Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lider

Автор
Lider
16.04.2011, 19:51
Дети и спорт: Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
Была в Марьино однажды, но и этого одного раза мне хватило, чтобы понять, что тренироваться там практически невозможно в такой куче людей. Неговоря о том, что там куча подкаточных тренеров- посторонних. И в свое время моя знакомая сама лично Еремину за лед платила, так как им негде было кататься, а таких как она там была тьма тьмущая ,поэтому можно сделать определенные выводы насколько " неплохо" себя чувствовал господин Еремин.
Lider
16.06.2011, 11:44
Дети и спорт: Новокосинский ледовый дворец
Панова Светлана Владимировна и Ефанова Мария Витальевна. Записаться скорее всего можно будет в августе, когда будут формировать наборную группу, по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю.
Lider
16.06.2011, 15:54
Дети и спорт: Новокосинский ледовый дворец
Нет, такой группы нет, есть трое девочек этого года, а так в основном 2003. Но 2004 не сильно уступает 2003)))
Lider
21.09.2011, 14:23
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
капланВы уж меня простите, за исключением Шершак чье катание на Первенстве Москвы можно назвать выдающимся?
Lider
21.09.2011, 19:35
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
капланмы тоже числимся в ФСО хоккей Москвы, могу вам сказать, что ремонт идет и в нашей школе, только вот ситуация у нас совсем не завидная, в отличие от Снежных Барсов, у которых уже все сделано и льда достаточно, просто об этом все умалчивают Не было бы для нас это так далеко, то возможно бы мы и перешли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.