Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя o@sa

Автор
Страницы: 1 2
o@sa
25.10.2011, 20:11
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Сегодня проходили тесты по 1 юн. Всех желающих пускали посмотреть))
o@sa
01.11.2011, 13:14
Cорока
Ой... неужели нельзя настроить камеру чтобы она весь лед охватывала? А то проехал 2 сек. и исчез из поля зрения, жди его пока обратно покатит((
o@sa
29.11.2011, 19:28
ОФП, хореография, здоровье: Пневмония
NaTTa1
Мы после пневмонии тоже начинали с малых нагрузок. На лед выходить нам разрешали, но заставляли следить за состоянием ребенка. Головокружение, усталость, отдышка... любой физический дискомфорт, и тренировка прекращается. Мы вкатывались около месяца. Месяца через 1,5-2 вернулись к полноценным нагрузкам.
o@sa
03.01.2012, 20:15
Дети и спорт: В 3 или в 4?
Я тут сегодня беременную дамочку на катке наблюдала, рассекала на коньках с приличным таким пузиком!!! Так что начинаем ставить детей на лед еще в утробе матери)))) Что б к 2-м годам уже с дуплем были)))
o@sa
18.01.2012, 08:04
А скажите, пожалуйста, знающие люди... Почему могут не засчитать вращение комбинированное? Технический судья ответил на сей вопрос, что, мол, попа высоковато была в комочке... Разве нельзя такое засчитать, но скажем с понижением? Все остальные компоненты были сделаны...
o@sa
18.01.2012, 18:34
Амaрант
Короткая. Отбор на Хрусталь...
o@sa
18.01.2012, 21:24
Newmam
Все равно не понятно, если "комочек" промежуточный, то почему именно его вменяют в вину? Так бы и объясняли, что нет базовых элементов. Причем, только что на 2Сп. все всех устроило, и дитю дали разряд, технический судья был тот же... Странно как то...
Все равно спасибо за ответ!
o@sa
19.01.2012, 07:26
Амaрант
Спасибо большое за разъяснения, теперь действительно все понятно. Выступал не мой мой ребенок, а мама этой девочки как смогла так и объяснила))) Уважаемая Ньюмам, я не злилась, я изо всех сил любопытствовала, это такое впечатление из за печатного текста получилось)))) Вам тоже спасибо за разъяснения... Объясню теперь людям, что им, справедливо хоть, вращение не засчитали!
o@sa
30.06.2012, 12:42
Доска объявлений: Одежда для Фигурного Катания - Новый Итальянский Бренд "Thuono" уже в России.
такое ощущение, что фигурным катанием занимаются только девушки. даже обидно за мальчишек. Они тоже хотят красиво, модно и удобно(((
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.