1. Людмила Почепетц 32,39
2. Мария Семенова 28,27
3. Анастасия Носова 27,47
4. Дарья Михайловна 26,87
Дальше, к сожалению, не знаю
M_S пишет: |
Она по паспорту Александровна |
Тифани пишет: |
У нас ровнехонько 2.5 оборота. Вы хотите сказать, что тех.бригада на вашем старте засчитала бы нам прыжок с понижением, увидев только отрыв и даже не пытаясь смотреть куда именно встал спортсмен? |
И к сожалению основной темой при обсуждении старта является отвратительное и необъективное обсуждение технарей и судей. Чаще всего голословно. |
r-holod пишет: |
Кстати, с той же самой Москвы многие подходили и благодарили за такое хорошее судейство, так как реально увидели ошибки в своих элементах, некоторые смогли наглядко в замедленном темпе увидеть свои прыжки. |
Не только в Ижевск. В любой город России. Особенно на те старты, по которым не выкладываются итоговые протокола и видео. На любом старте отзывы приезжих родителей и тренеров в основном негативны, отзывы города-организатора или города-обладателя тех.контролёра и судей позитивны. И к сожалению основной темой при обсуждении старта является отвратительное и необъективное обсуждение технарей и судей. Чаще всего голословно. |
Просто между строчек Ваших постов читается некоторая сумбурность и желание "вцепиться за судейство". |
r-holod пишет: |
Еще раз говорю. ПРиведите конкретные доказательства своих слов. Я тоже много чего сказать могу... А наговаривать на человека Вы... как бы помягше сказать... не имеете права. Давайте четко смотреть на факты и никак иначе. Давайте? И разъясните всем присутствующим как ОДИН человек может решить все? Было бы интересно увидеть это. |
krechet пишет: |
Юля Антипина |
В Орбите полностью некомпетентный состав тренеров |
По этому если вы готовы защищать его. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек. |