Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя NSZ-58

Автор
NSZ-58
04.03.2011, 08:31
Дети и спорт: Открытое личное Первенство города Пензы 1 - 4 марта 2011г.
1. Людмила Почепетц 32,39
2. Мария Семенова 28,27
3. Анастасия Носова 27,47
4. Дарья Михайловна 26,87
Дальше, к сожалению, не знаю
NSZ-58
04.03.2011, 13:16
M_S пишет:
Она по паспорту Александровна

Извините за опечатку
NSZ-58
08.03.2011, 19:45
лана 74
Что-то, просмотрев внимательно все протоколы всех разрядов, я не смогла увидеть, чтоб кого-то на пьедестал "вытащили" компоненты! Может, вы конкретизируете?
NSZ-58
10.03.2011, 10:48
Очень хочется поблагодарить организаторов соревнований. Нам все очень-очень понравилось. А сайт Пензенской федерации фигурного катания, несомненно, самый лучший. И видео, и фото. Огромное спасибо!!
NSZ-58
17.03.2011, 08:55
jra12
Пожалуйста! Например, по первому спортивному надо прыгать дупель, чтобы получить разряд. Если прыгаешь дупель, докручиваешь его, но падаешь, то разряд выполнен. Прыжок докручен!!! А можно не рисковать, если тебе на данный момент важно не выполнение разряда, а место. Прыгаешь в произвольной программе аксель с рукой вверх, получаешь за элемент +1 и больше баллов. Поэтому разряда не выполняешь, но можешь обогнать тех, кто его выполнил. В короткой программе за отсутствие дупля при чистом акселе судья ставят -3, но при этом нет падения. А падения очень часто создают неприятное общее впечатление и, соответственно, негативно сказываются на второй оценке, поэтому очень часто опять же по баллам в выигрыше тот, кто не рискует, если не уверен что сложный элемент получится.
NSZ-58
11.04.2011, 08:54
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА 9-10 апреля 2011г.
утумс
И судейство тоже понравилось! И распечатки выдали сразу, и протоколы не пришлось ждать, и атмосфера доброжелательная! Спасибо всем! И организаторам соревнований, и судейской бригаде.
NSZ-58
26.04.2011, 08:27
Дети и спорт: "Серебряный конёк Шексны" открытый турнир по фигурному катанию.
r-holod
В этот раз судейство было очень строгим ко всем недокрутам, кроме недокрутов спортсменов из Хабаровска! Не догадываетесь, почему? Такого судейства и таких соревнований несправедливых мы за время занятия фигурным катанием еще не встречали!
NSZ-58
26.04.2011, 09:02
Тифани пишет:
У нас ровнехонько 2.5 оборота. Вы хотите сказать, что тех.бригада на вашем старте засчитала бы нам прыжок с понижением, увидев только отрыв и даже не пытаясь смотреть куда именно встал спортсмен?

На этом старте техбригада засчитала бы вам 2,5 оборота только в одном случае, если вы были бы из Хабаровска! На мой взгляд, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, который брался за основу техническим специалистом! И СУДЬИ здесь ни при чем! Все в данном случае решал ОДИН ЧЕЛОВЕК!
NSZ-58
26.04.2011, 09:41
Тифани пишет:
И к сожалению основной темой при обсуждении старта является отвратительное и необъективное обсуждение технарей и судей. Чаще всего голословно.

Если вы считаете, что мой ребенок первый раз выехал на соревнования, то ошибаетесь. И за восемь лет занятий фигурным катанием, у меня ни разу не было такого впечатления от судейства. Мы не всегда в призах, катаемся больше для души, чем для спортивных результатов. С судьями и техническими специалистами не спорим: стараемся больше обращать внимания на свои ошибки и их исправлять. Тренером нашим довольны!!! На ВСЕ 100 %. И вообще настроены очень позитивно. Но эти соревнования - просто НЕЧТО, не поддающееся разумному объяснению.
NSZ-58
26.04.2011, 09:50
r-holod пишет:
Кстати, с той же самой Москвы многие подходили и благодарили за такое хорошее судейство, так как реально увидели ошибки в своих элементах, некоторые смогли наглядко в замедленном темпе увидеть свои прыжки.

Что-то мы таких не видели!!! Хотя с Москвой общаемся очень тесно!
NSZ-58
26.04.2011, 10:02
Тифани пишет:
Не только в Ижевск. В любой город России. Особенно на те старты, по которым не выкладываются итоговые протокола и видео.
На любом старте отзывы приезжих родителей и тренеров в основном негативны, отзывы города-организатора или города-обладателя тех.контролёра и судей позитивны. И к сожалению основной темой при обсуждении старта является отвратительное и необъективное обсуждение технарей и судей. Чаще всего голословно.

