Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тренер А

Автор
Страницы: 1 2 3
Тренер А
Жуковский
27.11.2012, 11:41
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на роликовых коньках среди юн.и дев. 1 декабря 2012
KEN19 Скажите, а уже известно точное расписание стартов по разрядам? Спасибо.
Тренер А
Жуковский
02.12.2012, 23:54
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на роликовых коньках среди юн.и дев. 1 декабря 2012
KEN19 Тоже выражаю свою благодарность организаторам и судейской коллегии за отличные соревнование. И отдельное спасибо за развитие этого вида спорта, это дает шанс детям не имеющим искуственного льда проявиться в таком красивом виде спорта, мы тоже будем плотно развиваить фигурное катание на роликах у себя, нам очень все понравилось)
Тренер А
Жуковский
05.12.2012, 01:33
Дети и спорт: Тестирование по скольжению 10-12 декабря 2012, Москва
есть ли списки и расписание?
Тренер А
Жуковский
12.01.2013, 10:59
Дети и спорт: Дмитров соревнования 21-22 января
Гладиолус Бригада в дмитрове всегда независимая, и никому из судей нет интереса кого то специально тянуть или засуживать,для них все равны. Судейство вещь субъективная (понраавилось-не понравилось) и даже среди самих судей могут быть разногласия наример по компонентам, поэтому тем чей ребенок не попал в призеры, тем кажется , что но он же самый лучший, ан нет у судей как раз профессиональный и объективный взгляд, а у многих родителей или тренеров порой не хватает профессиональнальных знаний по судейству ( ну вобщем то это и нормально, каждый должен быть знатоком своего дела) и потому если уверен,подойди и спроси( если видишь ошибку)-исправят, а если не уверен, то лучше прислушаться и поработать над слабыми сторонами спортсмена, на то и нужно судейство и стоит с ним считаться, а не только всех винить в своих неудачах.
Тренер А
Жуковский
25.01.2013, 10:09
Дети и спорт: Дмитров соревнования 21-22 января
zoyza555 Что за чушь вы пишите, элементы выполненые после окончания музыки все равно засчитываются. Но может быть снят 1 бал за каждые 5 сек переката или недоката.время засекается по секундомеру, от первого до завершающего движения участника, музыка здесь не при чем.
Тренер А
Жуковский
30.01.2013, 10:52
Дети и спорт: Открытое первенство " Льдинка " ВРО Общества Динамо Владимир
светило пишет:
06 февраля
09.45 - 11.45 III Юношеский разряд А девочки
11.45 - 12.18 III Юношеский разряд А девочки и А мальчики
12.18 - 13.18 Юн фигурист А девочки
13.18 - 13.45 Юн фигурист А девочки и А мальчики

Поясните пожалуйста группа А девочки по два раза написана, они поделены на 2 группы?
Тренер А
Жуковский
12.03.2013, 10:10
Дети и спорт: Соревнования в Дмитрове 25–26 марта 2013
г.Дмитровт Списков по группе Б еще нет?
Тренер А
Жуковский
19.04.2013, 10:28
Дети и спорт: Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
Я не буду наговаривать на судей, т.к сама судья и тренер и практически знаю всех кто судил, они действительно хорошие квалифицированные судьи. Несправедливость действительно была по отношению к самым маленьким учасникам "новичкам" которые только начинают свой путь уже с неприятностей, в любом сучае любой спортсмен за свой труд и старание достоин уважения. Организаторам конечно нужно было это учесть.То что произошо в подгруппе Новичок виновата недоработанная система, я думаю что судьи сами впервые стокнулись с подобным. Мое предложение не изобретать велосипед, доработать систему судейства новичков, судить как юный фигурист, оценивать два компонента, и 3 элемента: перекидной, хор. последовательность и вращение, все остальное что исполнит фигурист, оценивать в компонентах,тем более что там многие детки были способны выполнить эти нормы, а саночки, фанарики катать на внутренних соревнованиях. Это обращение ко всем тренерам и организаторам, если вы хотите, чтобы дети прогрессировали и уровень катания возрастал,нужно дать юным спортсменам соревноваться на равных. Пока что возрастные и классификационные требования этого не позволяют. Этот вид спорта только начал свое развитие и спасибо всем кто помогает ему в этом, недоделки и неполадки на данной стадии это нормально, без них никуда, мы все понимаем. В остальном соревнования прошли хорошо,все детки очень поднабрали и стали гораздо лучше кататься, приятно смотреть, очень понравились кубки и было приятно что достались всем! Спасибо.
Тренер А
Жуковский
20.04.2013, 01:53
Дети и спорт: Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
KEN19 Я не ищу виноватых и вас лично в этом конечно не виню, я ссылаюсь на недоработки системы и прошу всех обратить на это вимание и доработать, ввести запреты это не выход,это провал!Подумайте в фигурном катании есть ограничения по группе А? задайте себе вопрос, почему? Да потому что тогда теряется смысл совершенствования и самого соревнования. И прошу понять меня правильно, и проявлять уважение и ко мне как к тренеру и к мои спортсменам. Постарайтесь взглянуть на это другими глазами.
Я как тренер получила классификацию, согласно правилам данной классификации, все нормы были соблюдены и выполнены в отличном качестве, запрета на элементы указано не было, и более того, последним пунктом классификации значится худ. впечатление (все эти элементы как раз и создали это худ. впечатление) и должны были оцениваться не на -1 и +1 как было выставлено, а на +2 +3, потому что это действительно была полноценная программа, и сделано это было потому, что мы были нацелены именно побеждать, а разве не за этим ездят на такие соревнования? (первенство России не каждый день бывает), и как раз хотели что бы судьи увидели perfomens, вращение так же было выполнено согласно требованиям где допустимо было выполнение на одной ноге, и она его выполнила единственная на одной, и заслуживала за это хороший + по Goe, чего не произошло, Далее объясню, почему не поставила ребенка на разряд выше, да потому что подгруппы звездочки 2005 и мл. выставлены не были, а соревноваться с детьми на 4-5 лет старше по ю.ф с перекидным тоже не правильно, ребенок по возрасту подходил именно в эту группу 2007 г.р. И еще одна не доработка не по моей явно вине, Новичкам почему то не выставляли снижения (дедакшн) за падения... даже съем от элемента не делали, должно быть -3 или хотя бы -2. Поскольку все эти неприятности возникли только на этом разряде, то прихожу к выводу что нужно менять систему оценивания данного разряда, а не выставлять тренера идиотом.
Лично к вам у меня претензий нет, повторюсь претензии к самой системе оценивания, видимо так слишком трудно оценить детей по достоинству.

