родителей которые занимаются спортивной карьерой путем перевода в иные места потому, что другие соответствуют разрядам и перспективности. В конце концов, почему же много детей ушли в Московскую АФК а не писали их родители письма?

вы с какой целью тут информируете сообщество о том, что вы делаете и не пишите о том, что по факту есть. Вами манипулируют или вы занимаетесь пиаром.

А потом, почему бы вам реально не подумать о своем ребенке. Вы считаете, что ребенок имеет перспективу, тогда зачем нужно клеймо вешать себе как правдопроходца какогото, борца с чем то. Вас же никуда потом не возъмут. Сами проходили, знаем. Как совет говорю.
PravdaM
18.10.2010, 12:54
Anfisaaa пишет:
к обсуждению личности родителей из инициативной группы и их детей

Бросьте, если так удобно думать, что кагото интересубт личности, флаг в руки.
С личностями по существу все понятно на моем опыте. было как раз в 6 лет аналогично. это тот мамент когда стоишь в раскаряку между школой и льдом. просто вы не готовы к такой простой ситуации. только путь избран деструктивный вами. я про теле-фото-письма и проч обращения.
лучше подумайте о детях. а так ваша борьба не имеет отношения к доступности к фигурному катанию.

пока это просто переходной период. вот пройдет годик, изменитесь. самм проходили. знаемс.

А бороться нужно не с бюрократией, которой то особо то и не может быть. вы ж не СБЮШОР. так что по остаточному принципу будет всегда корректно.

все таки вы перепутали спорт и группу здоровья. или пака не поняли что такое спорт а что такое группа здоровья. почитайте форум. все написано сотри раз и перемолото и растерто.
PravdaM
18.10.2010, 14:27
zav-msk пишет:
когда ребенок стоит на пьедестале

Опа, очередной упс.

Какова как вы думаете кориляция между "ребенок на крашеной фанерной тумбочке с цифирками 1 2 3 и свои товарищи там где это кто то за вас решил" вы уверены, что ее нет или опять примитив.

Далее, если вам удобно думать, что кто то что то вам советует, думайте, но ошибаетесь. вам сказали как у других есть в жизни. а в жизни савсем по другому - проблемы это упущенные возможности, как известно. родители поступают иначе чем вы пишите, ибо сначала думают а потом делают, а не наоборот. Это мое личное мнение, и из опыта тоже. И самое главное, 100% не ваша проблема. вы кто - никто, родитель не тренер же. это проблема администиации группы там.

Пока что видно что вы смешали в кучу родителей детей тренеров тумбочки с призами, спорт, бюрократию, хоккей и т.д. и вылили во вне причем не ясно чем мотивированы по сути. она то эта каша по вам то и дать может по вам в первую очередь потом.

представьте, что так через Х лет ваш ребенок пойдет вврерх по спорту. так вам ходу не дадут за петициальные склонности, так сказать.
PravdaM
18.10.2010, 16:01
zav-msk пишет:
Вы пытаетесь изобразить из нас скандалистов

Да вот что и получается, что вы сами изображаете из себя тех кем назвались по следующим вполне очевидным основаниям:

1. Представим себе что цели ваши благи. Ну можно же представить на момент. Вот вы посчитали возможным воспользоваться существующим механизмом обращения граждан. так. Да,так. Это видно в заголовке, и вы же инициатор. Вот совсем не понятно кого вы представляете. себя или коллектив подпись то ваша а не коллективная в обращении. Не ясно и не очевидно. так. очевидно вам, но не остальным, в том числе и тем кто в вашей группе. 100% не очевидно. Т.е. вы выступаете от себя, возможно от части аудитории, думая, что во благо. Не очевидно благо. Нет, очевидно, что благо для вас, возможно еще для кого-то, но наверное не для всех.

2. Субординация. Т.е. вы так решили, что руководство - администрация и тренер сделали что могли , поэтому флаг вами подхвачен и вы на амбразуру. браво, . только во чье благо, опять не ясно. вот вы бы выложили документы, что администрация вашей школы дополнительного образования предприяняла то то и то то конкретно во благо детей. а этого нет, документов. есть опять непонятно совсем что. вы резонно скажете, поймите, мы с согласия и по поручению. да не один руководитель не допустит, что бы родители занимались тем, чем вы заняты. не верю.

3. кто то там выше написал, что ситуация изложенная автором далека от сути. так может суть кто изложит. в чем суть? а это значит, товарисч, что информацией и вы не обладаете. тогда опять, зачем на сайте здесь писать об не очевидном. получается по существу вы ищите поддержки так, на попыхах, тех овощей которые по принципу "хокей везде, ФК задвинуто, следвоательно надо поддержать". а это лозунги. не более.
PravdaM
18.10.2010, 18:33
zav-msk пишет:
не один десяток

Ну так, выложите пару основных. еще бы петицию неучам, мне например, расшифровали. Хочется то вас поддержать всем сердцем за ФК но против умышленной корысти или без умысла бенефециарства.