Вот поэтому и решила. Может, не очень точно выразилась. Имели в виду Вы, конечно, не меня лично и моего ребенка! Если что-то в моей фразе вас задело, извините! Не было даже намека!
NSZ-58
26.04.2011, 10:08
Я90
А Настю Смирнову мы от души поздравляем! И хотим пожелать этой трудяжке дальнейших побед. Говорю не только от себя, но больше от своей дочери! Очень рады, что она заняла 1 место. Так держать!
NSZ-58
26.04.2011, 10:29
Тифани пишет:
Просто между строчек Ваших постов читается некоторая сумбурность и желание "вцепиться за судейство".

Прочитав весь небольшой набор своих сообщений, что-то я не нашла у себя желания "вцепиться за судейство". Или это была опечатка, значение которой - "вступиться за судейство"? Второй вопрос: давно вы научились читать между строк?
NSZ-58
26.04.2011, 10:47
Тифани
Спасибо за совет! Всенепременно воспользуюсь! Вот именно, что все, что я сказала, было сказано прямо! А между строк: я люблю своего ребенка! Вы этого не прочитали...
NSZ-58
27.04.2011, 08:37
r-holod пишет:
Еще раз говорю. ПРиведите конкретные доказательства своих слов. Я тоже много чего сказать могу... А наговаривать на человека Вы... как бы помягше сказать... не имеете права. Давайте четко смотреть на факты и никак иначе. Давайте?
И разъясните всем присутствующим как ОДИН человек может решить все? Было бы интересно увидеть это.

Доказательства я буду приводить в суде, а не на сайте, если приму такое решение! Здесь я высказала только свое мнение, возможно, слишком эмоционально! Как ОДИН человек может решать все, вы сами объяснили очень подробно. Спасибо за разъяснения.
NSZ-58
31.05.2012, 12:32
Дети и спорт: куда отдать ребенка? орбита- зелноград, 2045, или клин, в районе г. Солнечногорска.
krechet пишет:
Юля Антипина

Юля Антипова!!!
NSZ-58
31.05.2012, 12:40
Дети и спорт: куда отдать ребенка? орбита- зелноград, 2045, или клин, в районе г. Солнечногорска.
krechet пишет:
В Орбите полностью некомпетентный состав тренеров

Вы лично их компетенцию проверяли? Документы смотрели?
Елена Николаевна - квалифицированный тренер, справедливый, трудолюбивый, выносливый человек! Просто обидно, когда вы так высказываетесь. Люди работают, а вы, похоже, сидите на катке, да кости тренерам промываете, пока вашего чадо учат кататься? А потом домой приходите и продолжаете выливать грязь в форуме. Тренерский труд очень тяжелый и ужасно неблагодарный, заслуживает, между прочим, уважения!!!!
NSZ-58
31.05.2012, 13:38
LVTA
"Девушка", вернее моя дочка занимается в "Орбите". В 20 никогда не занималась!!!!! Про этот каток я ничего и не говорю, так как не знаю. Были там только на соревнованиях. В "Орбите" приоритет отдается хоккею, как и на многих других ледовых аренах. Льда для фигуристов мало. После смены руководства лед в неудобное время. До школы или вместо школы. Но это характеризует не только 10 школу. О тренере нашем ничего плохого не могу сказать, только хорошее! Спасибо Елене Николаевне за все, чему она научила моего ребенка. Не только в спорте, но и в жизни. Целеустремленности, трудолюбию, упорству, выносливости.
NSZ-58
01.06.2012, 14:21
krechet
Мы лично не бегаем!!! И в 20 не катаемся! Писала уже!!! А человеком, который свой отпуск тратит на летние сборы или организует пеший поход в Хибины с нашими детьми, я лично восхищаюсь! У Вас свое мнение, а у меня свое. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ТРЕНЕРУ!!!!
NSZ-58
01.06.2012, 14:39
krechet пишет:
По этому если вы готовы защищать его.

Защищать Елену Николаевну? Она разве подсудимая?Я Вас не знаю, Вы - меня. С какой стати я Вам доказательства какие-то должна представить?
Если родители ребенка мечтают об олимпийских медалях, то готовят таких чемпионов Детские юношеские школы ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА. У ДЮСШ основные задачи другие. Самая главная, чтоб дети были заняты, а не болтались по улицам, чтоб занимались любимым делом, совершенствовались, трудились. Разве не так?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.