Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alionka-fs

Автор
alionka-fs
12.12.2012, 20:35
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Меня крайне волнует вопрос получения спортивных разрядов. Мне 21, начала в 17, сейчас прыгаю все двойные кроме акселя, хотелось бы это подтвердить документально, хотя бы каким-нибудь разрядом. Ехать на любительские соревнования что-то не очень хочется, как-то это не серьезно. Нигде не могу найти информацию, можно ли мне получать спортивные разряды или поздно по возрасту. Если кто-нибудь что-то конкретное знает, подскажите пожалуйста.
alionka-fs
12.12.2012, 22:32
Амарант, Спасибо большое!
alionka-fs
13.12.2012, 21:50
Да и к тому же обидно, что видишь кучу детей, занимающихся по 5 часов в день, катаются хуже тебя, но у них есть разряд. И финал-то у меня и у этих детей 100% один - кататься для себя. Хотя конечно, получив разряд не будешь кататься ни лучше и ни хуже. А ещё часто слышишь от своих знакомых, друзей и родственников: " Ты ж не с детства занимаешься, не с тренером, без разряда - значить ты фигней страдаешь". А так как они в этом деле чайники - хоть прыгай перед ними двойные прыжки в каскадах, хоть бильман крути - как говорит моя бабушка с недоумением: "...но Навка ведь лучше катается..."
alionka-fs
14.12.2012, 19:49
Амарант, ну вообще-то, собираюсь поступать в спорт институт. Я вроде бы не спрашивала вашего мнения по поводу надо ли мне получать разряд или нет, я спрашивала, есть ли возможность его получить.
alionka-fs
28.01.2013, 20:12
Дети и спорт: Открытый кубок "Ейский лёд-2013" 2-3 февраля.
Скажите пожалуйста, а мандатная комиссия 1-го февраля в 17:00 будет? А то в расписании уже не указано...
alionka-fs
27.02.2013, 14:45
Дети и спорт: Киселева Наталья Ивановна
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.