а теперь разберем текст, петиции по существу. цитирую:

"предлагая нам объединиться с ДЮСШ" - вам прдлагают или руководству 2х заведений. вы то тут причем, простите за вопрос. Тема то простая - оптимитзация бюджетных расходов, что еще может быть причиной объединения в кризис то??? Дети не причем.

далее цитирую.

"вопрос финансирования и предоставления ставок тренерскому составу, никак не может решиться в положительную сторону"..... Так вы за что боритесь то - за детей или за оплату тренеров. Из текста сквозит, что совсем не за детей.

далее веселее, цитирую:

"А после принятия бюджета на будущий год, в котором не будет данной статьи расходов, мы вообще остаёмся вне спорта.".... подождите ка. Это вы уже решили, что объединяться вы отказываетесь (в 2х предыдущих предложениях у вас логическая нестыковка еще), и поэтому окажетесь вне спорта. Ну товарищи, а где забота о детях то. Не видно. Видно ровно наоборот.......

продолжаем цитировать:

"Наши дети неоднократно становились призёрами и выигрывали различные областные, Московские и Российские соревнования разных уровней".

Неоднократно это значит дважды, наверное.... не понятно как можно одновременно становитсья призерами и выигрывать что то.
А потом, было бы интересно услышать, вот кто и какие московские и российские соревнования по сути выигрывал неоднократно.

далее...

уезжаете с темы, что за манипуляции. то говорите про объединение, а смысловая нагрузка то тут, цитирую:

"Мы только поверили в свои силы, получив возможность кататься на льду комплекса "Арена - Мытищи", но и тут не сложились отношения с руководством ледового дворца - хоккей на 1 месте, но 2-е занимают частные арендаторы, а не фигуристы."

Таким образом не понятно, что вам мешает продолжать верить в свои силы. Из текста видно, что у вас хоккей то на первом месте. Ну, господи, что за истины прописные.....

Поезхали по тексту, цитирую:

"Складывается такое впечатление, что фигурное катание выживают из «Арены Мытищи», то количество часов, которое предоставляют для тренировок – это просто издевательство."

Насколько представляю себе, существует прямая зависимость между выделенными средствами и количеством часов. Причем тут Арена, вопрос то в финансировании а не в Арене. Принцип что отменяли, кто платит тот и музыку заказывает. Вопрос то к руководству вашему а не к владельцам льда ж, или нет? А потом, расскажите, сколько же часов вам предоставляют, может для 99% это вообще не издевательство а реалити...

продолжаем цтировать:

"Сейчас, учитывая всю ситуацию, некоторые уходят в ведущие школы фигурного катания Москвы, а ведь это надежды наших тренеров, которые уже не будут представлять Мытищи на ледовых аренах."

Господа! вы о детях или о надеждах тренеров.... вы чего!!! уходят в ведущие школы - так это ж счастье для детей. Они ж в ведущие школы уходят. а не на улицу. Что то запахло не хорошо вдруг....... вы же не написали, что дети могли бы с вашими тренерами добиться результатов, привели бы примеры и указали, что к чему. вы только почитайте, что вы написали........

Ну а дальше цитировать просто страшно. 25 противоречий и отсутствие заботы о ребенке. как вообще можно думать о том, что бы ребенку нужно было объяснять, что он не будет больше заниматься любимиым делом.... Написали бы нормально, что мой ребенок в 6 лет имеет то то и то то и вот я буду вынужден не по своей воле менять школу ФК. А не хочу менять потому то и потому то. Оставьте мне что есть. А у вас - объяснить ребенку, что он больше не будет заниматься...... Бред.

Задумайтесь, что вы хотите и кого представляете и объясните нам, тем кто должен вас поддержать, зачем мы должны это сделать. детей поддержал бы, остальное.... суета.
PravdaM
19.10.2010, 13:37
По сути, картезианские веяния вперемешку с локальной метисацияей, дело привычное в разных фазах этногенеза ФК.
Обсуждаемый частный вариант лишь добавляет постулатов для упрощения доказывания теоремы.

Нет совершенно ничего необычного и в том, что для превалирующей части аудитории такие авторы как я типичные зулусы увлеченные окказианализмом. У каждого своя стезя.

Сермяжная же правда в том, что однажды, а кажется как будто вчера, и я индульгировал в своем понимании роли родителя ребенка, совершив паломничество к местечковым спортивным апостолам где мне был изложен катехизис о моем месте и месте моего ребенка. И знаете, что я скажу - Апостолы то были правы, указав на дверь.

Все что я желал, получить ответ на вопрос, а что есть сущее? Обратное означает приобщение подписанта в ряды овощей на огородах Потемкинской деревни.

Вопросы остались в фазе риторических.
PravdaM
19.10.2010, 17:50
Мираника пишет:
Нет проблем

В ообщем, по заветам. Главное взять телеграф! http://ru.wikipedia.org/wiki/Октябрьское_вооруженное_восстание_в_Москве
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.