Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мастер

Автор
мастер
08.05.2007, 16:07
Дети и спорт: на каких коньках катаются ваши дети?
мамочка купите коньки WIFA все маленькие детки начинают с этих конечков. Можно купить и б/у как правило они в хорошом состоянии
мастер
16.05.2007, 11:30
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
ангелика пишет:
Какае совпадение а рядом с нами стояла всезнающая бубушка.видимо знаток фигурного катания.информация такая что мальчиков от хекало только двое.очень хотелось ей сказать что смотреть на других детей с такой ненавистью просто неприлично. по-моему ее мальчик стал вторым

Знаем Мы эту всезнающую бабушку. У них был шанс кататься у Смирновой они сами от нее ушли, теперь повидимому жалеют, т.к. дети которые ушли к Смрновой за это же время шагнули на целую ступеньку выше, катаются по 3 ю. да и прыгают двойные.
мастер
16.05.2007, 14:15
ангелика пишет:
ну уж про то что мальчик ставший первым сказать что он был не собранный это вы уже загнули.он точно попадал в музыку ну а высоте его прыжков могу сказать только слова восхищения.а второй мальчик не намного ото льда отрывался. а костюмы у всех мальчишкек были классными

А можно пояснить про каких мальчиков идет речь, по какому разряду они каталиль?
мастер
16.05.2007, 16:20
Туся пишет:
Я имела в виду несобранный не высоту прыжков и не попадание в музыку - просто мальчик, занявший 1 место в феврале катался с большим куражем, а сейчас выглядел подуставшим, речь идёт о мальчиках, выступавших на "ю.ф.", кажется они из одной группы.

На сколько я помню в феврале на ю.ф. катались другие дети. Те которые выступали сейчас - выступали в первый раз
мастер
16.05.2007, 17:50
муль пишет:
феноменальной памяти.

тренируйте свою. А запомнить не так трудно особенно юнные разряды там детей мало. В ЦСКА в конце з-го года как правило НП сдает на ю.ф. поэтому этих детей в основном и не бывает в феврале.
мастер
17.05.2007, 11:39
муль пишет:
внутреннего турнира ? Может я чего не понимаю

Да Вы действительно, чего то не понимаете. Нашим детям доводилось выезжать и поверьте, что внутренний турнир на сегодня остается одним из самых конкурентных. Здесь хоть достойные соперники есть. В хваленой Казани вообще смотреть не начто. А судейство вообще ни на что не операется кроме понравилось иле нет. А если говорить про трениров ЦСКА то на первом месте по уровню на сегодня Смирнова со своими детьми, а только потом Гончаренко, Галустян и прочие.
мастер
17.05.2007, 11:45
Дети и спорт: каким должен быть тренер?
лори пишет:
А если он не слушается? но заниматься хочет. после каждого замечания переживает

А сколько вашему ребенку лет. И давно вы катаетесь. Может ребенок просто устал к концу сезона?
мастер
17.05.2007, 12:16
лори пишет:
ребенку сейчас 5,5. катается год. пропускали конечно. но немного.

Многие дети начинают кататься с удовольствием только в конце третьего года, когда уже начинают понимать. Возможно пока Вы еще маленькие. Раз ребенок переживает значит осознает свои ошибки. Тренеров много, но менять их как перчатки не приведет ни к чему хорошему. Ведь каждый новый тренер это все с начало. У каждого свои требования, а самое главное техника. И вашему ребенку может быть еще сложнее ведь переучиваться всегда тяжело.
мастер
17.05.2007, 14:07
лори

Если не секрет где вы занимаетесь? Вопрос перехода очень серьезный. В ЦСКА наблюдаю многих детей которые поменяли тренера. Могу сказать, что повезло еденицам остальные могли бы добиться большего. Уходили с лучшими результатами чем есть на сегодня. Есть мальчик катается 4 года. Результат- сдавал на ю.ф. в мае этого года. Прокат отвратительный.
мастер
17.05.2007, 14:24
лори
Я бы не стала менять тренера. Все равно после первого года уйдет много детей. А когда пойдете в школу вообще останутся единицы. Ваш ребенок еще умеет очень мало, трудно делать выводы. Первый год самые азы, которые и дадут потом результат. Важно скольжение, спинка ручки, а элементы делать научится. Без техники он ничего сделать не сможет. Вы сами потом это поймете. Если ваши занятия серьезны не торопитесь. Если так для общего развития то в том же ЦСКА есть группы здоровья. Занимаются в удобное время и тренера хорошие.
мастер
17.05.2007, 14:49
муль

