Anka
Cчастливая=) Я недавно ушла из большого спорта,мне теперь ТААААААК плохо...
Ag-25 пишет: |
Ого, вот это наверное самое обидное. Ведь в категорию "взрослый фигурист" видимо тоже дорога закрыта я так понимяю? Я даже знаю одну которая даже вроде тройной сальхов делала, а теперь перешла на конькобежный спорт, Дык у нее в этих скоростных коньках вращения и прыжки некоторые получаются, тройки и прочее. И обязательные танцы все давно сдала и пробовала в своё время перейти в парное, но там ей предложили такие невыгодные условия (ехать в другую страну, жить там за свой счёт, да еще и оплачивать занятия своего партнёра) - конечно она отказалась, а пару для девочки ой как трудно найти. Очень жаль таких людей что у них нет возможности заниматься любимым спортом, в котором уже достигли немалых результатов... |
Ag-25 пишет: |
Да уж, при таком раскладе надо искать любой предлог чтобы форму не терять. |
Пух пишет: |
нам запрещалось кататься на коньках, лыжах и т.д. |
vitamin пишет: |
Пардон конечно,но как-же семейные обязанности,муж,родственники всякие,бабушки и дедушкии,подруги? Как это с утра до вечера пропадать на катке?А всякие женские глупости,ввиде шопинга?Маникюр,педикюр и т.д. Вы мня озадачили. А удовольствие и польза в чём? Может быть я чего-то недопонимаю? |
вотэтода! пишет: |
Вы не представляете сколько значит для многих спортсменов возможность не уходить из фк совсем, а продолжать кататься. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |