Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя @nn@n@

Автор
@nn@n@
24.01.2011, 10:46
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
мама Полины
Мне честно непонятно, почему вам так не нравятся спецшколы... Как минимум не пришлось бы тратиться на сурдопедагога, да и остальные проблемы возможно легче бы решились т.к. именно вокруг таких школ-интернатов крутятся спонсоры и гос. школе проше получить грант, чем отдельному человеку... и в принципе один квалифицированный специалист намного больше бы вам помог, чем все участники форума вместе взятые...
Я это знаю точно т.к. давно знакома с педагогом из этой школы... И к детям там повышенное внимание, им создают хорошие условия (причем именно государство и частные инвесторы, а не родители)... Они занимаются спортом: в СДЮШОР по плаванию, шахматами м.б. и еще чем-то...
И показывают очень приличные результаты на соревнованиях... НО их поддерживают именно потому, что они в системе...
@nn@n@
25.10.2011, 10:13
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
Да,9 лет - самое начало жизни, мы сейчас занимаемся в балете на льду и там очень много деток, которые пришли в 9-11лет и прекрасно катаются...
А вот мы как положено пошли в 4 года в спортшколу, а через год - ушли в балет, дочурка сказала что в спортшколе очень тяжело... А в этом году она уже совсем другая, поумнее стала и физические нагрузки лучше переносятся, думаю если бы мы пошли с спортшколу в этом году - таких проблем бы не было...
@nn@n@
31.10.2011, 17:14
Доска объявлений: Ищу тренера для тренировок в Казани
лизочка рт тренера каждый день бывают в Ривьере, деток на массовых подкатывают, там можно кого-нибудь найти...
@nn@n@
31.12.2011, 20:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Фото/видеосъемка фк
Сегодня нечаянно убила свою любимую мыльницу:( Теперь выбираю ей замену... Предел мечтаний аппарат, которым можно было бы одновременно снимать видео и фоткать... происходящее на льду разумеется... Дома валяется камера, которой можно снимать только детские утренника, а фк она не тянет никак, с мыльницей была та же история: у дитенка с соревнований ни одной приличной фотографии...
Кто ,чем снимает - посоветуйте, пожалуйста.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.