Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Иван Иваныч

Автор
Иван Иваныч
22.12.2010, 21:26
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
профи
Прочитав все Ваши сообщения, удивляюсь, насколько Вы агрессивны !!!
Никто и не спорит, что Л.Л. Пучкова грамотный тренер, но помимо нее есть несколько не менее, а может быть и более грамонтых и профессиональных тренеров в нашей школе, которые ведут себя СКРОМНЕЕ и имеют взаимопонимание с родителями . К сожалению ни то и ни другое не присуще Л.Л., поэтому так часто ее имя всплывает в этой теме. И полностью соглашусь с Вашим оппонентом, что имея любимчиков, никто не запрещает тренеру заниматься с ними дополнительно на платных катках, не задействуя основное время тренировок младших детей. Подобная практика не позволяет развиваться другим детям, среди которых, кстати, могут заблестать маленькие звездочки! Поймите чувства родителей этих детей, в них говорит обида, что они и их дети теряют время зря. И не нужно мне возражать, что мол они, не курят в подворотнях, вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Не все дети гениальны от природы, большинство спортсменов добиваются результатов своим трудом. И задача тренера научить их работать и привить ЛЮБОВЬ к этому занятию, а у Л.Л. занимаются только те, кого любит она, а все остальные для колличества, чтобы зарплаты не лишили.
Иван Иваныч
22.12.2010, 22:40
guess
Мной лично были услышаны слова в стенах школы родителей младшей группы Л.Л.о вышесказанном. На основании их признаний были выложены мои комментарии.
Иван Иваныч
22.12.2010, 23:06
guess
Мной лично были услышаны в стенах школы слова родителей младшей группы Л.Л.о вышесказанном. На основании их признаний были выложены мои комментарии.
Иван Иваныч
23.12.2010, 00:41
Эрих пишет:
В чем ее талантливость.В том что уезжая на соревнования она договорилась со Столяровой чтоб ее детки заняли приличные места.Поверьет мне это не показатель ее хоризмы а нооборот она показывает что она целиком и полностью зависит от мнения других товарищей. Где ее талантливые дети.она работает только со своими любимчиками.остальные для нее отстой.

Это ваши слова о тренере нашей школы из темы о "Ижевской снежинке"? Ваши, ваши!!!! Наверное Вам то нравиться благосклонное расположение тренера к вашему ребенку, а другим это не позволительно, да? Своя рубашка ближе к телу! Вашего тренера не тронь, а на других можно грязь лить? Я уж промолчу сколько помоев лично Вами вылито на головы и других наших тренеров!!!
Иван Иваныч
23.12.2010, 00:53
maria_d
Настя сейчас тренируется, на прошлой неделе она с тренером была на подкатке, по поводу ее выступлений ничего не могу сказать, т.к. мой ребенок младшего возраста, то не отслеживаю ее спортивный путь.
Иван Иваныч
23.12.2010, 12:00
Эрих
Так мы все и поняли, что Вы имели ввиду не свою несравненную Л.Л., а Анастасию Сергеевну. Кто Вам дал право поливать грязью людей ? Ваша Людмила Леонидовна берет не меньше всех остальных. Самому людей очернить-это пожалуйста, а когда затронули ваши интересы, Вы встали на дыбы! Вы нахваливаете своего тренера, а кто нибудь из Вас родителей задумался над тем, сколько часов в день ваши дети у нее пашут? Вы заголосили о том, не дай бог Вас не будут пускать на тренировку к малышам, а посчитал кто нибудь из вас сколько времени ваши дети проводят на льду хотя бы по средам, когда еще и прокат программ заканчивается в 21.30? И ОФП никто не отменял. Чьи локти Вы тогда будете кусать, когда этот "человечный человечек" сделает из ваших детей инвалидов? Ею движут только собственные амбиции, не дай Бог на пенсию отправят. И что для этого нужно сделать? Правильно, скрутить детей в бараний рог, что бы результаты показать. Но крутит то как раз своих "любимчиков", а все остальные для массы, о чем писалось ранее.
И еще.....бабский стервятник подогревают такие экземпляры как Вы, хуже бабы в самом деле!!!
Иван Иваныч
23.12.2010, 13:42
Эрих
Да и у Вас амбиции из ушей лезут, как я посмотрю. Что ж, остается только пожалеть ваших деток
Иван Иваныч
23.12.2010, 14:59
Эрих
что Вам далась Анастасия Сергеевна? Сильных конкурентов готовит? Вы не допускаете мысли о том, что в Ростове соревноваться не с кем было?
А ссориться с кем либо в данной теме у меня в планах не было. Просто умею анализировать и делать выводы. И адекватным, любящим своих детей родителям они близки. А у тех у кого амбиции через край лезут, планка падает и они не видят никого вокруг, даже собственных детей. Они же не киборги. Вы сами то смогли бы столько часов в день пахать? А им то всего 6,7,8 лет!
Иван Иваныч
29.12.2010, 22:05
Эрих пишет:
Надо быть дружнее и радеть за наше общее дело.

Насмешил!!! Здесь дружбы нет, одна сплошная конкуренция!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.