Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ярош

Автор
Страницы: 1 2 3
Ярош
27.10.2007, 21:10
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
моряк пишет:
и с ЦСКА ему нужно сваливать в нормальную спортшколу
А что подразумевается под нормальной спортшколой???
Ярош
11.12.2007, 23:11
Дети и спорт: А крепкий середнячок лучше???
Наталья-1 пишет:
ребенок со средними данными впереди всех за счет того, что катается в два раза больше всех.А вовсе не потому что он самый способный.
Сам видел, что бывает с детьми от "перегруза", и это жутко. Но знаете, я встречал массу талантливых людей ( и речь не только о спорте), которые несмотря на явный талант только и делают, что наливаются водкой и клянут всех, кто помешал им стать успешными. А есть и середнячки, которые многого добились за счет трудолюбия. И смотреть на них, честно говоря, приятней. Так что, мне кажется, все равно надо отталкиваться от ребенка. Даже если не лучший в группе, но трудолюбивый, и самое главное, не утренировывается до обморочного состояния, а все делает в меру, просто более собранно, то и вырвется вперед. Так что отчислять у малышей нельзя никого. Это мое мнение. Но с другой стороны, если кто-то в группе и идет вперед, не надо ему ждать остальных, пусть занимается по индивидуальной программе. А все распределить - это уже дело тренера. Все-таки фигурное катание - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ вид спорта.
Ярош
11.12.2007, 23:16
Дети и спорт: Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
преф да нет, вроде видели мы в ЦСКА группу Смирновой. Да, там есть девочка, мама у нее активная такая. И два мальчика - явных фаворита. Но и остальные детки (прадва их немного) катаются и на достаточно высоком уровне.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.