Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vadim1981

Автор
vadim1981
москва
05.12.2011, 18:21
Доска объявлений: Продаю коньки мужские Risport Excellence,размер 29.с новым лезвием MK Professional 10 3/4 Москва
Ботинки в очень хорошем состоянии,без видимых заломов,царапин,потёртостей,носки совершенно не сбиты,катался один год.Лезвие совсем новое,только установил,выходил пару раз.Цена 7000т.
Фото-
http://vkontakte.ru/album137381129_148313188
тел.89852878734
vadim1981
москва
12.05.2014, 01:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Сальхов
И дальше и строго по центру,но на самой простецкой тройке валюсь внутрь и ухожу на зубец,на правой все делаю отлично,корпус держу прямо все равно,постоянно срываюсь после поворота на сальхове валюсь прямо как подкошенный и ухожу на зубец,вращения до сих пор не идут уже с кем только не тренировался у всех разные версии,но не одна не помогает,часто наблюдаю, как многие еле еле делают обычные элементы а вращение уже идет полным ходом,а я делаю все уверенно,а вращения ноль и обычная тройка отврати ая ,а следовательно и сальхов и тройки-восьмерки и тройка двукратная,что уже делать не знаю,прошу конкретной помощи и примеры и случаи участников,да плоско стопите есть,но не думаю что оно на одну ногу так влияет только,вообщем помощь мне нужна серьезная
vadim1981
москва
12.05.2014, 21:55
vadim1981
москва
12.05.2014, 22:34
С хореографией у меня из ряда в вон а физически я очень крепкий не могу на это пожаловаться,вы мне подробно опишите какой хореографически пробел мне так мешает
vadim1981
москва
13.05.2014, 15:04
что обсуждение может перейти на осмеивание, какой буквой я прыгаю спасибо,что узнал,отдельное спасибо спецам
vadim1981
москва
14.05.2014, 17:35
меня неведомым образом валит на ввнутренем ребре дуги назад.Опять же на правой ноге,которую я не особо прорабатывал на элементах меня не валит делаю я ее хорошо,дугу держу долго при том,что так же имеется неправильная работа и рук и плечей,но тем не менее я ее держу продолжительно можно даже сказать сколько мне хочеться.и ещё вращеня,то о чем я писал выше так же валит очень сильно внутрь,причем я знаю тех лдей которе испытывают туже проблему с ненакатанными дугами,но вращения делают прекрасно.я бы даже с удовольствием ради эксперемента одел бы чьи то коньки и попробовал в них сделать и понять это мой личный косяк или все таки проблема с лезвием хотя сейчас я его установил стрпого по центру по всем параметром и стало еще хуже.
vadim1981
москва
23.09.2014, 01:33
Инвентарь фигуриста: Проблема которой мучаюсь очень давно прошу помощи в составлении информативных заголовков
Недавно писал на форуме о том что катаюсь давно но не могу отточить как следует элементы теперь стал понимать что причина не только в отсутствии многих показателей для улучшения у меня страшно болят ноги как только одеваю коньки иногда боль бывает невыносимая сводит сильно стопу и поэтому как то физически для ее смягчения инстинктивно валюсь на зубец практически во всем при усилили там где нужно сидеть на пятки могу сделать но стоит только от влечься опять все на зубцах хотя когда отпускает немного ноги могу и хорошо на пятках посидеть .в чем моя проблема кто с подобным сталкивался да сразу скажу плоско стопите имеется но вот какой формы никогда не проверялся по поводу ботинок тоже ,сменил кучу перемерил вторую кучу во всех одинаковый эффект плюс минут личный комфорт по ощущениям но при выходе на лед болит всегда и во всех даже в очень раз ношеных Эдэя корпус в которых полтора года ездил хоть они при примере мне были как тапочки выйдя на лед я в них 20-30 минут загибался вообщем кто что знает про боли такие прошу ответить реально это все уже добивает
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.