09.02.2014, 21:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Женя молодец
Назвать прокат плохим или позорным не поворачивается язык. Насчет музыки - всегда не нравилась, но насчет технической составляющей, я бы сказал что не плохо. Он кажется баллов 8 проиграл рейнлоьдсу, но это при одном четверном и при двух бабочках. Не всё решается кучей четверных, есть куча других дорогих каскадов.
Я вообще не понимаю почему все так бросаются на него? Т.е. окей, он сказал что спинка побаливает. Вы знаете какого ему?) Вы в его шкуре чтоли?) Если принять за истину все его операции, то логически можно предположить что что-то не вышло из за спины? И если взять возраст? Такое чувство что он отмазывается от того что не умеет тройной сальхов прыгать - насмешили. Он за всю жизнь его тысяч 5 раз прыгал, опыт не пропьешь, здоровье не позволяет
По компонентам ситуация давно всем известна - ставят за авторитет. А плющу еще и транзишны низкие ставят. Сто раз слышал "А че это чану столько компонентов ставят, при падениях итп?", "А где у ханьо хореография вообще? Как так, компоненты как у чана! Ничего себе, он еще ребенок", "липницкой опять завысили, она ж вообще кататься не умеет"
У нас в стране вообще патриоты есть?))) Нет бы чтобы порадоваться
Я рад что плющ сделал даже один четверной, потому что море других спортсменов, в 20 лет. не могут стабильно так прыгать. Взять итальянца, взять чехов - да все падают сплош и рядом. Плющ покранемере не падает (почти, заисключением ЧЕ, где он скзал что "это не спина, это просто ошибка моя"). Да и четверные делает хорошо.
А все противники юли, адели, жени и вообще всех наших крутых фигуристов пусть от зависти умрут, когда юля возьмет, откатает чисто, а юна ким упадет и бабочку сделает, и вауля - юля чемпионка
Ну за второе место уж точно можно, и нужно бороться, и бооолеее чем реально. Асада курит в сторонке
Забавная ситуация, в теории возможен вариант 2х медалей в женском катании, причем золото тоже может быть, возможно 3ее место плюща (че он там хочет, 3А-ойлер-3Флип? Если сделает апплодирую стоя), 3 место танцев, и золото в парах. И все дешевые разговоры о компонентах остануться где то в стороне.
И комментатор нормальный. Если он где то ошибается, стараясь нашу сборную приукрасить, в этом тупо нет ничего плохого, на радостях можно что угодно сказать. Чтож вы так цепляетесь то.
Ах да, Ковтун бы не получил столько баллов, при всем моем уважении. Ковтун как рейнольдс, в случае если у него все получится он получит баллов 175, при трех четверных. Но пусть сначала прыгнет. Чана бы в короткой не обошел бы (разрыв по компонентам высокий)