18.04.2014, 18:51
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитрова 17–18 апреля 2014
Ну это вы зря... Никто ни по кому не проехался.. Детей не обсуждаем. Обсуждаем катание, набор элементов и судейство. Очень корректно Ирина объяснила свою позицию. Мы здесь все пытаемся решить вопросы, которые нам важны. Дети то наши тоже смотрят катание других и видят все прекрасно! Они не глупее нас, взрослых. Я не видела катание призеров, но обязательно посмотрю!
Спасибо за толкование по поводу оценок за лутц. Но я не только это имела ввиду, а то, что ВСЕГДА оценки соответствовали катанию! Скажу больше, катались в Дмитрове до этого- скажу что даже " моргали" в нашу пользу, засчитывали элементы, которые я, как мама не засчитала бы ( всегда благодарила за лояльность ), а здесь с легкой помаркой- Прочерки! Объявление одной оценки, в распечатку другая! Хамила " девушка в красном". Как то это кардинально бросилось в глаза!
Говорят, сегодня, результаты мальчиков не объявляли. Естественно, все начинают думать о худшем....
А по поводу ОИ..... Спасибо. Но это спорт высших достижений! Политика! Бизнес! Никакого отношения к детскому спорту. Ни один ребенок еще не снялся с соревнований , выйдя на разминку! Потому что они вышли показать над чем трудились! Проявить себя, стать лучше! А не потому, что Яна сказала сняться ( ну или кто там рулит....) и судьи это люди, от которых наши дети ждут чуда! А чудо то всего- не навредить...
Спасибо!
Извините если будут ошибки, печатаю в машине. Пробки...