Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Спиралькa

Автор
Спиралькa
26.11.2013, 09:45
Взрослое любительское катание: Лобня 25 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования
ansoloviev Спасибо за теплую встречу, замечательные функциональные подарки, правильное судейство, и было приятно повидаться с давними друзьями. Прошу прощения за такой прокат, но я забыла программу, катала отсебятину, наверное это было заметно, зато сделала такие вращения, какие и на тренировках-то не всегда выходят, либелу со сменой ноги и второй сменой в волчок)) Со страху как всегда).
Спиралькa
23.12.2013, 15:13
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Мышь на помеле пишет:
выйдите, пожалуйста, сами на лед и прокатайте программу в паре такой длительности в таком темпе с такими элементами, а потом мы с вами обсудим и руки, и подшлифовать, и то что там у Вас на язык наворачивалось
Мышь, да разве кто возражает? Кому нынче легко? В одиночку-то после 2.40 на борте висю. Понятно, что Ирина титанический огромный труд проделала. Я не со зла, а только за мастерское катание Надеюсь, она не обиделась.
lsd пишет:
Хоспидя, адвокатура, прокуратура... Кого увидела, того написала. Не будешь возражать, что у Оли очень хорошая устойчивая обратная либела в комби? И еще у нее хороший тренер по прыжкам, и силы у нее навалом, чтобы прыгнуть рано или поздно. Пожалуйста, не надо судить по себе путать гадости с критикой. В этом сезоне я на пенсии по возрасту по бронзе, если что. Вы с Репиной не возражаете? Ну вот и здорово.
Спиралькa
23.12.2013, 15:33
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
lsd Я их видела вживую, впечатляет, как и другие любительские пары. Просто я знаю как это все достается.
Да, а когда тебя увидем на старте? А? Чтоб ты судила на равных...
Спиралькa
26.12.2013, 17:00
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
IceNewYork пишет:
я, откатав программу
Нетерпится посмотреть на акселя в каскадах
Спиралькa
26.12.2013, 23:21
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Marie4kkka А что необходимо делать? Мне нравится, как она пришла к акселю, как-то ненатужно и довольно быстро, я изредка наблюдала процесс. Хотелось увидеть в программе, тем более исполнила даже в каскаде.
Спиралькa
13.03.2014, 13:41
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
ruslanaВсеми любимый Романов
бухал на ящик публично,
и все были в восторге,
но разве это отлично?
А каково получить в харю
внезапно брошенным вантусом
от дорогущего тренера
за недокрученный аксель?
И прославившись своим падением,
нравственным, на ютубе
вдруг задумавшись о последствиях -
не желаю быть посредственностью
по пре-бронзе, по итогам Калуги.
А Вы, Владимир, бессовестно
всё вселяете в нас надежду!
Нет, пойду в музработу, в поэтессы,
рояль мне ближе, как прежде.
Да, буду скорее всего,
боящейся морально упасть,
ведь мне 46 уже, это даже не 45.
Спиралькa
06.05.2014, 22:47
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Взрослых приглашают во Владимир 31 мая-1 июня https://tulup.ru/forum/topic/24606/pg-2/klassifikacionno_ljubitelskie_so
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.