и 3 раза в неделю лед по 2 раза в день
. Дети безусловно устают, еще же к школе надо готовиться.. А как устаем мы родители, это отдельная тема - ребенка одного не отправишь еще, вот и приходиться после работы вторую смену у ледового круги наворачивать, домой придешь - как будто и ты натренировался!!
Но конечно пропускать занятия без очень уважительной причины никто и не думает.., фанатики
А нашего года отдельно группы нет
Думаю, что это немного тормозит наше дальнейшее развитие
Программа новая, музыка красивая, нам нравится и катается с настроением! Выступали на соревнованиях осенью 2 раза, один раз в призах, на домашних соревнованиях, один раз выезжали за пределы своей области - в первой трети выступающих. В основном не плохо, но для призов нужен аксель! Скоро сниться будет! Подкаток у нас не у кого брать, а хотелось бы!!
А тренеры почему то не обращают на это внимание, очень странно. С таким отношением мы и аксель не скоро запрыгаем.., надо же доступно, пошагово объяснить ребенку все особенности этого прыжка.. я вот ничем не могу помочь ребенку
Но не считаю, что она не дозрела до него, с мозгами у нас все в порядке!
Не имеем никакого отношения к И.Лобачевой, но ее очень жаль, что она косвенно попала в эту историю и подверглась просто всеобщим нападкам. Хватит уже издеваться и стебаться над ней
! Будьте гуманнее
, что плакать хочеться и думаешь какого черта я все это своему ребенку устроила, а ведь нет.. ни за что не бросим пока не выгонят
, потому что другой жизни без ФК просто нет!!!
Мы тоже планируем к концу ноября съездить куда-нибудь, надеюсь аксель добьем, но лучше двойной сальхов идет пока...все-таки без них уже побеждать сложно, вернее не возможно!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |