Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kimas

Автор
Kimas
02.01.2007, 19:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Ребят, помогите пожалуйста!
Привет всем! Собралась в Москву посмотреть ЧР, хочется и самой где-нибудь покататься. Подскажите, please, где есть массовые 04.01-06.01 в утренне-дневное время (с 10.00 до 14.00)? Заранее спасибочки большое!
Kimas
10.01.2007, 21:48
Большой спорт: Чемпионат России-2007
Ксюня пишет:
а когда Климкин упал с четверного сзади меня 2 девченки громко крикнули))))смешно было, они видимо очень расстроились)))

Ооо! Мы с тобой, видимо, рядом сидели )))). Забавные девчушки, фанатки Илюши, наверное.
Kimas
02.05.2007, 12:46
Доска объявлений: Соревнования для взрослых в Санкт-петербурге. 1мая 2007 г.
Romanoff

Очень жаль, что ты не принимал участия в соревнованиях и так быстро уехал из Ледового((( Многим очень хотелось познакомиться с тобой ... ну да ладно, надеюсь, в другой раз ...)))

Так же, спасибо всем участникам, кто приехал в Питер! Мне, как зрителю-болельщику, все очень понравились! Молодцы!!!!!
Kimas
04.05.2007, 12:19
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
зажигалка пишет:
у всех у них есть деньги которые легко отбираются ))))

не знаю - не знаю, но по-моему, это слова человека недалекого или чересчур наивного....Больше похоже, что г-же Зажигалке заняться-то больше нечем, кроме как развлекать народ на форуме!)))) Вотэтода, дорогая, да не переживайте Вы так, всё будет хорошо! P.S. Очень надеюсь увидеть Вас на след. соревнованиях на льду, а не на трибуне))) Честное слово)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.