22.02.2008, 00:16
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
AstroВо первых - я просмотрел это выступление ещё несколько раз
http://www.sass.ee/russ/06_07/05haabcup.html , но насчитал не 3 а 2 падения , во вторых - насколько я понимаю в судействе , не только за то сколько раз ты упал или неупал, а за колличество выполненных элементов и их сложность . следовательно на сколько сложную программу нужно откатать и как , чтобы совершив 2 падения , занять 1-е место. В третьих , для особо одарённых, назовите , пожалуста, имена и фамелии, желательно с описанием цвета и фасона платьев тех кто был на этих соревнованиях лудше , и я постараюсь найти эти видео в своём архиве и выложить их на всеобщее обсуждение. Ну и в четвёртых - В судействе сидят не только эстонцы , но и российские судьи ТОЖЕ. Так что , господа, проконсультируйтесь у своих специалистов и не пожалейте денег - привозите своих судей и они Вам после соревнований обьяснят кому и за что были даны а кому не даны
1-е, 2-е, 3-е,... места. А эта девочка - Аннэ Мацук, занимает призовые места не только в Таллинне, но и в Чехии , Австрии, Италии. Может и туда не будете ездить? Тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ ! ! !
Танюшка