Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yampol

Автор
Страницы: 1 2
Yampol
09.01.2015, 08:39
Инвентарь фигуриста: Возможен ли ремонт ботинок после наезда автомобиля?
Эх..
Yampol
09.01.2015, 09:57
lsd

Один отзывчивый человек взялся показать эти фото АП после праздников (т.к. самой мне до Питера далековато), там будут выносить окончательный вердикт...)
Ну для елочки мне бы и старые коньки подошли, шило на мыло Только если отдавать кому-нибудь начинающему

В общем, о результатах обязательно напишу, самой интересно)
Yampol
09.01.2015, 14:31
Хех, ну если найдется желающий взять одинокий ботиночек, обращайтесь!!
Yampol
09.01.2015, 19:04
bronenosets

Ну совсем просто отделаться не удалось, к сожалению - мелкие неприятности имеют место быть... Хотя с этим уже в тему взрослые+травмы, но что-то не хочется
Yampol
21.01.2015, 19:39
ОФП, хореография, здоровье: операция на мениске
fistshka

А что конкретно за операция-то?
Мне удаляли мениск, только я тогда еще не занималась... Кататься начала примерно пол-года спустя, пока что не беспокоит)) Но помню, что уже на следующий день после операции бодро ходила, боли даже и не было... Вопрос в том, какие нагрузки при этом позволены, но это уже к спецам. Врачи должны проконсультировать...
Yampol
15.03.2015, 20:58
Ура, товарищи!
Для тех, кто интересовался, небольшой отчет))
Сразу скажу, что, посмотрев фото несчастного, А.П. из Питерской академии не дал гарантий, что получится оживить пациента, но было предложено прислать в качестве подопытного, вдруг что.
Поэтому, чтобы избежать лишних проблем с пересылкой и поисками и пр., было решено найти местных умельцев. Неделя скитаний по лавочкам по изготовлению и ремонту обуви свела меня с человеком, который взялся-таки их починить.
Полтора месяца он над ними колдовал, думал, мучался... И сегодня, наконец-то, мои ботинки ко мне вернулись!
В общем, жесткая пластиковая подошва (та, что находится под обычной стелькой) от которой кусок был отломан, была как-то выпрямлена и сшита, один слой подошвы (т.к. она двухслойная, её сразу решено было разделить на две части) пришили к этой пластиковой стельке и немного к ботинку самому, а второй слой накрепко приклеили. Подошва в результате чуть кривовата, но установщик сказал, что это мелочи и все нормально установится))
Конструкция, конечно, та еще, но пообещали (да и по ощущениям), что держаться будет вечно...
В общем, отнесла на установку лезвий, завтра буду пробовать катать. Надеюсь, ничего не отвалится в процессе
Немного фото прилагаются, если разберёте, что там...))

Yampol
15.03.2015, 21:26
Спиралька

Да я сама ждала, когда же их починят, чтоб сообщить радостную (ну или не очень) новость))
Пробовать конечно будем аккуратно, ибо итак коньки деревянные, ноги не согнуть, страшно :/
Потихоньку буду раскатывать.
Сами прекрасно, наконец-то начали тренироваться. Осталось через пол-годика снять пластину с ключицы, и можно вообще ничего не бояться
Yampol
21.04.2015, 10:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что сделать, чтобы получился твизл?
Ну вот, всё время думала, что делаю твизлы правильно, а теперь вы в меня сомнения вселили...
Какой же тогда след на льду должен оставаться? У меня след похож на небольшие троечки, значит ли это, что я вместо "правильного" твизла делаю лишь серию троек? Вот блин, подняли тему, не было беды, никогда не задумывалась
Yampol
08.05.2015, 09:46
Инвентарь фигуриста: Кучка вопросов про Jackson. Помогите разобраться новичку :)
vvaluwa

Я как раз наоборот, перешла с Риспортов на Джексоны. Поначалу ботинок был настолько жестким, что затянуть его нормально было просто невозможно. Естественно, пятка тоже выскальзывала, приходилось и по 5 раз за час катания перетягивать. Со временем (примерно через месяц-полтора) ботиночек обжался по ноге, можно было туже затянуть. Но все равно пятка иногда как-будто отрывалась, все равно надо было перетягивать несколько раз. Тогда я просто переставила на них старые любимые шнурки с Риспортов - они не плоские, как на всех ботинках, а как-бы округлые такие, если видели... И все прошло, теперь нет проблем с пяткой... Может, и вам поможет, если есть, где приобрести - попробуйте и их, проще, чем менять ботинок. Вдруг еще раскатаете и привыкните!
Yampol
28.05.2015, 09:46
Инвентарь фигуриста: Про Risport
dasha1024

RF3 - мои первые ботинки, на 38 размер брала ботинок 250. Были впритык, пальцы касались носа, но при катании вообще не ощущалось. Голеностоп работал, и нога чувствовала себя комфортно. Только на зубцовых потом было немного неприятно, если сдуру сильно ударить в лед - по пальцам дает.
Yampol
28.08.2015, 09:30
Доска объявлений: Ботинки Risport Ultra Diamant
В продаже ботинки Risport Ultra Diamant - из старой коллекции, аналог нынешних RF-2.
Размер 250 (24,5 см. по стельке). Обклеены белым защитным скотчем, сами ботинки без царапин, состояние идеальное, очень жесткие.
Лезвия устанавливались, но успели покататься всего один раз - ошиблись с размером((
Фото по запросу на почту или Viber, WhatsApp и т.п., тел. +7-960-483-42-43
Территориально - Краснодар, но отправим в любую точку почтой либо транспортной компанией.
Yampol
01.09.2015, 14:44
Актуально!) https://www.avito.ru/krasnodar/sport_i_otdyh/botinki_risport_ultra_diama
В подарок на выбор - почти новые колготки In+Out черно-прозрачного цвета, размер указан M (на рост 160-170) либо колготки Mondor телесного цвета со штрипками.
Yampol
10.09.2015, 10:40
Приобретаем ботинки Risport Ultra Diamant 250 размера
Состояние идеальное, разве что примеряли лезвия - есть отверстия от установки.
Обклеены защитным скотчем.
В подарок колготки черного или телесного цвета
Yampol
24.09.2015, 14:45
Ботинки в продаже!)) https://www.avito.ru/krasnodar/sport_i_otdyh/botinki_risport_ultra_diama

В подарок на выбор: колготки черного цвета (In+Out, полу-прозрачные, размер M, рост 160-170) или телесного цвета со штрипками, либо чехлы на лезвия бело-бирюзовые))
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.