В 3 юношеском была незначительная ошибка в выставлении коэффициента, реальные результаты:
Юлия Филонова 32,83
Ульяна Шевень 29,45
Лидия Шахова 26,96
Полина Петкевич 25,98
Тренер А
Жуковский
16.05.2013, 12:35
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
Компоненты не высокие потому что и уровень катания соответствующий, судили как есть, не натягивая. Подарки, отнюдь не дешовые, очень оригинальные, я много езжу по соревнованиям и редко где так стараются в отношении подарков. От нас большое спасибо организаторам.
Тренер А
Жуковский
20.05.2013, 12:20
Дети и спорт: Вниманию устроителей соревнований - Родительский Комитет!
Лаурелина Нужно было подойти к главному оганизатору, спокойно сказать что вы без тренера, и вам дали бы бейджик для прохоа на лед и все, наши ролители подходили когда без тренера были их пропупускали...
Тренер А
Жуковский
02.03.2014, 19:30
Дети и спорт: Открытое первенство " Льдинка " ВРО Общества Динамо Владимир
ошиблась
Тренер А
Жуковский
27.03.2014, 22:57
Дети и спорт: 30 марта Открытое первенство по фигурному катанию города Ступино « Кубок Весны »
klykov-antonЗенкова Полина 1 юн, задвоена( 4 и 8 номер) исправьте пожалуйста
Тренер А
Жуковский
03.10.2014, 20:23
Дети и спорт: Открытые квалификационные соревнования "Волга-Волга" г. Кимры 12 октября 2014г.
Амарант, В каждой бочке затычка,всех учит,везде лезет где надо и не надо и ведь не лень,столько бреда в каждой теме,читать не возможно,прям не выдержала не ответить.неужели вам больше заняться не чем?оставьте людей в покое,был бы повод так распыляться!
Тренер А
Жуковский
03.10.2014, 21:10
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках «Осень - 2014» 28-29 октября 2014 год
Админы,уймите уже амарант,сколько можно флудить во всех темах,все организаторы у нее дураки,положения все пишут не правильно,а ей это прям покоя не дает,уже всех достала своими бестолковыми придирками,нормальные люди все нормально понимают о чем положение и внимания не обращают на мелкие опечатки или ошибки,поскольку сути соревнований это не меняет.
Тренер А
Жуковский
28.08.2015, 23:03
Доска объявлений: Требуется тренер в комерческую школу по фк на коньках и роликах.
Нужен тренер в г. Жуковский в комерческую школу СК"Стрела" по фк катанию на коньках и проф. роликах. ( техника та же что и на льду). Требования: наличие разряда не ниже 1 сп. Обязанности: 3-5р,нед. обучение детей в группе ГНП2 - уровень ю.ф , 3 юн. ( скольжение, постановка одинарных прыжков, базовые вращения) Условия и оплата обсуждается на собеседовании. 89261677296 Алена.
Тренер А
Жуковский
28.08.2015, 23:15
Доска объявлений: Приглашаем детей от 4 до 7 лет в школу по ФК на коньках и проф. роликах в Жуковском.
https://yadi.sk/i/XyunG8KVij7wn
8(910)478-29-19. shkola-fk.my1.ru
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.062 сек.