13.03.2012, 04:11
Дети и спорт: Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)
surkeen Если Вы не знаете я объясняю.Талнт это,как не огранёный брильянт. Когда брильянт обработан ювелиром он становиться драгоценным украшением.Так и любой талант нуждается в мастере,а мастер можт быть грамотным,талантпивым или посредственым.Плохй ювелир может испортить драгоценный камень,или не раскрыть всей его красоты.Вы пишете у Оли хорошие вращения.Я с Вами согласна!!! Только я знаю,что для хороших вращений необходима правильная постановка корпуса,которая позваляет человеку держать ось вращения,это терминология хореографии.В фигурном катании это называеться центровка.У Оли грамотно с точки зрения хореографии поставлен корпус, и это позваляет ей делать сложные вращения в фигурном катании.Когда принимают ребенка в хореографическую школу проверяют физические даные:пр.поднимают ногу и смотрят насколько высоко она может поднатся;это даные т.е.исходный матерьял для мастера.А вот,чтобы этот человек красиво,с натянутым коленом,выворотной стопой поднимал и держал ногу,и ещё вращался в таком положенни нужно окончить два класса хореогравической школы,т.е.получить эти знаия и умения.Это коструктивный путь!!!