Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя yelochka

Автор
yelochka
24.11.2010, 19:04
Взрослое любительское катание: Неквалификационные любительские соревнования "Тульский пряник" 27 ноября 2010 г.
Gerda
приссоединяюсь к Гердочке как доехать-то до этого чудного города? (на машине) заранее спасибо!
yelochka
20.02.2012, 12:22
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Спасибо большое за такие чудесные соревнования!!!! все было просто супер организовано - лед, атмосфера, фрукты. вода, музыка и т.д. Спасибо огромное Косте и другим организаторам!!!!!!!!!!

и спасибо большое за комментарии про мои программы (Алегрию и Чардаш) - так приятно не прошло и двух лет (ха-ха) прежде, чем у меня получилось что-то действительно более-менее нормально откатать!! еще раз спасибо

все выступали просто замечательно! и особенно поздравляю дебютантов мужчин - просто молодцы
yelochka
20.02.2012, 13:13
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Lains
Нужно быть добрее к людям И если что, лучше делайте замечания вашим ученикам Такие высказывания о катании других, конечно же ваше субъективное мнение на которое вы имеете полное право, но, не забывайте, что вы тоже не идеальны, и многим есть что вам сказать - просто не все хотят опускаться до этого уровня. А вообще, зависть - плохое чувство. Будьте добрее и люди к вам потянутся p.s. а мне вот все равно ваше катание понравилось, и ваших девочек - они умницы
yelochka
21.02.2012, 11:19
Взрослое любительское катание: интерпретация, пары ( женщины) взрослые любители
Друзья! может кто скинет ссылочки или посоветует где поискать видео интерпретации пары (женщины) - помнится, в позапрошлом году из Екатеринбурга катались на РЗ, может еще кто и где.... заранее большое спасибо!!!!
yelochka
21.02.2012, 13:44
спасибо огромное за ссылки !!!!
yelochka
21.02.2012, 14:05
Eleen
очень понавилось выступление дуэта в Клину - заинтересовалась этим жанром
yelochka
21.02.2012, 17:03
Mary
супер!!!!!!!!!! спасибо огромное за ссылки!!!!
yelochka
22.02.2012, 10:24
Eleen
прикольно. но это уже совсем другой жанр
yelochka
22.02.2012, 15:25
Eleen
отличается тем, что в этом парном катании номер смотрится как парный ( а ля мужчина и женщина), но его исполняют две женщины - а номер девочек из Клина и других девочек, чье видео тоже выложили, - оно просто параллельное, и как дуэт, а не пара ( а ля номер-танец из какого-нибудь ледового шоу). надеюсь, я смогла донести свое ощущение разницы

видео пока нет, вообще пока еще мало чего выложено..... ждем-с
yelochka
22.02.2012, 16:16
Eleen
ну. некоторые элементы мне нравятся - например, вращение за руки друг напротив друга.
но если честно, я скорее за параллельность исполнения - это тоже очень сложно! зато как красиво
мне нравится когда две девочки выглядят как две девочки, а не как кто-то из них осуществляет роль мужчины
yelochka
22.02.2012, 16:47
Eleen
ооооо, ну супер посмотрим на вас
уже очень интересно особенно про хулиганство. я смотрю, этот вид набирает обороты - уже скоро появится соперничество как по интепретации соло клево
yelochka
28.02.2012, 14:17
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Lains
yelochka
04.06.2012, 10:34
Взрослое любительское катание: Гала-концерт взрослых любителей фигурного катания "Московский лед: Закрытие сезона"
Татьяна, и все кто помогал - спасибо огромное за чудесный праздник!!!! Все было просто очень здорово организовано! и отдельное спасибо за подарки
yelochka
16.01.2014, 00:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.

( может кто знает где можно найти "смуглянку" в этой обработке? заранее спасибо
yelochka
21.05.2014, 18:00
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
товарищи, а может мне кто-нибудь объяснить. почему мне не засчитали хор последовательность (она у меня по кругу, спираль вставлена)? я подошла, спросила - сказали, не правильное/не достаточное покрытие......Я катаю эту программу два года - и первый раз мне не засчитывают эту последовательность. так как впереди Обер мне вот важно понять. реально что-то в ней не так? заранее спасибо
yelochka
22.05.2014, 22:03
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
Женя, спасибо что объяснила кто я и разместила мое видео на работе зашилась.... ( и еще огромное спасибо что вообще снимаешь и выкладываешь видео!!!!!)
всем спасибо за анализ моей дорожки. будем работать над кругом
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.