ангелика пишет: |
Какае совпадение а рядом с нами стояла всезнающая бубушка.видимо знаток фигурного катания.информация такая что мальчиков от хекало только двое.очень хотелось ей сказать что смотреть на других детей с такой ненавистью просто неприлично. по-моему ее мальчик стал вторым |
ангелика пишет: |
ну уж про то что мальчик ставший первым сказать что он был не собранный это вы уже загнули.он точно попадал в музыку ну а высоте его прыжков могу сказать только слова восхищения.а второй мальчик не намного ото льда отрывался. а костюмы у всех мальчишкек были классными |
Туся пишет: |
Я имела в виду несобранный не высоту прыжков и не попадание в музыку - просто мальчик, занявший 1 место в феврале катался с большим куражем, а сейчас выглядел подуставшим, речь идёт о мальчиках, выступавших на "ю.ф.", кажется они из одной группы. |
муль пишет: |
феноменальной памяти. |
внутреннего турнира ? Может я чего не понимаю |
лори пишет: |
А если он не слушается? но заниматься хочет. после каждого замечания переживает |
лори пишет: |
ребенку сейчас 5,5. катается год. пропускали конечно. но немного. |
Марта пишет: |
Я предполагаю что мастер это родитель одного из мальчиков пришедших к Смирновой в этом году.Они за год получили с ног сшибательный результат для себя и конечно теперь боготворят своего тренера. |
просто мама пишет: |
ИХ ТРУД ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!! |
саша пишет: |
сайте московской федерации есть списки |
По какому виду спорта ? |
ссылку про работу Хекало со сборниками |
хекало пишет: |
Чтобы не выгонять группу детей дали, |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |