Доска объявлений: Тренер для взрослых фигуристов казани
лизочка рт
а какая перспектива и интерес))) если только материальный))) да и то играет не главную роль. искать молодых, без опыта тренерского преподавания . пусть на взрослых практикуются
Чем колено полечить?( сегодня в зале видимо неудачно приземлилась. Вроде не распухло, по лестницам подниматься неприятно. На хореографию, интересно, можно идти?))
ОФП, хореография, здоровье: Стриппластика, бодибалет и т.п.
Мне наоборот бодибалет не понравился по сравнению с классической хореографией. Во многих залах даже станка нет. 3 часа в неделю напрягаюсь в балетном классе. Обожаю занятия. Особенно когда не под записаную музыку а под игру реального пианиста.
у меня риспорт РФ3. Русский размер 37. Сначала купила 25,5, были великоваты. Размер 25 самый раз. Если ваш размер 37,5-38, наверно 25,5 должны как раз подойти. Хотя разные модели внутри отличаются...Роялы 26 размера мне были как раз, как ни странно.
Встречи, катки, музыка, разное…: До какого срока беременности вы выходили на лед?
врач разрешила покататься. хотя сначала лыжи предложила. почитала тему, призадумалась. срок 3 месяца, а покататься жуть как охота. идти или не идти?) во в чем вопрос.