Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Swiss

Автор
Swiss
29.01.2007, 22:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый Дворец на Ходынке
l а где находиться каток? можно ли туда попасть, чтобы просто покататься? и сколько стоит? не могу найти в интернете сайт((
Swiss
27.05.2007, 19:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Вопрос очень актуальный! я тоже хочу и не знаю, где кататься! Каталась в Крылатском пока там не закрыли зачеееем там закрыли?? и слышала что-то про массовое катание на Ходынском поле? может, кто-нибудь знает по-подробнее??
Swiss
28.05.2007, 13:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
linne пишет:
Угу. Я тоже слышала. Что массового катания там нет и не предвидится.

даа?? я наоборот прочитала, что там с 18 мая массовое катание. Там даже телефона нет, куда позвонить.
В общем в Москве негде кататься летом?
Swiss
31.05.2007, 18:45
linne, ну я удивилась, прочитав. Но все-таки написано так было лааадно, ну и пусть ... буду кататься в августе, если откроют в Крылатском
Swiss
18.06.2007, 20:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Строительство новых катков
А в Москве??? (((((
Swiss
18.06.2007, 20:28
Ну и столица, я вам скажу! чтобы летом не было нормального катка!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.