вот не соглашусь. В Москвиче нет ровно хорошо подготовленных детей. Берут одного и тянут. А если вы следите за детьми Гончаренко то должны были заметить, что детки Смирновый стали обходить некоторых с большим отрывом. И добились этого с меньшей дрессировкой чем детки Гончаренко. А ее занятия можно назвать только дрессировкой. Выживит один, а все остальные куда пойдут... Я не говорю что она (Г) плохой тренер, но пришли молодые тренера и поверьте очень и очень ХОРОШИЕ. Мне лично было приятно наблюдать за ее (Смирновой) мальчишками. Хороший ровный уровень катания практически у всех ее ребят. Про нее говорят специалист по мальчишкам, хотя знаю девочки у нее тоже есть и результаты показывают на ровне с мальчиками. На соревнованиях были в числе призеров
мастер
17.05.2007, 17:08
Муля

Это не реклама и не спор, это ваше предубеждение. Поверьте прошло время одной Гончеренко. Вот так незаметно подкралась Смирнова и выиграла у детей Гончеренко со своими детьми. Думается, что и девочка занявшая второе место в ближайшее время поднимится и выше. У Смирновой их всего две. У детей Гончаренко все красиво, но еще и элементы нужно уметь выполнять. Дети Смирновой катаются поменьше , чем детки Г, а уже создают конкуренцию. Вот так. Смотрите прокаты внимательней и поймете, что все в этом мире меняется.
мастер
18.05.2007, 10:16
Марта пишет:
Я предполагаю что мастер это родитель одного из мальчиков пришедших к Смирновой в этом году.Они за год получили с ног сшибательный результат для себя и конечно теперь боготворят своего тренера.

Ну ребяты Вы тут и развернули дискуссию, дошли до "грубости". В ЦСКА я любитель и не катаюсь ни со Смирновой ни с кем либо другим. Когда то было но не скажем с кем занимались, а то Вы на части порвете. А если посмотреть на Смирнову на ее детей и родителей то можно сделать вполне заслуженный вывод. Смирнова БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Детки ее БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ. А родители помоему очень дружны и поддерживают и помогают своему молодому тренеру. Мне кажется ни каждый из Вас готов доверить свое чадо молодому пока не показавшему реальных результатов тренеру. Вы все рветесь к Гончаренко Галустян и Ляшневской (помоему там кто то еще есть просто не знаю всех). А Ирина Александровна шаг за шагом трудится и добивается все больше и больше хороших результатов. С тем "отстоем" ( как кто то здесь выразился). Правда не очень понятно почему Яковлева, Фомичева и Хекало натренировали "отстой". Хекало вообщето сборную тренирует.
мастер
18.05.2007, 10:22
просто мама пишет:
ИХ ТРУД ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!!

УРА! ДАВАЙТЕ СОГЛАСИМСЯ. ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ.
Наверное не многие из нас работают в садиках и школах. Труд любого достоин уважения, а с маленькими в особенности.
мастер
18.05.2007, 11:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Москва готовится к празднику "СПОРТА"
саша пишет:
сайте московской федерации есть списки

а можно ссылочку
мастер
18.05.2007, 12:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Москва готовится к празднику "СПОРТА"
Boriska

Спасибо
мастер
18.05.2007, 13:55
муль пишет:
По какому виду спорта ?

Фигуристов
мастер
18.05.2007, 14:56
муль пишет:
ссылку про работу Хекало со сборниками

http://www.moscowskate.ru/sostav_men.html

А как выступили ищите там же
мастер
18.05.2007, 17:23
razdvatri

Речь идет о детях 5-9 лет, о каких тройных вы говорите. Мы так далеко еще скакнули. Хотя кто то здесь писал про мальчика Смирновой, что он на тренировках что то эдакое делает. Возможно вы скоро и увидите. Только это будет в России. Потерпите.
мастер
21.05.2007, 10:16
хекало пишет:
Чтобы не выгонять группу детей дали,

Хекало группу детей дали три года назад. Как только пригласили в ЦСКА, а потом накидали детей постарше вот он и передал группу маленьких другим тренерам т.к. времени на маленьких у него не осталось. И на сколько известно Хекало в маленькую группу брал всех, никому не отказывал, поэтому и результаты такие. А тренер он неплохой, говорят денег не брал, лишнего не довал, шел по программе, поэтому и не хватал звезд с неба.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.