Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zi

Автор
zi
04.08.2013, 15:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
дети 2007-2006.года тренируются 2-года.делают 1.а, 2.с, 2.р.вращения-3.уровень,чинян-4уровень.итд.
zi
04.08.2013, 15:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
[конечно мало уверенности в исполнении и скорость не всегда нужная, но дети делаю ти думаю, что это не придел. для исполнения вращений, одно из главных процессов в подготовке это физ подготовка -офп, сфп - обязательно зммитация элементов и конечно идеальная расстяжка с укреплением действующих мышц однозначно. конечно чтоб в таком возрасте этого достигать нужно регулярный график тренировок и 1.5 -2.часа льда, при тщательном наблюдении за работой ребенка, чтоб не перегрузить.
zi
04.08.2013, 15:31
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение в затяжке или «карандаш» (I-spin)
звезды есть звезды.годы тренировок в любом спорте дают свои результаты,но главное кто и как проходит свой многолетний тренировочный цикл. что касается работы над вращением в затяжке, то в первую очередь идеальную затяжку во вращении получите после кропотливых часов работы над растяжкой и не просто растягиваться, а паралельно укреплять силовыми упражнениями группы растягивающих мышц, кроме того закркплять в зале эмитацией данного элимента.открою один свой маленький не секрет, для отработки вращения в зале я регулярно использую не спинер,а стальную ложку(обрезанную) без рукоядки. можете подумать почему? я и так много поведал. все это успешно работает для спортсменов от 5лет и старше. ну а вообще, каждому свое и все познается в сравнении, наш спорт не штанга,где есть грань веса( кто больше) нужно разумно и в меру пробовать с моментальным анализом, чтоб не навредить.
zi
04.08.2013, 15:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель: влияние типа стопора на качество и стабильность прыжка
для меня, аксель и 2.аксель это не просто прыжок этому элементу нужно научить и научить не на отволяй. смотря в будущее, извините! мы должны помнить, что у нас фигурное катание и данный прыжок в конечном результате должен показать себя не отделяемым от катания ( скольжения) сегодня во многом этот красавиц выглядит: 1- нет скорости перед заходм. нет на выкота толчковой красивой хрустящей дуги. мах не понятен о чем, то в круг, то под себя и в итоге от куда приехал там и выехал с горки и это еще не вся корявость при исполнении этого красавчика. удачи всем!
zi
04.08.2013, 16:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Тулуп
тулуп и аксель мой любимый для обучения прыжок. особенно все таки тулуп, в 2-3-4. оборота, причем заход на него в нескольких вариантах. вы сами проанализируйте и поработайте над ним внимательнее и вы его полюбите, даже в дедушкином тулупе опоясавшись, вы его прыгнете.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.022 сек.