20.04.2013, 01:53
Дети и спорт: Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
KEN19 Я не ищу виноватых и вас лично в этом конечно не виню, я ссылаюсь на недоработки системы и прошу всех обратить на это вимание и доработать, ввести запреты это не выход,это провал!Подумайте в фигурном катании есть ограничения по группе А? задайте себе вопрос, почему? Да потому что тогда теряется смысл совершенствования и самого соревнования. И прошу понять меня правильно, и проявлять уважение и ко мне как к тренеру и к мои спортсменам. Постарайтесь взглянуть на это другими глазами.
Я как тренер получила классификацию, согласно правилам данной классификации, все нормы были соблюдены и выполнены в отличном качестве, запрета на элементы указано не было, и более того, последним пунктом классификации значится худ. впечатление (все эти элементы как раз и создали это худ. впечатление) и должны были оцениваться не на -1 и +1 как было выставлено, а на +2 +3, потому что это действительно была полноценная программа, и сделано это было потому, что мы были нацелены именно побеждать, а разве не за этим ездят на такие соревнования? (первенство России не каждый день бывает), и как раз хотели что бы судьи увидели perfomens, вращение так же было выполнено согласно требованиям где допустимо было выполнение на одной ноге, и она его выполнила единственная на одной, и заслуживала за это хороший + по Goe, чего не произошло, Далее объясню, почему не поставила ребенка на разряд выше, да потому что подгруппы звездочки 2005 и мл. выставлены не были, а соревноваться с детьми на 4-5 лет старше по ю.ф с перекидным тоже не правильно, ребенок по возрасту подходил именно в эту группу 2007 г.р. И еще одна не доработка не по моей явно вине, Новичкам почему то не выставляли снижения (дедакшн) за падения... даже съем от элемента не делали, должно быть -3 или хотя бы -2. Поскольку все эти неприятности возникли только на этом разряде, то прихожу к выводу что нужно менять систему оценивания данного разряда, а не выставлять тренера идиотом.
Лично к вам у меня претензий нет, повторюсь претензии к самой системе оценивания, видимо так слишком трудно оценить детей по достоинству.
В 3 юношеском была незначительная ошибка в выставлении коэффициента, реальные результаты:
Юлия Филонова 32,83
Ульяна Шевень 29,45
Лидия Шахова 26,96
Полина Петкевич 25,98