Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Etern1ty

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Etern1ty
25.12.2013, 19:32
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Hevari её тоже, да, просто мне артемьева больше нравится)) но тоже мало поставили, согласен
Etern1ty
16.01.2014, 20:58
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
selena22 Почему заслужил? Если на ЧЕ Воронов или Меньшов будут выше, то почему не они должны поехать а Ковтун? ЧЕ выше чем ЧР по статусу, если уж на то пошло.
А ведь если Воронов например обойдет Ковтуна, то что-то мне подсказывает что в расчет Воронова брать не будут, скажут мол - случайность и все такое) Хотя тут есть аргумент что Воронов не попадал в финал гран при, ну а контрааргумент - просто пик формы приходится на ЧЕ и ОИ

По мне так Ковтуна распиарили через чур, не так он сильно в отрыв уходит от Воронова)
Etern1ty
17.01.2014, 00:48
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
аж сердце вылетело из-за падения Елены :( Так жалко, у них же все есть, компоненты выше чем у итальянцев, еслиб не падение было бы еще больше баллов на 5...
:((
Etern1ty
18.01.2014, 17:40
Чей-то ему компонентов на 30 баллов больше чем за технику поставили, учитывая что он (как мне показалось) пол программы еще еле катался, кроме хореографической последовательности которую он быстро сделал, но все равно впечатление совсем не очень. Да собственно он ниже всех по технике получил а компонентов ВЫШЕ ВСЕХ. При таком прокате%) ей богу)
Etern1ty
18.01.2014, 18:17
alexice +111111000000000050000000000
Как же он меня порадовал!!)

Кстати как то давно слышал от комментатора (когда Ковтуна послали вместо Меньшова на ЧЕ) что 4, 4-3 меньшов прыгает стабильно. В короткой конечно не получилось, но щас как раз он это доказал)
И еще мне кажется что четверной сальхов фигуристы гораааздо чаще лажают (бабочки, двойные, недокруты) нежели чем тулуп. Почему то когда более менее известный фигурист идет на тулуп то мне кажется что в худшем случае он докрутит но упадет, а вот когда сальхов такое ощущение что "хоть бы получилось докрутить"
Etern1ty
18.01.2014, 18:51
Rebecca_2011 вот именно что назло всем! И что то мне кажется что ковтун в тройку то и не войдет. Первое место точно не займет (ну че он, 190 наберет чтоли?), а чтобы занять 2-3 нужно катать почти без ошибок. Ну посмотрим, но все равно я очень рад за Константина и Сергея! Их че то никто на ОИ не рассматривает, хотя судить же нужно не только по ЧР, Сергей вон щас 2ое займет, на ЧР третье, и чего?) ЧЕ то важнее
Хотя я так пишу конечно, ща ковтун как возьмет все отпрыгает))) получит за 190)))

И главное, мы точно с медалями, в мужском катании - и это круто! Этот ЧЕ уже очень хорошо удался, 2 медали в женском, X в парном, Мужики, танцы чуток подвели но све равно серебро!)
Ура!
Etern1ty
18.01.2014, 21:19
Ковтун все запутал второй раз!
Первый раз когда на ЧР выиграл, непонятно было кого пускать - плюща или ковтуна. Вроде ковтун выиграл и молодец и все такое
Теперь ковтун проиграл, но плюща так вообще на ЧЕ не было
Etern1ty
19.01.2014, 14:06
Комментатор сказал что СШ не будут выступать в парах.. снялись
Etern1ty
08.02.2014, 21:49
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
met
И глубокий смысл в программах о котором рассказывала тренер, ночные постановки Авербуха, отказ двух хореографов от таких сложных музыкальных тем.
Хорошо, пусть это спорный момент, тогда берем, ТУПО, и делим фигурное катание как вид на две части: техническую и компоненты. Она проиграла по копмонентам? - Да. Еще вопросы есть?
У мао маленькие компоненты (относительно) из за падения, вроде как снимают по 0.25 за каждый компонент.

Или вы хотите сказать что когда юля делает тройку поднимая ногу в шпагат, или рисует на льду, это все не надо учитывать в мастерстве катания и т.д.?
Впрочем, скажу сразу - правил компонентов не знаю, судьи знают. А по технике вопросов нет. И да, это один из лидеров ФК по части техники в данный момент, а после ухода мао и костнер и юны ким станет безоговорочным лидером в целом
Etern1ty
08.02.2014, 22:04
Rebecca_2011
проще наверно считать разницей
у нас сейчас +5
допустим парники проигрывают (ну кстати не факт!) канадцам одно место, стало +4
допустим при хорошем раскладе в танцах та же ситуация +3
допустим юля выигрывает, рвет всех на части и на куски, и опережает осмонд на 4 места итого +7
допустим плющ ниже чана менее чем на 7 мест, что кстати реально
тадам!
нигде не ошибся?))
Etern1ty
08.02.2014, 22:18
о, канадцы тоже пару сменили.
Блин, если я правильно понимаю то если подсчет очков после того как осталось 5 команд происхоит по той же схеме то у нас очень большие шансы.

