Olga_L
Что, Волгограда в Саранске не было?
========
нет,Волгограда я сегодня не заметила.
можно вставлю свои 5 копеек о впечатлениях ?сразу оговорюсь,ни к кому не имею отношения,и говорю свое ИМХО. пришла на последнюю разминку 2-го спортивного.. не смогла для себя кого-то выделить.прошу прощения,если обижу этим кого-то. далее 1-ый спортивный.. тут я в полном восторге от двух малышек Юности Москвы Эрики Кануковой и Насти Лукьяновой !!!! просто чудо-детки!! Эрикой я вообще залюбовалась Техника хорошая у девочки,скольжение мягкое,но сильное.Кто знает,подскажите,пожалуйста, как найти музыку,под которую этот чудо-ребенок (Эрика) катался??? буду очень благодарна А если кто-нибудь выложит видео,то пожааааалуйста Не признала тренера этих детишек *стыдно* , подскажите неучу плиз
Еще неожиданностью была Борискина Оксана ,молодец! неужели у Шаровых кто-то умеет кататься??????? и костюм вроде ничего,яркий,но вот эти * как бы их обозвать-то правильно...*. скажем так,развевающиеся тряпки ,то им *ОТКАЗАТЬ* !!
Юноши кмс-ы. Листов Владислав,Тихорецк,мальчик сама пластичность.. программа красивая,подходит очень ему! 3-2 сделал! умничка!!!! короче,понравился очень,буду следить за ним Вадим Морус тоже понравился,старался . А вот Рязань чой-та никак...Сергей Ивин такой мальчик статный,а прыжков нет.. жаль..чем-то Бариева напомнил.Ермилов тоже самое..
Девушки кмс. Марина Шаронова ,кого-то она мне так сразу напомнила,не припомню кого. на разминке флип делала-делала,старалась,хоть и на 2ноги,а в программе бабочканула и сама потом расстроилась.. еще и тренер сразу отчитала.. а так хотелось поддержать ребенка )) . Еще запомнилась,но не катанием,а каким-то непонятно чем,но это наверное,ненадолго,Ильчук Анна из-за ее комбеза белого с блестками.. ох,уж эти комбезы на высоким плотных девушках... Отказать!!!!!!!! не поняла,как она обошла Шаронову и чем? протоколов не видела правда еще,хотя они может и не существуют в природе.. . Вторая разминка.. тут понравилась Ева Матвеева,красивая,и костюм как-то ей идет!!! но вот эти уж прически...конские хвосты... прям не к месту.. Варвара Шинкаренко,ах какая девушка интеренсая!!! и матрица тоже хорошая прям так и катал Жубер перед глазами вместе с ней Антонина Дубинина,молодец!!!!!!! первый 3-2 у девушек,хоть и не очень чисто,но есть!!!!!! и,если я правильно заметила,моргнув тем временем,3Р (недокрут?)
ну,вот так, кратенько особо запомнившееся