Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kAsKaD

Автор
kAsKaD
24.03.2011, 00:49
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
Olga_L
Что, Волгограда в Саранске не было?
========
нет,Волгограда я сегодня не заметила.
можно вставлю свои 5 копеек о впечатлениях ?сразу оговорюсь,ни к кому не имею отношения,и говорю свое ИМХО. пришла на последнюю разминку 2-го спортивного.. не смогла для себя кого-то выделить.прошу прощения,если обижу этим кого-то. далее 1-ый спортивный.. тут я в полном восторге от двух малышек Юности Москвы Эрики Кануковой и Насти Лукьяновой !!!! просто чудо-детки!! Эрикой я вообще залюбовалась Техника хорошая у девочки,скольжение мягкое,но сильное.Кто знает,подскажите,пожалуйста, как найти музыку,под которую этот чудо-ребенок (Эрика) катался??? буду очень благодарна А если кто-нибудь выложит видео,то пожааааалуйста Не признала тренера этих детишек *стыдно* , подскажите неучу плиз
Еще неожиданностью была Борискина Оксана ,молодец! неужели у Шаровых кто-то умеет кататься??????? и костюм вроде ничего,яркий,но вот эти * как бы их обозвать-то правильно...*. скажем так,развевающиеся тряпки ,то им *ОТКАЗАТЬ* !!
Юноши кмс-ы. Листов Владислав,Тихорецк,мальчик сама пластичность.. программа красивая,подходит очень ему! 3-2 сделал! умничка!!!! короче,понравился очень,буду следить за ним Вадим Морус тоже понравился,старался . А вот Рязань чой-та никак...Сергей Ивин такой мальчик статный,а прыжков нет.. жаль..чем-то Бариева напомнил.Ермилов тоже самое..
Девушки кмс. Марина Шаронова ,кого-то она мне так сразу напомнила,не припомню кого. на разминке флип делала-делала,старалась,хоть и на 2ноги,а в программе бабочканула и сама потом расстроилась.. еще и тренер сразу отчитала.. а так хотелось поддержать ребенка )) . Еще запомнилась,но не катанием,а каким-то непонятно чем,но это наверное,ненадолго,Ильчук Анна из-за ее комбеза белого с блестками.. ох,уж эти комбезы на высоким плотных девушках... Отказать!!!!!!!! не поняла,как она обошла Шаронову и чем? протоколов не видела правда еще,хотя они может и не существуют в природе.. . Вторая разминка.. тут понравилась Ева Матвеева,красивая,и костюм как-то ей идет!!! но вот эти уж прически...конские хвосты... прям не к месту.. Варвара Шинкаренко,ах какая девушка интеренсая!!! и матрица тоже хорошая прям так и катал Жубер перед глазами вместе с ней Антонина Дубинина,молодец!!!!!!! первый 3-2 у девушек,хоть и не очень чисто,но есть!!!!!! и,если я правильно заметила,моргнув тем временем,3Р (недокрут?)
ну,вот так, кратенько особо запомнившееся
kAsKaD
25.03.2011, 04:52
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
валентинка
Не за что Самой было интересно посмотреть ,так сказать,нагулять аппетит перед поездкой на Мир
ну а сегодня (вернее,вчера уже,24.03.) на произволках меня не было,работа закончилась в 18ч,а там закрытие было в 17:30 :(
сорри,что не смогла вам помочь). и приятельница пойти,наверное,не смогла,а иначе бы написала мне).
kAsKaD
25.03.2011, 04:59
M_S
У Шароновой флип - тройной?
А о Марии Шаровой вы вообще ничего не написали, она что, не стартовала? Сколько вообще девиц по КМС?

на тренировке кп она делала тройной,да.один раз получился чисто,один раз на две ноги...ну а в самой кп,как я уже сказала,она его бабочканула :(

нет,среди участниц Шаровой не было,она только носилась там по рядам к подружкам своим.насколько мне известно,она вообще закончила.да и смысла нет дальше кататься ей.ИМХО.

Девушек по кмс всего было 9.
kAsKaD
26.03.2011, 01:11
Еленусенка
Кто дал Вам право говорить о детях плохо!! Ведь думаю они у вас тоже есть. Не мешало бы иногда смотреть на своих, когда они выйдут на лёд и сделают хотя бы то же самое, что наши.Знначит Ильчук Анна была в комбенезоне!!! А Шаронова на произволке была в чём???? Или вы смотрели через раз???? Не знаю как Вам , а мне девочка пондравилась, да и в своём белом комбенезоне она в два раза худее Шароновой, это факт!!!! А по поводу соревнований следущее: судейство отвратное, тянули за уши, да это и понятно. Даже у девочек по КМС таже Шаронова с 7 места сразу после произволки набрала всех выше стаящих 15-16 баллов!!!! А остальные , что лёжа лежали????? Вторыми оценками опускали всёх детей которых было нужно, мало того , что в судействе сидели тренера детей , которые были в разряде, так ещё и хамили!!!! Товарищи это дети!!!!! Не нужно опускать их в грязь, они ещё успеют туда попасть.
В-третьих,ВАМ советую внимательно читать (мои) посты,раз уж ВЫ так ретиво взялись на них отвечать!и там написано было,что на произволках меня не было,и ВАШИ нападки про комбезы не актуальны! Чем же ВАМ так насолила девочка Шаронова?
В-четвертых,в своих постах я пишу ИМХО ,этого невозможно не видеть!каждый имеет право выразить его!мной это было сделано корректно!
В-пятых,факты у каждого свои,ага!
подпись: С уважением,ага.
kAsKaD
26.03.2011, 15:18
GTA

Знаете,да,есть хорошие детки!! Еще раз хочу спросить,может,кто-то знает,кто тренирует детишек из Юности Москвы?? Тренер,которая выводила Эрику и Настю обратила на себя мое внимание сразу!так,как она настраивала своих детишек,этого не делал никто!!! и как она потом их встречала после прокатов,я была удивлена!
kAsKaD
26.03.2011, 15:24
GTA
А насчет Тихорецка это вы не ко мне обратились Спросите родителей детишек,мей би они больше знают Я вообще впервые слышала про него.
kAsKaD
27.03.2011, 00:52
валентинка
Нет,к сожалению...я не смогла во второй день пойти :(

Афигееееть и эта лучшая федерация Рашн Федерешн??? хотела сказать,что неожиданно,да подумала,что как раз-таки и ожиданно после проведенного ЧР...
Ну а с судейством так оно и есть..они и талантливых детишек на местных соревках пониже пихают,чтоб вытянуть тех,кто нужнее... жаль,жаль.. пока этот тандем *зачеркнуто* Банда не уедет,так и будет...
kAsKaD
28.03.2011, 15:35
Еленусенка

мей би Вы-таки просветите,кто эти фигуристы,которые катались у тренера Вашего дитя?? исполнителей главных ролей в этих мюзиклах я знаю.
kAsKaD
23.11.2011, 14:17
Большой спорт: 5-й этап Кубка России
Сроки проведения: 29 ноября - 03 ноября 2011 года
04.12.2012, 02:25
Дети и спорт: Открытые республиканские соревнования "Мордовские узоры" с 3-5 декабря в Саранске.
Это просто кошмар какой-то! Посмотрели мы немного сегодня. Больше не пойду никогда смотреть детишек здесь Ни стыда, ни совести. При таких прокатах вытянуть всех нужных своих. Одно желание,чтобы завтра Ксения Таболкина выстояла произвольную,хоть и вижу ее впервые!! Удачи,девочка, ты можешь!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.