Правда Чистая
Достойные дети не только в ЦСКА! В других школах тоже полно достойных детей. А по поводу снежкома, то третье место в юном фигуристе просто натянуто. Это видно и по распечаткам и по катанию.
Я читала, что вы писали выше и поэтому не выдержала и написала тоже. Не лучших выставляют многие школы, например самбо 70, они выставляют всех у кого есть программа. А по поводу лучшей школы, так по моему мнению, такой нет. Везде хорошо, особенно там, где нас нет.....
Амарант
Полностью согласна и по поводу прыжков и всего остального в столь юном возрасте. Хотя мой ребенок тоже в юном и занимает не последние места и прыгает Аксель. Но с тренером особо не поспоришь... И его,в смысле, тренера понять можно, ведь хочется чтобы твои ученики в призах были,а глядя на тех кто задирает планку,как например ЦСКА, надо и своих подтягивать до того же уровня.И вот замкнутый круг . А очень хочется чтобы ввели ограничения по прыжкам и вращениям!
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
Чтож вы все такие злые то?! Перешли на личности, хотя тема вообще не о том.
Но раз уж так, то к слову, в защиту Амарант. Мой ребенок не в сборной, не дорос еще, но так как с финансами туго и я не могу подкатывать столько сколько хотелось бы мне и тренеру, тренер предложил подкатываться БЕСПЛАТНО. И это в Москве.
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
вист пишет:
А с чего вы взяли, что у меня ребенок 2008 г.р.? А даже если это так, то наоборот это доказывает, что не все тренеры хотят только денег. А бывают и такие которые могут и хотят работать на результат!