Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Леонов

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Леонов
Волгоград
25.12.2013, 14:04
Дети и спорт: Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.
LaSPo Я вот тоже от внучки решил не отставать и вот что у меня полечилось
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Леонов
Волгоград
30.12.2013, 15:37
Дети и спорт: Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.
allina А у нас в Волгограде катки закрыты !!!!!!
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Леонов
Волгоград
14.01.2014, 08:25
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Тифани Волгоградцы молодцы ! Тренеры и родители -всех поздравляем! И это при том,что хуже условий для тренировок чем у нас нет ни в одном городе, не только в ЮФО ,но и в России !
Леонов
Волгоград
14.01.2014, 15:17
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
лита Приезжайте и сами увидете! На миллионный город один каток,есть ещё один,частный-который катком с натяжкой можно назвать катком(но дорогой, как ледовый дворец и к тому же очень холодный ).Занимаются и фигуристы и хоккеисты,всего две раздевалки по 18 метров,залов для занятий офп и хореографией практически нет,после тренировки зачастую ребёнка приходится одевать в коридоре т.к. другие одеваются на тренировку,занимается всего около 700 детишек,тренировки по 45 минут и т.д
Леонов
Волгоград
14.01.2014, 15:28
M_S Приезжайте у нас город гостеприимный,и Ваше умиление сразу пройдёт....
Леонов
Волгоград
03.02.2014, 18:34
Дети и спорт: «Крещенские морозы – 2014». г. Тихорецк
kraynukova Да не отвечайте на такие посты! Судьба организаторов всегда не завидна!Что не делай -всё равно будет не так.....
Леонов
Волгоград
04.02.2014, 18:32
aaa111 Подскажите в каких городах выкладывают видео с протоколами! Спасибо!
Леонов
Волгоград
04.02.2014, 21:24
Амарант ..Трансляции это очень хорошо,в Пензе действительно видео выкладывают,тоже здорово,но через месяц!Но недовольный участник сформулировал упрёк организаторам именно так: ........."выложили бы протоколы и видео соревнований, как это делается в других городах...." !!!!! Поэтому я и спросил, в каком городе? Ответа пока нет!
Леонов
Волгоград
04.02.2014, 21:37
aaa111 Вы пожалуйста внимательно прочитайте о чём Вы писали,смысл то совсем другой!!!!
Леонов
Волгоград
04.02.2014, 22:21
aaa111 А кроме как хамить вы что нибудь умеете ?
Леонов
Волгоград
08.02.2014, 22:53
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Гретхен
Леонов
Волгоград
19.02.2014, 20:24
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Полупустые тибуны,жаль ! Можно было бы детей привезти и из спорт школ,да и детских домов у нас хватает ,ведь такое бывает раз в жизни!
Леонов
Волгоград
20.02.2014, 19:56
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
SerenaСегодня трибуны вновь пусты ! Да Вы правы,билеты проданы!Но кому и как? Помните Гоголя,его "Мёртвые души"? Так в роли Чичиква на олимпиаде в "СОЧИ-2014 выступило наше государство! В связи с тем,что билеты не очень дёшевы,даже для людей среднего достатка,наши чиновники вспомнили выше указанную пьесу,и дали указания каждому региону перечислить деньги за билеты ,Волгоградская область-12,5 млн.руб. А далее,хочешь приезжай,хочешь нет!От Волгограда поехал один автобус с чиновниками ! Итак очевидно поступил каждый регион! Всё гениальное просто! Статистика по продаже билетов на высоте,заморачиваться с организацией не надо! Всё под контролем!
Леонов
Волгоград
29.03.2014, 19:32
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию «Волжский конек» г.Волжский 1-3 мая 2014г
снежжанка123 конечно и даже мс мк ......
Леонов
Волгоград
27.04.2014, 21:12
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию «Волжский конек» г.Волжский 1-3 мая 2014г
VladimirF Согласно каких требований руководствовались при определении групп выступающих детей ?
Леонов
Волгоград
23.02.2015, 20:59
mamakatiБраво Волгоградцам,при том что в городе Герое совсем не почину отношение к спорту и в частности к ФК!!!!!!
Леонов
Волгоград
28.04.2015, 14:00
Дети и спорт: Открытое Первенство в г. Волжский по фигурному катанию на коньках
ddddddd Извините, почему 1й юношеской разбит по годам -2006,2005, 2004.По 1-му юн.в этом году могут выступать дети 2005г.и младше, т.е.2005 и2006 год должны соревноваться в одной группе, 2004г.должен выступать вне конкурса,а если хотите, то в так называемой группе "Б",вы же не применяете такое распределение к о 2-му спортивному, а там 3 возраста !!!
Леонов
Волгоград
29.04.2015, 03:05
Дети и спорт: Открытое Первенство в г. Волжский по фигурному катанию на коньках
Амарант А я и не ссылался на ЕВСК, ,может не совсем точно сформулировал свой вопрос,но основной посыл был в том,что бы соревнования проводились по единым понятным правилам. Вот и Вы не совсем корректно отметили,что "дети старше указанного вами возраста имеют полное право выступать не вне конкурса, а на общих основаниях" (т.е.вместе в одном разряде) и тут же "организаторы в данном случае совершенно правильно делают, что просто делят этих детей на группы по возрастам", отметив "жаль, они не проявляют такую же последовательность в делении на группы остальных разрядов."То есть последовательности вообще нет никакой,в одних разрядах все возраста вместе,в других делят,а в третьих ещё и группа "В" есть, отсюда наверное и появляются вопросы.С Уважением!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.