Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anasta

Автор
anasta
Гродно
16.05.2006, 00:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель 4,5 оборота
Привет всем. Я, кажатся, новенькая. А на тему акселя в 4,5 поговорить интересно. Мой друг, в 13 лет прыгает аксель в 3.5 очень легко. В следующем сезоне может будет крутить больше. Так что - это очень реально.
anasta
Гродно
16.05.2006, 00:59
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Народ, помогите подобрать коньки. Я занимаюсь не то, чтобы профессионально, но и не просто так. Я вообще из Беларуси и у нас тут полная дыра с хорошими коньками, да и тренерами тоже. Посоветуйте, какие ботинки и лезвия лучше купить.
anasta
Гродно
30.05.2006, 00:47
Доска объявлений: хочу стать тренером
Я хочу стать тренером, т.к. в спорте для меня нет никакой перспективы. Встав на коньки в 16 лет о спорте даже думать бесполезно. В начале этого зезона я пришла к нашему тренеру по ФК и попрасила кататься у него, тренерша хваталась за голову и не хотела меня брать. Ведь у меня за плечами было только пол года на массовом катании, где катается 250 человек, но потом взяла только из-за того, что сама не намного меня старше и ей тогда будет с кем побалтать между тренировками. Первые её слова мне на льду были: " Тебе ничего не светит, только если выступления на новый год в какой-нибудь сказке". Но через пол года занятий (2 чала в неделю) я прыгнула двойной тулуп и аксель. Все были рады, а в особенности - я. Была возможность сьездить на соревнования, но у меня выпускной и последний звонок, да ещё к экзаменам готовиться. Вот я никуда не поехала. Сижу теперь дома со своим тулупом и акселем, а толку, ни разряда, ни льда. У нас в Гродно в Беларуси один лёд, который растопили к апреле. В общем я поняла, что в спорте побед мне не светит, а тренером я ещё могу стать. То в Беларуси нет никакой информации про тренерство. Пол лета я хочу провести в Москве. Подскажите где можно достать инфирмацию и к кому обратиться, может будут какие-то семинары??????
anasta
Гродно
02.06.2006, 00:11
masiania
Спасибо тебе. Хоть один человек меня поддержал.
Я даже не мечтаю стать таким тренером как Мишин или Тарасова. Просто у нас в Гродно нет даже школы по ФК, а тренер – девчонка 22 лет, которая осталась в фк только из-за того, что больше ничего делать не умеет. Я просто хочу помочь ребятам, с которыми тренируюсь. Что за тренер, когда вечно ей болит голова, ноги, руки и тд. Даже иногда не хотелось приходить к ней на тренировку. У нас тренируются одна перспективная пара в танцах на льду, то им предложили бесплатный лёд в 6 утра. Тренер не появился ни на одной тренировке: «Я спать хочу» - был её ответ. Мне приходилось вставать в 5.00, чтобы прийти на тренировку. Мы втроём тренировались сами, помогали родители, подсказывали ошибки. Благодаря им я обожаю фк и хочу дальше им заниматься. Просто хочу разобраться что к чему, а насчёт 2Т и акселя, я их прыгнула далеко не сразу. Сама каждый день проводила себе офп и прыгала до тех пор, пока не начиналась кружиться голова и ноги больше не держали. Так что о высоком звании "ТРЕНЕР" я не мечтаю, просто хочу помочь своим друзьям.
anasta
Гродно
02.06.2006, 21:25
masiania пишет:
Иногда друзья могут оказаться не такими какими мы думаем.

Да, с этим я поспорить не могу. Но на льду у меня настоящие друзья. Не каждый захочет поделиться бесплатным льдом. А они у меня хорошие. Только я решила, что буду после школы поступать в Москву, жалко их оставлять, но особого выбора у меня нет, но целиком тренерше я их не отдам, всё равно буду им помогать, литературу по фк присылать.
Ещё один вопрос, где в Москве хороший лёд и сколько стоит??????
anasta
Гродно
29.07.2006, 12:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
1. Женщина
2. 17 лет
3. Тренируюсь с 16 лет, всего полтора года на коньках
4. 2 часа, летом вообще нет
5. 1 час
6. с тренером, но тренер - это только название, почти никакой помощи
7. получаю огроменное удовольствие.
8. Умения на 2 юношеский разряд
anasta
Гродно
16.10.2006, 09:19
Если захотеть, то можно добиться всего, только помощь нужна. Вот мне она очень нужна.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.