Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kelli

Автор
Kelli
Москва
24.08.2013, 00:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Дружеское катание :-)
Есть ли тут тот, кто, возможно, занимался фигурным катанием и теперь не может без него, это как стиль жизни, и поэтому с радостью возьмет под крыло девушку для совместных пропаданий на катке с легким обучением?
Kelli
Москва
24.08.2013, 00:34
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Sunnyk66
А как проверить свой уровень? Можно ли прийти попробовать?
Kelli
Москва
25.08.2013, 00:54
Надо понимать, что тот, кто занимается фигурным катанием достаточно серьезно, никогда и не написал бы что-то вроде "дружеского катания"... )) просто познакомиться не хочу, хочу кататься)
Kelli
Москва
25.08.2013, 11:53
Большое спасибо.
Правда, такие "советы" вызывают ощущение, будто я попросилась на олимийские игры в Сочи участвовать ))) Прошу прощения, если я тут не по адресу с такими вопросами, а обо всех способах кататься в принципе - мне известно, да)
Kelli
Москва
25.08.2013, 13:33
Спасибо, именно об этом я и говорю!))
Kelli
Москва
25.08.2013, 15:29
Амарант
Ну, я рада, что хоть посмешила )))
Kelli
Москва
25.08.2013, 15:34
Kelli
На самом деле, не вижу ничего страшного, вопрос-то, в общем-то, просто в том, есть ли те, к кому можно присоединиться, например, на массовом катании, кто может чему-то поучить, без каких-либо высоких целей. Если, читая вопрос, понимаете, что помочь ничем не можете, то не обязательно сразу учить уму-разуму, но я признательна )))
Kelli
Москва
25.08.2013, 20:05
Амарант
Прискорбно осознавать, что мысль, действительно, изложена мной коряво, особенно накануне экзамена по философии
Но я действительно не ищу бесплатного тренера, не ищу компанию или просто друзей. Нет же!) У меня, например, друг (увы, живет в другом городе, далеко), он МС, сейчас помощник тренера, сам не выступает уже, но без катка не может, а просто на массовое ходить не любит, когда с ним ходим – пробуем поддержки, какие-то элементы и т.д., это и интересно, и полезно, и обеим сторонам при этом =) Вот, о чем я.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.