lsd пишет: |
Кто-то компетентный мог бы объяснить мне неразумной, почему Володин Алексей, катающийся осанисто, мощно и вообще здорово стоит 2м номером, после скрюченного мальчика с ужасающим катанием и будто контрактированными неразгибающимися ногами? Во взрослых соревнованиях главное побольше прыгать, не важно что и не важно как? |
Добрый день!
Зачем Вам что-то объяснять, если Вы в принципе этого пока не можете понять?
Попробуйте выступить и Вам всё станет более-менее очевидным, и таких вопросов больше не возникнет!
Я уже почти 7 лет занимаюсь волейболом, и да, ноги у меня не разгибаются. Мне это помогает выше прыгать и дольше "висеть" на блоке. Это личное. Все люди разные
Фигурным же катанием занимаюсь не так давно, и побороть пока эти неразгибающиеся ноги не могу. Стараюсь, но не получается.
На тренировках, в отдельно исполняемом прыжке, бывает всё нормально получается, если настроиться на него, вдумчиво въехать и прыгнуть только прыжок. В программе же надо собрать всё! И прыжки, и спирали, и переходы между ними! И вращения не забыть.
любительские соревнования такие соревнования.. PS А кататься любителям без музыки, безусловно, невыносимо сложно!))) |
Я поэтому Вам и говорю, что не понять Вам всего этого. Поучаствуйте! Попробуйте поставить себе программу и на тренировке отрубите музыку неожиданно...
Не забудьте снять это всё на видео и проанализировать! Зрителей, опять же, позовите!
Хочется напомнить, что есть ещё семья, работа и прочее-прочее... Так что ФК - увлечение, и приоритет у него явно ниже, чем у вышеперечисленного.
Смешно просто: называть кого-то корявым, ни разу не попробовав того же самого!
Ну и последнее: судили судьи... Очень даже квалифицированные! И высказывания типа:
этот шизофреничный пример с 1 местом показывает |
говорят о том, что Вы очень и очень далеки от объективности, Уважаемая!
Вот здесь отлично сказано:
Амарант пишет: |
Ну невозможно одним тулупом и сальховым даже если они на плюсы, перекрыть четыре прыжковых элемента с каскадами, даже если их заминусуют. А они там сделаны, при всех недостатках техники, но сделаны. К любительским соревнованиям ваши претензии отношения не имеют - отсылайте их судейской системе, как новой, так и старой. По старой то же самое было бы. |
Спасибо!