Щас запас + 5.
Допустим плющ занимает последнее место, а чан первое. минус 4. Допустим в танцах занимаем 4ое место, канадцы второе. минус 2. Итого остается -1.
Парники наши могут выиграть их вторую пару. Но допустим проигрывают. -1. Итого -2
Но юле занять 3 место в одиночницах ВПОЛНЕ посилам, а осмонд будет последней. Итого 0? И это в худшем случае... а так плющ займет не последнее, парники выиграют, а в танцах будем третьими!)

А что бывает если команды набирают одинаковое количество очков?
Etern1ty
09.02.2014, 21:33
Женя молодец
Назвать прокат плохим или позорным не поворачивается язык. Насчет музыки - всегда не нравилась, но насчет технической составляющей, я бы сказал что не плохо. Он кажется баллов 8 проиграл рейнлоьдсу, но это при одном четверном и при двух бабочках. Не всё решается кучей четверных, есть куча других дорогих каскадов.

Я вообще не понимаю почему все так бросаются на него? Т.е. окей, он сказал что спинка побаливает. Вы знаете какого ему?) Вы в его шкуре чтоли?) Если принять за истину все его операции, то логически можно предположить что что-то не вышло из за спины? И если взять возраст? Такое чувство что он отмазывается от того что не умеет тройной сальхов прыгать - насмешили. Он за всю жизнь его тысяч 5 раз прыгал, опыт не пропьешь, здоровье не позволяет

По компонентам ситуация давно всем известна - ставят за авторитет. А плющу еще и транзишны низкие ставят. Сто раз слышал "А че это чану столько компонентов ставят, при падениях итп?", "А где у ханьо хореография вообще? Как так, компоненты как у чана! Ничего себе, он еще ребенок", "липницкой опять завысили, она ж вообще кататься не умеет"

У нас в стране вообще патриоты есть?))) Нет бы чтобы порадоваться
Я рад что плющ сделал даже один четверной, потому что море других спортсменов, в 20 лет. не могут стабильно так прыгать. Взять итальянца, взять чехов - да все падают сплош и рядом. Плющ покранемере не падает (почти, заисключением ЧЕ, где он скзал что "это не спина, это просто ошибка моя"). Да и четверные делает хорошо.

А все противники юли, адели, жени и вообще всех наших крутых фигуристов пусть от зависти умрут, когда юля возьмет, откатает чисто, а юна ким упадет и бабочку сделает, и вауля - юля чемпионка Ну за второе место уж точно можно, и нужно бороться, и бооолеее чем реально. Асада курит в сторонке

Забавная ситуация, в теории возможен вариант 2х медалей в женском катании, причем золото тоже может быть, возможно 3ее место плюща (че он там хочет, 3А-ойлер-3Флип? Если сделает апплодирую стоя), 3 место танцев, и золото в парах. И все дешевые разговоры о компонентах остануться где то в стороне.

И комментатор нормальный. Если он где то ошибается, стараясь нашу сборную приукрасить, в этом тупо нет ничего плохого, на радостях можно что угодно сказать. Чтож вы так цепляетесь то.

Ах да, Ковтун бы не получил столько баллов, при всем моем уважении. Ковтун как рейнольдс, в случае если у него все получится он получит баллов 175, при трех четверных. Но пусть сначала прыгнет. Чана бы в короткой не обошел бы (разрыв по компонентам высокий)
Etern1ty
20.02.2014, 23:29
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Не читал ветку, предвижу следующие вопросы

1. Мао ставят компоненты ниже чем у многих фигуристок. И я думаю не зря. Нет смысла вот просто брать её и сливать. У мао тоже не идеальный прокат по технике, если посмотреть распечатки. Хотя безусловно крутой. Но компоненты, видимо, такие - как и всегда. Значит не дорабатывает
2. У юны компоненты выше на копейки, спорить по поводу красоты катания итп бесполезно, а техникой аделя её опередила. Конечно можно сказать что и технику нашей надбавили, но я посмотрел распечатки, -2 стоит за каскад, за лутц-тулуп даже -1 одна оценка, по гое ниже чем у юны, так что здесь все нормально
3. Юна безусловна крута. Но хватит уже думать что мао, юна, костнер, др. японики, вагнер и т.п. должны быть всегда круче, они точно так же начинали как и все и наращивали свое преимущество, как и по технике так и по компонентам. Вон голд сколько получает, че она, сравнима с костнер? А оценки приблажаются к 140. 2 года назад 130 то никто получить не мог!

Я рад за всех, за аделю, за юлу (5 место в таком возрасте! Да тут 90% участников уже за 20 лет не могут никак даже в 10ку то попасть , бьются годами на ЧЕ, ЧМ и ОИ, и ничего у них не выходит! Не зря юлька тот порошок сквизи то ест вместо еды))) ), юна безусловно мега крута, костнер не очень люблю, но абсолютно заслуженно все

УРА
Etern1ty
04.04.2014, 02:46
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
У едей специфичекая колодка. Они узкие. Если стопа широкая то не подойдут.
А еще если их погреть у них отклеется каблук
Etern1ty
08.11.2014, 00:01
Большой спорт: Этапы Гран-при 2014/2015
irinkabmstu, напиши в личку, пожалуйста =)
Etern1ty
08.11.2014, 15:05
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Murchik, ну а смысл был ему симулировать, это не футбол же...
Etern1ty
26.12.2014, 14:29
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Вопрос - что курит комментатор перед КП Женщин?
Он там хоть один прыжок угадал?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.