Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Marina_D

Автор
Marina_D
16.02.2014, 22:08
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Давно читаю Ваш форум, но сегодня не выдержала и хочу написать. Если уж и задаваться вопросом, что или кто должен решать, выступать спортсмену или нет, то это должен быть только Спортивный принцип. И, желательно, пока внутри страны не будет объективного судейства, чтобы это был отбор на международных стартах. Когда спортивный принцип отсутствует (уходит), то остается ШАПИТО, результаты чего мы сейчас так горячо и обсуждаем!
Еще Чемпионат страны показал истинную форму Плющенко, но ему "добавили" баллов, где только можно, и вытянули на 2 место. Первый же прокат на Олимпиаде показал, что его физической формы хватает с большим трудом на короткую программу. Произвольная показала, что с Чемпионата России по большому счету изменений в его катании не произошло.
Очень большой вопрос к Федерации: если она идет на закрытый прокат (просмотр), это понимать надо как какой-то их внутренний междусобойчик? Значит и оплачивать весь этот ЦИРК они должны не из нашего кармана, а из своего. В противном случае опять же встает вопрос, а почему людям нельзя увидеть за что мы платим такие огромные деньги на организацию Олимпиады, премиальные и прочее. Ведь это и наши налоги, и то, что можно пустить на развитие многого другого в стране.
Marina_D
16.02.2014, 23:23
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Только почему эти новые хозяева жизни, так яростно открещиваясь от недавнего советского прошлого, действуют в худших его традициях:" дефицит с черного хода через закрытые просмотры..."?!
Marina_D
19.02.2014, 22:28
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Выступила Грэйси Голд... Впечатление у меня от ее выступления неоднозначное. Наверное, потому что ждала бОльшего. Сначала не могла понять, что меня в ней напрягает, а потом стало понятно - руки. Очень "широко и нарочито" акцентируются музыкальные "пики" взмахами рук.
И хотелось бы изменить крой платья (обратила внимание еще во время командных).
У нее весьма характерное телосложение: широкая верхняя часть корпуса (как у пловчихи): это и спина и, особенно, плечи, достаточно широкая талия (которая в платье еще и занижена). Вследствие этого фигура кажется прямоугольной.А в платье акцент сделан именно на плечи, что делает их еще шире. При этом талия смотрелась бы уже, если визуально "провести вертикали" на корсаже (например, использовать вставки или подчеркнуть цветом вертикальные вытачки. В этом плане очень выигрышно платье на произвольной у Липницкой). Еще бы "осветлить" немного колготки и, на мой взгляд, было бы почти идеально.
Marina_D
19.02.2014, 22:59
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
lotosyoung7
Это очередной "шедевр" от их кутюрье. Ну сколько же будут портить девчонку с великолепной фигурой этими, с позволения сказать, шедеврами!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.